本当にびっくりしました。私の髪は細い毛と普通の太さの混合でなかなかの癖があるのですが、乾かして癖の強いところをアイロンで伸ばした後こちらのオイルをつけた瞬間、とってもいい感じでまるで元々癖がないような仕上がりになりました!
今までヘアサロンで半年に一度酸性ストレートパーマも当てて、毎月高価なトリートメントもしてもらい、それでも癖が残ってるから毎日アイロンはしないとダメ。更にヘアサロンで購入していたトリートメントやオイルなどもつけていましたが少しでも湿気があると全くダメ。雨の日なんて絶望的。どんなにヘアアイロンでストレートに伸ばしてもすぐに元に戻り、毎回使った時間を考えると鏡を見るたびにいつもガッカリしていました。
今日初めてこちらのオイルをダメ元で使ったら時間が経っても湿気のあるところに行っても全く崩れず、それどころかサロン帰りより素晴らしい仕上がりです。元々オシャレとかヘアメイクが大好きでこだわりがあってかなりの数のコスメやヘアケア商品を使ってきましたがこのオイルは久々の大当たり!
ここ最近体調が良くなくてかなりヘアセットに時間がかかってしまい、準備をするのがとてもしんどかったのですがつけた瞬間感動しました。え…今までの労力と費やした時間とお金はなんだったんだろう…と正直驚いています。本当に出会えて良かったです。香りも良き!他にも色々な使い方ができるようなのでこれからお風呂の時間や髪のセットの時間が楽しみです。ちゃんみなさんが紹介していて購入したのですが、ちゃんみなさんにも心から感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらのショップは発送も早くてとても助かりました。素敵な商品を本当にありがとうございました!