• tarao2005さん
  • tarao2005さん

4 2023-05-30

とても気に入りました。サイズはピッタリでしてので、ソックス履くと少しきついかも知れません。

5 2023-05-24

とても良い
シンプルで品の良いシューズです。
とても軽くて、長時間歩いてもノンストレスです。買って大正解でした!

• ayakko16さん
  • ayakko16さん

5 2023-12-02

サイズ:24.0 | カラー:BLACK/BLACK

軽い
レザーなのに、とにかく軽くて歩きやすいです。
旅行のときに便利!キレイめファッションにも合うのが良き

5 2023-09-30

最高
かわいい。
綺麗めスニーカーです。
サイズ0.5あげて24.5にしました。大正解でした。
履けば履くほど馴染みます。
スタンスミスよりこっちの方が好きです。
可愛すぎて歩いてるだけで幸せなります。

• ki_nnuさん
  • ki_nnuさん

5 2023-12-29

サイズ:28.0 | カラー:BLACK/BLACK

夫へのプレゼントに購入!
この靴を履くのは6足目?くらいのリピーターらしいです!!
履き潰れてもまた欲しくなる素敵な靴です!
私も白履いてますが、甲高幅広の足でも軽くて疲れない靴なので大好きな靴です!!

4 2024-01-14

サイズ:25.5 | カラー:BLACK/BLACK

レビューに安っぽいと書いてありましたが、実物は確かに安っぽく見えました。甲高幅広の自分は、いつものサイズより+0.5cmでちょうど良かったです。

5 2024-04-05

サイズ:24.5 | カラー:BLACK/BLACK

履きやすい
とても履きやすくて満足してます。
おすすめです

• Alushさん
  • Alushさん

5 2024-01-13

サイズ:23.5 | カラー:WHITE/WHITE

いつもこれ履いてます
リピート3足目です。
本当に軽くて丈夫で何にでも合わせやすくて大好きです!

4 2023-03-15

デザインが変わってしまったのが残念
足の横幅があるタイプなので、オニツカタイガーのスニーカーが一番合ってます。『そのうち馴染んでくると思います』ではなく、初めからストレスなく履けてこそのスニーカー。
デザインが数年前のものと変わったようで、以前よりワンサイズ上げることとなりました。
より軽くなりましたが、紐通しの穴の周りの丸い金属が全てなくなったので耐久性がどうなるかな、と思ってます。あと残念なのが、ロゴのカラーがゴールドから、ピンクっぽい、光沢もあまりない銅色に変わったのが残念。
前の金ピカのゴールドが好きでした。
せっかくのロゴが、値段が上がってるのに少し安っぽく見えます。

5 2023-03-12

普段23cmですが、これはつま先までぴったりで分厚い靴下は履けなさそうです。23.5でも良かったかもしれません。

4 2023-04-10

デザイン、軽さgood!
実寸サイズよりプラス0.5センチ。
オールスターと同じサイズで注文しました!
許容範囲ですが、薄い靴下だと少し余裕があります。

1 2023-11-29

サイズ:23.0 | カラー:WHITE/WHITE

到着は早くて良かったのですが、片方のスニーカーの表面が驚く程シワシワで…泣
タグが付いていた方はきれいだったので、そのままタグを切ってしまい、後悔です…。
タグ切る前にもう片方も確認すれば良かった…泣
すごく楽しみにしていただけに、届いた商品を見てがっかりでした…泣

3 2023-07-02

軽くてとても履きやすいです。ワンサイズ大きめがいいと思います

3 2023-05-31

服に合わせやすい
普段通り22.5センチでシルバーを購入。若干ジャストフィット気味だが問題なく履けています。
ただ、オニツカの別シリーズと比べると質感や見た目が少し安っぽく履き心地も特に良くない。
使いやすいデザインではあるが、初めてオニツカで残念に感じた商品。

3 2023-01-13

数年前に購入したlawnshipとはバージョンが違ったようでサイズ感や質感がかなり違いました。
パンプスなどは22.5でスニーカーは23.0を購入していますが、こちらの23.0は薄手のタイツを履いてもきついです。以前のもの厚手のタイツを履いても余裕がありました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー