ROPE' PICNIC 【360°Cウルトラストレッチ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 全体的に綺麗なラインで、首元のつくりも綺麗にみえます。ストレッチというだけあって、着心地良いです。サイズは普段M&#123 16;Lサイズ着用の157cmで、授乳中のためバスト大きめ。レビューを参考にLを購入しました。結果Lで良かったです。胸からウエストにかけてが細めに作られているので、Mだと着れなかったと思います。今でバスト部分がギリギリなので、卒乳後に綺麗に着れることを期待しています。丈は膝が隠れる程度でちょうどよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • 安さにポチった
  • 余裕を持って40購入しましたが38のサイズ物と変わらない小さめな感じで胸もウェストも苦しい状態でした。痩せりゃあ着れるのでそれまで背中の肉も落とすとします。あとストレッチなしファスナー固めなので着るとき手こずりました。生地は値段相応だと思っていいです。 ・・・(続きを読む
  • tttaannさん
  • tttaannさん

5 2020-03-11

入園式用に購入
167cm60kgで40サイズぴったりでした。
丈は膝丈くらいです。
シルエットが綺麗で、色も薄いベージュで
落ち着いた雰囲気です。
生地も薄くなく、ちょうどよかったです。
入園式用に購入しましたが、普段遣いにも着れて、買ってよかったです。

• mabo7693さん
  • mabo7693さん

5 2020-03-04

とても良い。
158センチ50キロで38のネイビーを購入。
きちんとしていて素敵です。
ラインも綺麗で1枚こういうワンピースが欲しかったのでよかったです。

4 2020-09-28

150cm47kg、バスト大きめです。36と迷いましたが、皆さんのコメントを参考にして、ブラウン38を選びました。胸やお腹まわりが思ったよりもピッタリでしたが、丈は膝下で上品です。マラソン中に1.000円offクーポンを使ってお得に購入出来ました。子どもの七五三に着る予定です。

5 2020-03-11

買ってよかったです!
身長160センチでヒザが隠れる長さです。普段からMサイズを着用することが多く、今回は38を購入しました。
ピッタリしすぎることもなく、体のシルエットを綺麗に見せてくれる気がします。生地は透け感もないので安心して着られます。このお値段で、このクオリティのワンピースはお買い得だと思います。

5 2020-10-03

上半身タイトめかも。
サイズ38と40でかなり迷いました。
164cm、55kgと全体的に太いですが、なかでも胸が比較的ある体型なので、もし38ならパッツパツでした。
40で、下品ではない程度の胸のあたりの布の張り方、という感じで。
丈は膝下でちょうどよく、かしこまった場にも着て行ける生地で、満足です!

5 2020-10-06

シンプルだけど可愛い
身長150でウエスト59の体型ですが、キャメル系の36を購入しました。本当は、34を購入したかったのですが、入荷待ちになっており、急ぎだったので、仕方なく36を購入しました。
私は、胸が小さい方なのですが、わりと体にフィットしてちょうど良かったので、安心しました。
首回りのカットがキレイだったり、色合いが上品なところ、腕のところにスリットが入ってるのも良きです。デザインはシンプルだけどこだわりが見えて、とても気に入りました!
素材感はつるんとした感じで、着心地は良いです。しわが目立ちそうで心配はありますが……。自宅での洗濯が可能みたいですね。
今回、サイズがどうなのか心配でしたが、満足です。

5 2020-11-10

サイズは普段M〜Lサイズ着用の157cmで、授乳中のためバスト大きめ。レビューを参考にLを購入しました。結果Lで良かったです。胸からウエストにかけてが細めに作られているので、Mだと着れなかったと思います。今でバスト部分がギリギリなので、卒乳後に綺麗に着れることを期待しています。
丈は膝が隠れる程度でちょうどよいと思います。

• う3934さん
  • う3934さん

5 2020-12-05

お買い得
この価格で一枚できちんと見えるので凄い。少し細見だと思います!

• あや5946さん
  • あや5946さん

5 2020-12-03

着痩せします。
ベージュが売り切れていたので、ネイビーを購入しましたが満足です。
シルエットが大人っぽく、着痩せしますし素敵です。
生地も今から着られる感じで、お値段の割には高見えします!

5 2020-11-23

きれいな色合い
七五三用に購入品しました。ベージュ36を購入。
155cm43kgサイズピッタリでした!色味もそのままな感じ。
ストレッチ少しあり、動きやすかったです!!

5 2020-09-25

紺色のワンピース
とても素敵です。シルエットも満足です。有難うございました。

5 2020-09-24

154センチ、41キロと小柄な為、体に合う服を選ぶのは苦労しています。なので、さすが34号!体にピシッと沿って流れるラインがすごく綺麗で、デザインがシンプルな分、このラインが映えます。首回りなどもピッタリ、色もネイビーの落ち着いた雰囲気が気に入りました。ただ、今後少しでも太ると窮屈になって来るだろうな、という気はします。

4 2020-05-17

身長168cmで、ベージュ40を購入しました。売り切れていましたが、閲覧履歴をチェックしていたら、在庫有りになっていて、しかもマラソン期間に40%OFFで買えたので、コスパ的には大変満足です。皆さんのレビューで、入学式?などのイベントに使えるとかコメントがありましたが、少し安っぽい感じは否めないので、通勤着として普段使いします。

4 2020-05-16

本当はお呼ばれ用に購入しましたが、コロナの影響でイベントがなくなりました。そのため、まだ来ていませんが、シンプルで、素材的にも夏・冬問わず着れそうです。

4 2020-03-02

34サイズでぴったり
身長158cm肩幅広め、普段S〜Mサイズを着ています。今回はモデルさんの身長と各サイズの寸法を参考に、34サイズを購入しました。
ストレッチが効いているのと後ろのファスナーが深くまで下げられるので、ベルト部分をゆるめると着やすかったです。
色味が薄めのグレージュ、胸元も開きすぎず詰まりすぎずで上品です。今後、フォーマルな場面が増えるので活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース