販売期間
2021年08月04日20時00分〜2021年08月11日23時59分
3,834円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-05
  • 心配しましたが満足です。
  • 他の方のレビューが、これは着れない、と言うのと、高見え、と割れていたので心配でしたが、結論満足です。黒にしましたが、スカートは若干光沢がある生地です。届いた時しわくちゃだった、と言うレビューも多かったですが、確かにモデルさんが着てる状態と比べるとしわくちゃとも言えますが、こんなしわ加工のスカートあるよね、と言う感じでした。確かに上のニット部分はなかなかしっかりした生地で真夏は暑 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-21
  • ブラックを購入してから着る機会がなくレビューの投稿が遅くなりましたが、先日着用しました。158cmの私には、丈が長く、動く度に地面や床にスカートの裾が付かないか、とても気になりながら過ごしました。着用した日は、スニーカーだったので、結構、ギリギリでした。スカートの生地感はとても素敵ですが、上部が少し安っぽく見える素材かなとは思います。他の方はどうか分かりませんが、私が着用した日は、最高気温が観測された日で、昼間に汗だくになりながら ・・・(続きを読む

4 2021-06-19

可愛いけど
トップスとスカートの布地の厚みの差がありすぎてびっくりしました。トップスは厚め、スカート薄くて。これからの時期、スカートは涼しそうです。

4 2021-06-15

ブルーを購入。ニットは綺麗な水色で、スカートは薄い緑で夏らしい色味です。
到着時スカート部分がシワシワでしたが、ネットに入れて洗濯をしたらマシになりました。多少のシワはラフ感を出すのには丁度良いのかも。
体型ナチュラル、162センチ49キロですが同じ身長体重なら上半身が華奢なウェーブタイプの方がより似合いそうです。
私だと、肩のガッシリ感が出てしまいました。
洗濯機で洗える事と色味は気に入りました。

• Luca999さん
  • Luca999さん

5 2021-06-07

ピンク購入。
普段あまりピンク色は選ばないのですが、この色味は好きかもと思い、珍しくピンクを選びました。
大人っぽいピンク色で、とっても可愛いです。
ウエスト部分がくびれがあり、スタイルも綺麗。
この夏たくさん着たいと思います!

5 2021-05-25

全力でおすすめです
ピンク購入。
似合うか心配でしたが、大丈夫でした。
めちゃくちゃ可愛いです。
高見えです。
全色欲しいくらいです。

4 2021-06-07

ピンクに挑戦しました!
かわいいです♪他の色も気になります。
166センチでくるぶしより10センチくらい上くらいの丈でした。

5 2021-05-22

ドッキングワンピ、ブラックとグレーのデザインを購入、素敵で上品です。ニットも高級感あります。

5 2021-06-17

スーパーセールでチケットを使ってお安く購入できました‼️ポイントバックもあったので本当にラッキーだったと思います‼️すごく楽チンなのに高見えするワンピです♡イロチで持っていてもいいかなーと思えるお洋服に出会えました😍オススメです☆ちなみに身長157センチでくるぶしギリギリです。

5 2021-07-10

かわいいワンピース
ワンピースには見えないデザインがとても気に入って色違いをリピートです。
身長159cmの私だとスカートの丈がギリギリでたまに足を引っ掛けますがヒールのある靴を履けば大丈夫です。ウエスト部分もしっかりしまっているのでやや上にあげても良い感じになります。
この夏はこのワンピースで乗り切りたいと思います。

5 2021-07-05

心配しましたが満足です。
他の方のレビューが、これは着れない、と言うのと、高見え、と割れていたので心配でしたが、結論満足です。黒にしましたが、スカートは若干光沢がある生地です。届いた時しわくちゃだった、と言うレビューも多かったですが、確かにモデルさんが着てる状態と比べるとしわくちゃとも言えますが、こんなしわ加工のスカートあるよね、と言う感じでした。確かに上のニット部分はなかなかしっかりした生地で真夏は暑いかも。一瞬こんなの買ったっけ?と思うほどしっかりした生地でした。156センチですが、ウエストのゴムがあるのでマキシ丈で問題なくきれます。あとは洗濯をしてニット部分にすぐにぼろぼろ感が出なければ大満足です、

5 2021-07-03

買って良かったです。
ブラック購入。167センチ55キロですが、着痩せして見えて嬉しいです。丈も十分あります。ニット部分は厚めで透けて見えることは無いので下に着る物に気を使わなくていいのが良いなと思います。スカートが薄くて軽いので着てて楽です。色違い欲しくなりました!シワ加工が施してあるので気になる人は気になるのかな?私はおしゃれだなって思います。

5 2021-06-12

社会人の娘用にピンクを購入。158cmでスーパーロング丈です。49kgで、綺麗なシルエットで着用できており、ブラックも追加購入中です。スカート部分が軽い素材なので、ワンピでも下に引っ張られる感じが無く、着やすいそうです。ウエストラインもきちんとお写真のようにセットアップみたいな感じになり、とても高みえです。シワが気にならないデザインで、いちいちアイロンがけしなくても次に着用できています。クーポンが出ていたし・ポイント還元もあり、お得な商品です。 妻談

5 2021-08-02

とってもかわいかったですが、お腹がポッコリでてるのでお腹へこんでから着たいです。サイズは丁度よかったです。ちなみに私のサイズはLかLLです

4 2021-07-24

デザインいい!
格好いいデザインだが、166cm 61kgお腹ポッコリ、私が着ると妊婦(笑)裾長め!
娘にあげました。まずは自分の身体を絞らないとね( ´△`)

4 2021-07-21

153センチだと、ちょっと丈が長い気がします。
もう少し短めやとちょうど良かったかな。

5 2021-07-20

生地もよくて、凄く着やすくとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース