ROPE' PICNIC 【WEB限定34-42サイズ】スト...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,689円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mabo7693さん
  • mabo7693さん

5 2020-03-04

とても良い。
158センチ50キロで38のネイビーを購入。
きちんとしていて素敵です。
ラインも綺麗で1枚こういうワンピースが欲しかったのでよかったです。

5 2020-03-11

買ってよかったです!
身長160センチでヒザが隠れる長さです。普段からMサイズを着用することが多く、今回は38を購入しました。
ピッタリしすぎることもなく、体のシルエットを綺麗に見せてくれる気がします。生地は透け感もないので安心して着られます。このお値段で、このクオリティのワンピースはお買い得だと思います。

4 2020-03-02

34サイズでぴったり
身長158cm肩幅広め、普段S〜Mサイズを着ています。今回はモデルさんの身長と各サイズの寸法を参考に、34サイズを購入しました。
ストレッチが効いているのと後ろのファスナーが深くまで下げられるので、ベルト部分をゆるめると着やすかったです。
色味が薄めのグレージュ、胸元も開きすぎず詰まりすぎずで上品です。今後、フォーマルな場面が増えるので活躍してくれそうです。

5 2020-02-23

小さめな作り?だけどお値段以上!
36と38と最後まで迷ったのですが、レビューを見て小さめとあったので38にして正解でした!
表記サイズ的には36でも問題ないかも思いましたが、
生地が厚手なので36だったら胸元がパツンパツンになってしまっていたと思います。伸縮はしない作りです。
安いので生地もペラペラかなと思っていましたが分厚く高級感のある作りで、お値段以上のお買い物でした。
色違いのジャケットと合わせ入社式に着用予定です!それまでにたたみジワを伸ばさないとです。

• tttaannさん
  • tttaannさん

5 2020-03-11

入園式用に購入
167cm60kgで40サイズぴったりでした。
丈は膝丈くらいです。
シルエットが綺麗で、色も薄いベージュで
落ち着いた雰囲気です。
生地も薄くなく、ちょうどよかったです。
入園式用に購入しましたが、普段遣いにも着れて、買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース