4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-02

幅広、甲高
履きやすくて、色違いでリピ購入しました。しかもお友達にもプレゼントに公認しました。履きやすくて とても良い靴です。

5 2023-05-09

今回もピッタリでした
パンジーさんで靴を購入するのは二度目になりますが今回もサイズピッタリで感謝しております。
スタッフさんのコメントを参考に購入しています。

5 2023-05-12

3Eなので念の為サイズアップしました。
靴下を履いて丁度良さそうです。柔らかい素材で痛くならなさそう。見た目はかっちりしていてお出かけにぴったりです。色違いも検討します。

• fmsh0321さん
  • fmsh0321さん

5 2023-07-02

とても履きやすい
黒の24cmを購入させて頂きました。通常買う靴も24cmで購入してます。甲高なので3Eある靴はとても助かります。アイボリーも購入したいと検討中です。

5 2023-06-27

いつものサイズは靴によって24.5か25cmですが、ほぼ25cmです。こちらは24.5cmで少し心配でしたが、ちょうど良かったです。色味もネットで見た感じとほぼそのままでカワイイです。

• 0611たーさん
  • 0611たーさん

5 2023-06-18

夏用に購入いたしました。とても履きやすいです。

5 2023-06-18

凄く軽くて歩きやすいです。ヒール裏のクッションが効いていて疲れません。サイズはレビューを見てワンサイズ上げましたが、大きかったです。中敷を敷いて使用しています。まだ少し大きいですが、甲をしっかり覆っているので脱げることはありません。買って良かったです。

5 2023-05-12

はきやすくていいです。
他の方のレビューにあったように一つ大きいサイズを購入しました。幅広なので横は丁度でしたがやはり少し大きめでしたので、ベルトを締めたらいい具合にサイズ感あいました。

5 2024-04-05

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

色々調べて足に負担が少なさそうなこちらの靴を初めて買わせて頂きました。最近、スニーカーではなく、ちょっとキチッとした感じでたくさん歩ける靴が欲しく最初はお店でお高めの革靴を何足か挑戦しましたが、ことごとく足が痛くなりがっかりした気持ちになっておりました。
革靴は高いし、気軽に試せて足に優しそうだったので、お値引きもあったタイミングで思い切って買ってみました。今日も履いて出掛けて見ましたが、帰ってきてどこか足が痛いとか靴のため足が疲れたとかはなさそうです!
普段24.5で幅広の足(自分で測った所、幅10.5囲24)ですが同じ24.5で靴下を履いてもこちらは大丈夫でした。見た目も間から靴下の色が見えてかわいいです*

5 2024-04-21

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

履き心地は、幅も有って、サイズ感もいつもと同じサイズでちょうど良かったです。底部分はしっかりしていて、姿勢良く歩けそうです。お得に買えました。

5 2024-04-03

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

2回目の購入です。前回はサイズ感が分からず少し大きめを注文してしまいました。それでもクッション性と歩きやすさでとても気に入りました。しばらく欠品状態が続いていましたが、前回購入した靴がくたびれてきたので、今回はピッタリサイズで購入出来ました。
甲高幅広なのでなかなか足に合う靴が見つからないのでとても嬉しいです。いつものサイズで丁度良かったです。

5 2024-03-27

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

クッション性がよく、甲の部分が覆われていて、とても良い履き心地です。柔らかくて、歩きやすいです。届いてみると、デザインが若いかなぁと思いましたが、パンツに隠れて見えにくいかなぁと思っています。サイズはいつもと同じでOKでした。

4 2024-02-02

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

ストラップ部分のフィット感を心配していましたが 金具の下側で調節できました
ステッチも好きで このデザインを選びました

5 2023-06-06

ピッタリ24.5
足が甲高、幅広いでして なかなか足に合う靴がないなか ようやくめぐり逢えた一足です、靴下を履いて履ける靴がこれまた中々なくて 探していました。明日から履くのが楽しみです。色違いも是非、欲しいです。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2023-03-25

パンジーのルームシューズを長年愛用していました。今回はとても素敵なデザインのTストラップシューズを購入しました。履きやすさはもちろん、今までのパンジーのカジュアルシューズよりずっとおしゃれで気に入りました。最近のパンジーのデザインは以前より良くなり、他にも気になるデザインがいくつかあります。履きやすさはこれまで通り5つ星です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン