【SALE/60%OFF】DOORS TECH リブワンピー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/60%OFF】DOORS TECH リブワンピース アーバンリサーチドアーズ ワンピース ワンピースその他 ブラウン ホワイト ベージュ【送料無料】

販売期間
2021年02月19日12時30分〜2021年03月11日01時59分
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-14

買ってよかった!
商品写真ではピンクベージュに見えましたが、届くと色名通りベージュでした。落ち着いた綺麗めな色、デザインで、丈も少し短めなのが良かったなと大変満足しています。
着心地は裏起毛なので私はインナーにヒートテック一枚だけでも十分なくらい暖かいです。肌触りはなめらかな感じです。多少の伸縮性ありです。
160センチ50キロですがサイズ感は大きすぎずタイトすぎずにちょうどいいです。
ポイントなどお得に買えて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-01-03

すごくお気に入りでたくさん着ています。裏地起毛で暖かいです。サイズはゆったりしています。

4 2021-02-13

かわいい
167cmで、アイボリーを購入。
白に近くて、かわいい。暖かい。
インナーを着ると裏起毛がガッツリ付くのがちょっと微妙。

4 2021-01-28

160センチだと思ったより長くちょっと野暮ったくなりました。。
でも暖かくてポケットもあり着やすいです。太っていますがカナリ余裕ありでした。
残念なのはタイツに裏起毛の繊維がすごい付いて毛玉にもなりました…