11,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-17

オール紺色にしました
秋から使うのにシックでいいかなーと
思った通りの色と形でした
雨の日も使えるビニール?素材で気に入りました
これからガンガン使いまーす

5 2023-08-11

ブラックカフェオレを購入。長財布、スマホ、コインケースなど余裕で入り普段使いに最適です。キタムラのバッグは、丈夫なので長く使えそうです。
また、機会があれば購入したいです。

5 2023-07-09

斜めがけ
ブラックを持っていて使いやすいので色違いでネイビーを買いました。ネイビーベースでまとめたい時に良い感じです。

4 2023-05-29

良い買い物できました!
早い対応で、注文から2日で届きました 色味、質感、軽量も想像通り良く サイズの表示で、今使っているバックの入り口と同サイズで、同じ様に長財布が出し入れづらいのか?と心配してましたが、ファスナーが脇にくっついていなかったので、大丈夫でした Kのロゴ刺繍の赤丸で印た所のキレてる感じが気になりましたが、閲覧してズームすると同じ様でした もう1ヶ所の赤丸印は全面側にもポケットがありました!ポイントも付与されるタイミングで、良いお買い物ができました 使用感は、これから、使うので星は4にしました

4 2023-06-09

梅雨のお出かけに
普段のお出かけ用に。長財布が縦に入り、その他エコバッグ数個、クーポン券等を入れたA6ファイルや、小さな折り畳み傘も全部入りました。表のファスナーつき外ポケットにはスマホも入り、直ぐに取り出せ便利です。ナイロン製で雨も気になりません。
ショルダー紐は幅が広いので、肩もこりません。
欲を言えば裏側にもファスナーのない外ポケットがあれば、なお便利かも。

5 2024-03-16

サイズ:F | カラー:ダークブルー/アイボリー109

母へのプレゼントに買いました。軽くて、使いやすそうと気に入ってもらえました。

5 2023-06-03

大きさも丁度良く、軽くてしっかり作られているのでとても良かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2024-04-06

サイズ:F | カラー:サックスブルー/カフェオレ25671

落ち着いた綺麗な水色でした。旅行に行くためですが、普段にも使いたく、カジュアル過ぎない綺麗めのを探して辿り着きました。とても気に入ったので、メイン使いしたいと思います。

5 2024-03-13

サイズ:F | カラー:チョコ/ピンク62721

使い勝手が良いですよ!
届いた瞬間は、なんだか幼稚園バッグみたいで失敗したかなと思いました。でも実際に使ってみたら素材も大きさもちょうど良くて、使い勝手が抜群でした!ブラウンとピンクの色合いも気に入りました♡

4 2024-03-06

サイズ:F | カラー:ブラック/カフェオレ15671

使いやすい
使いやすい大きさで重宝しています。
普段使いには良いと思います。

5 2023-10-22

母にプレゼントしました。ネイビーのチャックの持ち手が同色のものを選びました、ステッチは白でシンプルでした。とても軽いと喜んで、早速使ってくれているようです。

4 2024-04-11

サイズ:F | カラー:ブラック【WEB限定色】15611

最近軽いので、ナイロン製のバッグを愛用しています。キタムラのは見た目も質感も良くていいなと思いました。ただ、細々とした物を持ち歩きたいので、今までのバックに比べると、ポケットが少ないのでそれだけが残念です。

5 2024-04-10

サイズ:F | カラー:ブラック/カフェオレ15671

お気に入りです。このシリーズはオススメです。これで外出すると元気になります。

5 2024-03-25

セールで買えました
新しいバックが欲しくて探していました。何よりもお得に買えたのが一番満足です。このブランドは、シンプルで好きです。ただ、中のポケットが出来れば他のバックのように二つに分かれていて欲しかったかな。ここが買う時迷った点です。

4 2024-03-25

サイズ:F | カラー:チョコ/ピンク62721

口コミも良いので、購入してみました。
いい歳なので少し上質なカバンが欲しくて、でも皮は重たいからずっと探してたカバン。
ナイロンでも上質さがある。ただ、思ったより大きかった。色々入れられるのでいいけど。