3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-04

とても可愛いです。
ネットでの購入は不安でしたが、良い買い物ができました。

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

5 2021-06-08

画像で一目惚れして買ったのですが、めちゃくちゃ可愛いです!使いやすい黒と悩んでパープルにしたのですが、とても綺麗な色です。パープル好きなのに似合わないので避けていた色でしたが思い切って買って良かったです。
産後に太りすぎて二の腕が気になっているのですが、この袖の形は二の腕を上手く隠してくれて、なおかつ細く見えます!フワッとしたデザインですが太って見えることは無いです。スカートでもパンツでも合わせやすい服なので、悩んでいるなら1着買ってみると良いと思います。流行なのか他のブランドでも似たデザインがありますか、こちらはツルツル・トロンとしたブラウスのような生地というよりは、しっかりした感じの生地です。

4 2021-06-03

デザインが気に入って購入。
前ボタンでも後ろボタンにしても、その時の気分で着ています。生地も暑くならず今ちょうど着て出てます。デザインも好きです、が、着ている間に少し前にずれて来たりすることがあるのが少しだけ気になる点。歩きながら後ろ見ごろを引っ張って調整することもあります。価格的に買って正解でした。

5 2021-05-10

いい
デザインも想定通りで良かったです。オンにもオフにも使いやすいので色違いで買おうか検討中です。

5 2021-06-23

ベージュを買って、ヘビロテしてもへたらないしシワにならないし高見えするので、イロチ買いしました!

• Civettaさん
  • Civettaさん

5 2021-07-08

可愛い
パープルを購入しました。とっても可愛いです!レビューを読んで少し心配していましたが、形もお色にも満足です!

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2021-08-24

全色制覇
太ってしまいスカートにインできないので、以前に試しにパープルを購入。
胸もあるので普段は全てLサイズですが、こちらはMでもゆとりがあります。
痩せている人には大きいかも?
今回、ベージュ、ネイビー、ブルーを購入。
どれも優しい色合いで可愛いです。ブルーとベージュがとても色合いが似ていて、ブルーがベージュよりな色でした。。
ただ汗をかくと、ブルーやベージュ、パープルは気になりますが紺は真夏も重宝してます。

4 2021-06-06

ちょっと思っていたのとは違いましたが、着た感じスッキリするかなぁと思います

4 2021-09-26

ベージュを購入。私にはちょっとゆったりめで、襟が開いてしまいます。でも、デザインも素敵だしこれから重宝しそうです。

4 2021-08-08

カジュアルに
パープル購入。落ち着いた色合いで満足しています。シワになりにくく質感も満足しています。

5 2021-08-06

思ったよりゆったりと着れます
大人っぽくパンツと合わせてみます
色違い欲しくなるかもです

5 2021-07-13

これはとてもおすすめです
細見えして、きやすくて買って良かったです!

5 2021-07-12

肩幅が広めなので、40を購入しましたが、思ったよりもゆったりで38でも良かったかなと思いました。
カラーはラベンダーを選びました。派手すぎずとてもキレイです。
全色欲しくなる可愛さです。

5 2021-06-14

ネイビー購入して、気に入りました。二の腕が隠れて着痩せすると思います。

• Kitty22miさん
  • Kitty22miさん

4 2021-06-14

気持ち大きいけど、許容範囲です。ブルーというよりもグレーに近いです。