5 2021-12-15

153センチ52キロて
38やサイズでも余裕でした。
かわいかったですが、ニットなので毛玉にならないか心配です。

4 2021-11-20

満足
ブルーのL購入。
Mサイズが売り切れでL購入しましたが、
すぐに再入荷していたので残念です。
160センチ、57キロの臨月ですが、ニット素材なので伸びるしお腹も全く苦しくないです。
心配だった毛玉も出来ることなく着れてるので、生地は良いと思います。
私は一日着ていると肩がこるので、重たいのだろうなと思います。

5 2022-01-06

写真掲載のグリーンより、品ある色味で、落ち着きのあるグリーンです。着心地、生地もよく、158センチ身長ですが、長さもちょうどよく。かなりおすすめです。

4 2021-12-09

丈感と毛玉ができにくいところがいいなと思い購入しました。
少し重みを感じますがかわいいです^_^

4 2021-12-01

かわいい!
思ったより重たく洗濯の時に干し方によっては伸びそうだな…という印象。
デザイン、色はかわいいです。

5 2022-01-21

ブラックを購入しました!
ニットなのでとても伸縮性がありストレッチが効いています!
このようなジャンパースカートを探しておりました!
他にも持っていますが、着やすすぎてこちらばかり着ちゃってます。今の所、毛玉も出来ておらず購入してほんとに良かったです!
色違いも欲しいなぁと思いました!

4 2022-01-06

ブルー購入
160cm 50kg 普段Mサイズ 今回は38購入
思ったより暖かそうで着やすいです。
インナーを濃い色にすると馴染みすぎて保母さんみたいと言われてしまいました。
白いブラウスならかわいく着れそうです。
オシャレと言うよりホッコリ系の衣類なのかもしれません。

4 2021-12-26

ちょっと安っぽいけど可愛い
追記。1日過ごすと、静電気で脚にまとわりつきます…。
___
ストンとした形で着痩せして見えます。もうすっかり寒くなったので、インにはニットとスリムパンツを履いて使おうと思います。
発送が遅く、問い合わせたら無言で発送通知だけきたのがあまりいい気分ではありませんでした。

5 2021-12-18

届くのもの早かったし、色も可愛いくて大満足。
159センチでMサイズにしました。
ショートブーツと合わせても可愛い

5 2021-12-16

思っていた通り、とても可愛いです。
152センチの身長で長さはギリギリ、ゆったり着られる感じです。
着て出かけるのが楽しみです♪

5 2021-12-06

お得に買い物できました
注文した翌日に届きました!
実店舗で試着済みで、気に入っていたので、今回めちゃくちゃお安く購入できて、嬉しい限りです!

4 2022-01-18

ベージュしか在庫がなく、普段ベージュを買わないため迷いましたがシルエットが良さそうだったので買ってみました。お年寄りの肌着によくあるようなベージュではなく、ピンクベージュやモカのようなかわいく優しい色合いで合わせやすそうで良かったです。アンチピリングですが、届いた時に2箇所毛玉があったりで思ったより毛玉ができやすそうなことと、ニットなので予想通り静電気がすごいこと、楽天なのでお値段が日によって違い(ポイントやらクーポンやらで)まだ届いたばかりで着てないうちにもっと安くなってるのがショックでした。また、手荒れで指先がカサカサしてるので、触ると引っかかる感じがします。(手荒れが治れば良さそうです)
シルエットは良かったですが、両肩幅の部分が思ったより広くてややゴツく見えるので、そこのみもっと狭くてもいいかなと思いました。着心地は楽なので、総合的には満足です。

4 2022-01-15

普段スカートを着ないのですが、レビューを見てこれなら着れるかなと思い購入しました。
年齢的に可愛すぎるのは無理だとおもったのですが、買って正解でした。スッキリみえて良かったです。

4 2022-01-11

155cm普通体型で、38サイズを購入しました。
適度にゆとりがあり、ストンと落ちるシルエットが痩せて見えます。
肩の部分の幅が広くて体型に合わなかったので、少し内側に折り込んだところ、良い感じになりました。
折り込むだけでも大丈夫そうでしたが、戻らないように縫いとめて着ています。
ブルーを購入して気に入ったので、ベージュも買い足しました。
どちらも良い色でオススメです!

• AyaPandaさん
  • AyaPandaさん

5 2022-01-07

黒かグレーが合わせやすそうでいいなと思っていたのですが、売り切れ。
スタッフさんのコーデ写真で、ボーダー合わせが可愛くてブルーのMにしました。
151センチぽっちゃりですが、くるぶし上くらいになります。ストンとまっすぐしたラインなので、すっきり見えると思います。
ポイントバックとクーポンでお得に買えました♪

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート