5 2018-02-12

形が絶妙で可愛い。色々合わせられそう。
セール&キャンペーンで、お得に購入させてもらいました。形を気に入り購入したのですが、実際着てみたら本当に形が絶妙で可愛く、ズボンでもスカートでも色々と合わせられそうで、購入して良かったと思いました。シワが入りやすい生地なので、シワを気にせずカジュアルに着回す人向きのアウターだと思います。今回はブラックを購入しましたが、シワの面ではブラックは馴染みやすく目立ちにくいのでは…と思われます。ただ、ブラックの場合、内側に着けるライナーの抜け毛がたくさん付きます…f^_^;コロコロは必須です。まぁ、分かってて買ったのでオッケーですが、もう少し、抜け毛控えめなライナーだったら嬉しかったかな…と思います。しばらく使用して、抜け毛が落ち着いてきたら、インナーに黒系の服を着ようと思います。そうは言っても、また、色違いがほしくなる形の可愛いアウターなので満足です。

5 2018-02-08

大きめ
かなり大きめ。好き嫌いあるシルエットかな。わたしは大好き。
インナーが優秀で、けっこう暖か!
それから、かなり大きめシルエットのおかげで、中に何着てもOK!笑
寒い間、たくさん着ます!!

4 2018-02-08

ゆったり
サイズが小さかったらを心配しましたが、逆に形がダボっとしすぎでした。閉めるとイマイチですが開けて着たら可愛いかなと。ただ残念なのが、レビューにもあったようにシワがすごくてアイロンをしてからでないと着れない。

5 2018-01-21

シンプルな着こなしにアクセントになるデザインがすごく良かったです。いつもリュックスタイルが多いので、リュックが合うか心配でしたが、リュック合わせても抜け感があって良かったです。大満足です。

5 2018-01-20

前から欲しかったのでセールになり注文しました
着心地は中にインナーが付いているので温かいです
濃い色のボトムスには少し毛が付きます

5 2017-10-28

ベージュ購入しました。思っていたよりボリュームがありますが温かいしとってもかわいいです。襟もしっかりしてるし、袖口を曲げても裏側が差し色になっていい感じです。

• ktaiy58さん
  • ktaiy58さん

5 2017-12-25

かわいくてちょっと重めですが暖かいです。

2 2018-05-01

赤を購入したけど明るい赤で着るのが
抵抗あります。
生地も思ってたのと違い安っぽい
これはきれそうにないかな

• ny10709さん
  • ny10709さん

3 2018-02-22

娘が喜んできています。
ただ、ほこりやセーターの毛がつきやすいので目立つネイビーは大変です。

• razupocoさん
  • razupocoさん

1 2018-02-19

素材と倉庫管理
1万円の品に見えません\5000すればいい方❗
素材が悪すぎ ましてや
皺くちゃと汚れてますー
直ぐに クリーニング店に 出しました‼‼
倉庫の商品管理が悪い。 ひどすぎ❗

2 2017-11-09

しわしわ…
思ったよりも早く届き特に不手際もなかったのですが、届いたコートがしわしわでした。メーカーで最初からこの様な状態で入れられていたのかも知れませんが、開けたときがっかりしました…
少しとかではなく、たたみジワとかでもなく、ぐちゃぐちゃ丸めて置いてあったかのようなかなりのシワでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット