4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-01

サイズ:24.5cm | カラー:ライトブルー

履き心地に良さはわかっていたので、違う色をとライトブルーを購入しました。実物を見て、私が持っているグリーンと同じ?と思うような色でした。もっと青空のような明るい色をイメージをしていたので少しがっかりです。

• DAON6032さん
  • DAON6032さん

4 2023-07-18

思った通りの商品で履きやすくて良かったです。

5 2023-09-16

サイズ:23.5cm | カラー:グレー

普段、23.5で同じサイズを購入。靴下履いてぴったりでした!靴擦れもしなさそうだしかわいい!

4 2023-12-04

サイズ:24.5cm | カラー:イエロー

軽量で幅広の人にピッタリ!見た目も可愛い
某複合店舗(パンジー専門店ではないです)で実際に24cmを試し履きしていて、色と履き心地は確認していましたが、24.5が在庫なかったのと…12月に入ったので取り寄せが出来ないと言われ、ネットで購入しました!
グリーンとイエローで迷ってたけど、グリーン売り切れていたので、イエローを購入しました!
迷ってたグリーンは、パンジーの違う種類で購入しました。
冬には寒いのかもしれませんが、靴下履くし雪国ではないので冬でも問題なしです◎
とにかく、可愛い!
そして軽くて履き心地もいいし、幅広の私の足に合ってます。
今日届いたばかりなので1日履いてない為、★4ですが、とても気に入ってます!
外に行くのが楽しみになります。

5 2024-04-17

サイズ:24.0cm | カラー:ピンク

新色だ!
新色の可愛い色だったので買ってしまいました。もう五足ここの靴を持っています。ニット素材が洗いやすいし、フィットしてとにかく楽です♪可愛いし機能的だしで

5 2024-04-17

サイズ:24.0cm | カラー:グリーン

履きやすくて最高
とにかく履きやすいし歩いてて楽。色も可愛いのが多いので服に合わせてもう五足あります。パンジーの靴はいつも中年の足に優しくて大好きです。

5 2024-03-29

サイズ:24.0cm | カラー:グレー

外反母趾があり靴を買う時は店頭で足を入れてみないとわからないので凄く買おうか悩みましたが 子供の頃からメーカー名は知っているしこちらのシューズならきっと大丈夫だと思って大変気に入ったデザインを見つけたので注文させてもらいました 届いたシューズは思ってた以上に可愛く軽く履きやすい それをみた娘も色違いが欲しい そして主人まで男物は無いのかなと 笑
また娘のぶんも注文したいと思います

5 2024-03-06

サイズ:24.0cm | カラー:イエロー

こればかり履いてます!
とにかく履き易い。足幅がありなかなか合う好きな方がないけどこれは気に入って履き心地もいいので色違いで3足購入しました。しばらく履いて洗ってみたのですが汚れも落ちやすいです╰(*´︶`*)╯♡

4 2023-12-19

サイズ:24.5cm | カラー:グレー

箱から取り出して手に持った瞬間「軽っ!!」となったのが第一印象です。
カラーはかなり濃いグレーで、どんな服にも合いそうで良かったです。
履き口が硬くて特に踵が痛くなることが多いのですが、この靴は履き口が柔らかいのでとても履きやすかったです。
サイズはいつもと同じサイズを購入しました。気持ち大きい気もしたのですが幅はちょうど良かったです。

5 2023-09-26

サイズ:22.5cm | カラー:グリーン

パンジーの靴は最高!!
私は、いつも履いてる靴もパンジーで、その靴と同じ物を又購入するか?
それとも今回買った商品にするか?悩んでました。
やっぱりいつも履いてるものと違うこちらの商品を購入。
色も全て可愛い感じで迷いに迷いましたが、自分が持っている服と合わせやすいグリーンにしました。
届いて中を確認した瞬間、可愛い😆第一印象!
家の中で試し履きしました。
やっぱり履き心地最高!!
クッション性が私には合ってる!!

5 2023-06-17

夏らしく見た目も涼しげで、紐もほどけず、デザインも良い。
サイズは普段のサイズを購入。
靴下を履くとちょうど良い。

5 2023-05-02

履いた瞬間から軽くてフィットする!
スニーカーも新しい靴を履くと馴染むまで時間を要して居ましたが、こちらのスニーカーは軽くて初めて履いて歩き回った際も靴擦れが(私は)出来ず快適でした!
履いた瞬間から足にフィットして軽くて楽で最高です!

5 2024-04-06

サイズ:23.0cm | カラー:イエロー

私が最初買ったこちらのシューズを娘も気に入って色違いを購入
今までは海外の1万以上するスニーカーばかりはいていましたが 箱から出した瞬間 軽っと叫んでいました デザインも色も可愛く大変気に入って次の日さっそくこのシューズで出かけて行きました

5 2024-04-06

サイズ:24.5cm | カラー:グレー

本当はパープルが欲しかったのですが、品切れだったのでグレーにしました。
甲高幅広なので、パンジーさんの靴は履きやすくて助かっています。
また買います。

5 2024-04-03

サイズ:23.5cm | カラー:グレー

お気に入りです
実店舗で購入して以来ずっと履いてます。もう1足欲しくて購入しました。履きやすいし軽いし好きな靴です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー