5 2023-06-15

とても可愛いくて満足です
旅行に履いて行くスニーカーを探していたのですが、この色とデザインに一目惚れして迷わず購入しました。
パンジーさんの靴は履きやすいとわかっていたのですが、本当に軽くて中はフカフカで楽々歩く事が出来ました。
スーパーセールで少し安く買えたのも嬉しかったです。

4 2024-03-07

サイズ:23.0cm | カラー:シルバー

旅行に履いて行きます
パンジーさんの靴は履きやすくて痛くなることもなく大好きです。以前はデザインが年配向きかなーと思ってましたが最近は素敵なデザインのものも増えましたよね。ネットでいろいろ検索していてこの靴が可愛くて購入。サイズが心配で店頭で探しましたが見つからず23cmを注文。普段は22.5か23で、スニーカーは大きめでもいいのですが、こちらは調整できないし、口コミを読むと少し大きめのようなので悩みましたが、履いてみたら少しゆったりですが大丈夫でした。色も3色とも素敵で白いソールが目立たないシルバーにしましたが可愛いです。他の色も欲しくなっちゃうかも

5 2023-07-19

サイズは、Mか23.5、幅広甲高で、おそらく4E向きの足です。
23.5cmの黒を買って、ぴったりでした。
3Eの作りなので、ほんの少し幅が狭く感じますが、気になるほどではありません。
スリッポンなので履く時が楽だし、中がふわふわで気持ちよく、軽くて、長時間歩いても快適です。
光沢のあるリボンのお陰で、華やかさもあり、とてもかわいいです。
雨の日にも使えていいですね。
パープルとシルバーは、私にとっては少し明るすぎて靴だけ浮いてしまいそうで躊躇してしまいますが、紺、こげ茶、赤など、もう少し落ち着いたカラーが増えたらリピしたいです。

• kurumi0205さん
  • kurumi0205さん

5 2024-02-28

サイズ:24.0cm | カラー:パープル

パンジーは職場のナースシューズで愛用しており安心感があり購入しました。初日からまったく痛くなく旅行にも行けそうです。色を黒と迷ってパープルにしたのですが、紫感はないガンメタでとても好みでした。私は30代ですがあらゆる年代の方に合う靴だと思います。

5 2023-10-27

サイズ:23.5cm | カラー:シルバー

お気に入り
他の方のレビューでこちらの靴はとてもとありましたが届いてビックリ!ホントに軽く、靴の中底もクッション性があり足が楽です。
リボン風のデザインも可愛い過ぎずお洒落で購入して良かったです。
普段は23.5か24.0なので24.0を注文しましたが、よくよく考えローファータイプなので発送前に23.5に変更していただきました。23.5で正解でした。

5 2023-10-13

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

待ってました!届きました!!
以前パンジー直営店でブラックを購入したところ、履きやすくて痛くならない。スグにシルバーを購入。ブラックを履き潰し、もう一度購入したくお店に行ったら「こちらの商品はもう作ってないので入荷はありません」と。それをネットで見つけて嬉しくてパープルと2足購入。
幅広甲高で薬指が長く なかなか気持ち良く履ける靴が無いのに、他の靴では24.5センチではキツいのに、この靴は気持ち良く履けてたくさん歩けるんです。これでシルバーも安心して捨てられます。
ありがとうございました!!!

5 2023-05-18

シルバーの22cmを購入。普段、パンプスは21.5、スニーカーは22cnを履いてますが、22cmでちょうど良かったです。
履き心地など心配でしたが、夏に向けて明るめ色のスリッポンが欲しかったので、思い切って購入しました。結果、問題なく可愛くて気に入りました。旅行で履くのが楽しみです。
それと、ネットで靴を購入するのは心配でしたが、返品交換可能ということがわかり、今後も利用させていただこうと思いました。

• kimkim48さん
  • kimkim48さん

5 2024-03-21

サイズ:24.5cm | カラー:シルバー

3度目のリピです!
とても履きやすく 3色制覇しました!
これから暖かくなるので シルバーの出番が増えるのが楽しみです。

• Naomi_Jillさん
  • Naomi_Jillさん

5 2024-03-15

サイズ:23.0cm | カラー:シルバー

普段は 23.5 を選ぶことが多いのですが、レビューを参考に 23.0 にしたところ、ぴったりでした。クッションも外側も柔らかく、とても歩きやすいです。シルバーも意外と目立たずおしゃれなので、通勤にも使っています。

5 2024-03-14

サイズ:24.5cm | カラー:シルバー

近くの売り場にはデザインが無難なものしか置いていなくて、こちらで見つけて気に入り購入。履きやすさは前に購入したことがあり、やはり満点です。普段24,5か25を履いていますが24,5でちょうど良いです。他のカラー、例えばベージュやデニム地等あれば購入したいなと思います!

• Reiikaさん
  • Reiikaさん

5 2023-11-02

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

オシャレなデザイン
履きやすくデザインも可愛い!新車の運転用に購入しました。

4 2023-09-19

さすがパンジー!とても歩きやすいです。ただ、素足で履いていたら、脱ぐときに中敷きが少し出てきてしまった。素足でなければ問題なし。サイズは普段のサイズで購入しました。

5 2023-09-13

サイズ:23.0cm | カラー:パープル

パンジーをいつも愛用している母に、購入しました。とても喜んでくれて、履き心地も間違いなく、快適で直ぐに履いてお出掛けしてくれました。

5 2023-09-09

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

今回は2足目の購入です。中敷きがふわふわしていて、履き心地がよく、かわいいデザインが気に入っています。

4 2023-09-05

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

ここの靴は、履きやすいので購入しました。
白があるともっと嬉しいですね。

関連ジャンル レディース靴スリッポン