4 2021-07-12

レビューで書かれている方いらっしゃいますが、細身や低身長の方は向いてないかなと思います。
ピンクを購入しましたが、スカートは皺加工がほどこしてあり、着用皺は気になりません。
ウェストはゆったりしているので、とても楽に着られます。細身の方だとズルっと下がってくるかもしれません。
中の紐は干すときや、ハンガーに掛けるときに使います。個人的には気に入っています。

5 2021-07-10

かわいいワンピース
ワンピースには見えないデザインがとても気に入って色違いをリピートです。
身長159cmの私だとスカートの丈がギリギリでたまに足を引っ掛けますがヒールのある靴を履けば大丈夫です。ウエスト部分もしっかりしまっているのでやや上にあげても良い感じになります。
この夏はこのワンピースで乗り切りたいと思います。

5 2021-07-03

買って良かったです。
ブラック購入。167センチ55キロですが、着痩せして見えて嬉しいです。丈も十分あります。ニット部分は厚めで透けて見えることは無いので下に着る物に気を使わなくていいのが良いなと思います。スカートが薄くて軽いので着てて楽です。色違い欲しくなりました!シワ加工が施してあるので気になる人は気になるのかな?私はおしゃれだなって思います。

5 2021-06-23

スリムに見える
170cm53kg ブラックが欲しかったけど無くてブルーを選びました ブルーも涼しげでこれからの季節に丁度良い感じです
着心地が良く気に入りました

4 2021-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
評価がそれぞれ違うので心配していました。ブラック購入。落ち着いていて買って良かったです。1枚でコーデが決まるので、その辺に行く時や、時間がない時に良いですね。セーターに少し硬さはありましたが、洗濯したらなおりそうです。私は気に入りました。
クーポンとDealでお得に買えて満足です。

5 2021-06-12

社会人の娘用にピンクを購入。158cmでスーパーロング丈です。49kgで、綺麗なシルエットで着用できており、ブラックも追加購入中です。スカート部分が軽い素材なので、ワンピでも下に引っ張られる感じが無く、着やすいそうです。ウエストラインもきちんとお写真のようにセットアップみたいな感じになり、とても高みえです。シワが気にならないデザインで、いちいちアイロンがけしなくても次に着用できています。クーポンが出ていたし・ポイント還元もあり、お得な商品です。 妻談

5 2022-02-10

安っぽくないので大人でも大丈夫。
季節問わず着られます。

5 2021-10-18

ベージュを購入しました。明るく綺麗な色で良かったです。丈もくるぶしまできて、可愛くて気に入ってます。ワンピースだけど、2ピースに見える様なデザインも、すっきりしていてすきです。

5 2021-08-13

色違いで2回目の購入です。
161センチでヒールを履いて
いい感じの長さです。
水色も黒も良い感じです。

5 2021-08-12

165センチで足首がチラリと見える丈。
一枚で着られるのでとても便利です。クーポンでお安く購入出来て良かったです。

5 2021-08-02

とってもかわいかったですが、お腹がポッコリでてるのでお腹へこんでから着たいです。サイズは丁度よかったです。ちなみに私のサイズはLかLLです

4 2021-08-01

可愛くてよかったです。
フレアなので、自転車はのれません。
乗るとかなりめくれます。。。
初夏のまだ暑くない時期に2回ほどきましたが、猛暑の今はニット部分が暑くてきれません。
ブルーだと夏っぽいので、ブラックにして秋にきればよかったなと思いました。

5 2021-07-20

生地もよくて、凄く着やすくとても良いです。

5 2021-07-18

ブラックを購入しましたが、上の生地は厚めなので真夏は暑そうです。でもめちゃめちゃ可愛いです。

• anje0315さん
  • anje0315さん

5 2021-07-10

良い買い物でした
黒を買いました。一枚でお洒落に着れます。164センチの中肉中背ですが、痩せて見えました。スカートのラメ?感が安っぽくなく品があって良いです。痩せ方の方や身長低い方には向いてないと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース