coen 【WEB限定:新色ブラック/ダークグレー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 1ヶ月待つ覚悟で。
  • 9月5日に購入して、10月中旬発送予定で10月5日頃に届きました。思ったより早かったなって感じですが、1ヶ月は待つ覚悟がいります。身長163cmで丈はジーンズのベルト部分が隠れるかどうかくらいなので短めかな。生地薄めですが、重たくないので肩凝らないし上にコートとかも羽織りやすくて私としてはOKでした。ブルベ夏なので今年はやりのブラウンがなかなか似合わず悩んでたんですが、こちらのブラウンはみな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 1ヶ月まちました
  • ブラウンを購入して色味はまあ思っていたとおりのお色だと思いました。生地はザラザラしていて、少し薄手だと感じます。丈も短く、秋にちょうどです。普通のスウェット生地のほうがハリがあってよかったかなと思うので、1か月待って購入するほどでもなかったと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-19

10日注文で18日に届きました。画像にもあるシャツの白と合わせて着るつもりだったので、丈の短さは気になりませんでした。
ブラウンの色はたしかに画像よりは薄めの茶色ですがまあ許容範囲です。
私的には、生地が厚すぎず着やすそうだなと思いました。3000円台だしこんなものかな。という印象です。

4 2019-10-18

丈は少し短めかもしれません。
分厚くもなく、薄すぎでもなく、程よい厚みでラフに着こなせそうです。
色はオリーブにしましたが、ほぼ写真通りです。
私は身長低めなので大丈夫でしたが、やや丈が短めな気がしました。
パンツよりスカートに合うなと思いました。

5 2019-09-07

パーフェクトな形
167センチ
とってもとっても形が綺麗です!
手が長いですが、袖は余裕があります。
最近購入したものの中で1番です!!

4 2019-10-16

1ヶ月待つ覚悟で。
ブルベ夏なので今年はやりのブラウンがなかなか似合わず悩んでたんですが、こちらのブラウンはみなさんから不評の色褪せ具合が逆に程よくて思ったより似合うので頼んでよかったです。実物はあずき色を白っぽく薄めたような色。モデルさんの着用画ではなく商品単体の色味を参考にした方がいいです。

4 2019-10-01

可愛いです!暖かそう、色は普段では選ばないの色にしましたが、思ったよりいい色です、気に入りました!長いのほも予約購入つもりです。

4 2019-11-17

2枚目
ブラウンを持っていて、厚みや丈感、色味が気に入り今回はダークグレーを買い足しました。長袖Tシャツと重ね着して今の時期(天気の良い日)ちょうど良いかなという感じです。冬には向かないと思います。

4 2019-10-28

許容範囲内&気に入ってます
ブラウン購入。確かに届いた時、少し色が明るいなと思いましたが、生地の質感と共に許容範囲内で気に入っています♪USAコットンのシリーズはカジュアルな質感なのも実店舗の他商品で知っていました。お値段がプチプラですし、概ね満足です。WEB限定の商品も色や生地を直に見られると良いのになあ。

4 2019-10-26

生地はかため
ブラウンを購入。茶というより小豆色に近いような?でもあまり見ない色で可愛いです。

4 2019-10-23

可愛い!
確かにすごーく待ちましたが
型はすごくキレイだと思いました!
ブラウン購入ですが色もかわいい!
丈が短めですがロングスカートに合わせているせいか気になりません。
逆にバランスが良くてヘビロテしてます。

4 2019-10-22

可愛い!
オリーブを買いました!色は淡くて可愛いです。丈が思ったよりも短く感じましたが、フードのデザインも含めて可愛いです!これからたくさん着たいと思います。

5 2019-10-22

可愛いです!!
裏ボアではないものを探していたので、こちらの商品良かったです!!色違いで欲しくなりました!!

4 2019-10-18

薄手で着やすそうです。9月10日注文で10月18日着でした。遅いとは聞いてたので了承してます。が、遅いですよね〜

5 2019-10-11

ダークグレー
155/50でゆったりと着用できて満足です!追加で購入したいです!

5 2019-09-23

フードのボリュームが好きです。
ブラックもあればいいのになーと思います。

2 2019-11-13

質感が思ったより冷たい感じ、 身頃も太くて大きいので返品させていただきました。