5 2023-09-15

サイズ:24.0cm | カラー:ネイビー

膝を痛めてた数年前、楽に履けて軽くて歩きやすい靴、しかも安価な物を探したところ.パンジーの靴に巡り合いました。スニーカーやブーツ、サンダルなどいろいろ買いましたが、その中でも一番の履きやすさです。ネイビーとワインを履いていますが、どちらも白地なので、どんな服にも良く合い、毎日履いています。お出かけ用から、仕事用、最後は犬の散歩用と履き古していく段階を決めています.以前買った物も充分履けますが、安くなったタイミングと売り切れてしまったら悲しいので、買い足しました。幅広の足にも無理なく履けて本当に楽です。パンジーの靴の中には、いかにも年配向けといったデザインもありますが、こちらは本当に普通のスニーカーなので、年齢を選ばすに履けると思います。以前、くすんだピンクがあったかと思いますが、また復活させて欲しいです。

5 2024-03-09

可愛いです!
靴はパンジーと決めています!
軽くて歩きやすい、足痛くならない、脱ぎ履きが楽です!
そろそろ春なので白いスニーカーが欲しくて買いました。
ピンクですが目立たないのでほとんど白いスニーカーです。
いつもの服装でもスニーカーが白いだけで春らしくなりました!
めっちゃ可愛いのでイロチで欲しいです。

5 2023-12-02

サイズ:24.5cm | カラー:ネイビー

この靴は最高です
私は靴選びをいつも苦労しています。しかし、このタイプのパンジーの靴は、最初は生協のカタログをみて購入しました。靴をカタログをみて買ったのはこのパンジーの靴がはじめてでした。足にフィットし、もう感激しました。生協でまた購入しようと待てども待てどもカタログにでないので、ネットでパンジーの通販を見つけ、この際今後のことを考えて3足購入しました。もうこれで暫く安心です。ありがとうございました。

4 2024-03-17

サイズ:24.0cm | カラー:ワイン

送料無料でありがたいです。元々グリーンを持っていて、履き心地がいいので他の色を買い足しました。歩き疲れなくて満足しています。

• miyubu26さん
  • miyubu26さん

4 2023-06-11

軽い!
以前店舗で購入した夏用の靴がとても軽くよかったのではじめてネットから購入してみました。やはり、とても軽くて履き心地はよさそうです。が、かかとあたりの中敷きが画像のようになっており、多少気になりますが、使う予定もあり、履いたらわからないので返品せずこのまま履こうと思います。普段、スニーカーは24かモノによっては24.5を履きますが、こちらは24センチでぴったりでした。

5 2023-06-14

1週間で届きました
白のネイビー23.5センチ
履き心地はとにかく軽いです
歩き方が変なので、すぐかかとが
減るんですが、こちらは
かかと部分が違うゴムに
なっており、長く履けそうです
白のスニーカーって
おしゃれでいいですね

4 2024-03-18

サイズ:22.5cm | カラー:ピンク

軽くて可愛い
軽くてビックリ。
デザインも若々しくて気に入っています。
パンジーの靴は歩きやすいのですが、デザインが野暮ったいのが難点でした。スタイリッシュなデザインをもっと増やして欲しいです。
あと、今までに購入したスニーカーは、側面の耐久性が弱く、表面にヒビが入って剥がれやすいので、改善されることを期待しています。

5 2024-03-16

サイズ:23.5cm | カラー:ピンク

履きやすくてリピートしています。
ピンクをレビュー見て購入。
見た目はベージュでよかったです。
ピンクが良い人は要注意です。

5 2024-02-19

サイズ:24.5cm | カラー:ピンク

白地に紺色のタイプを履き潰しそうなので、駄目になる前に色違いを買いました。ピンクベージュかな、コレは。今風のくすみ系で良かったです。

5 2024-03-20

サイズ:24.0cm | カラー:ピンク

ピンクにしてみましたが、どちらかというとベージュに近い感じです。履くときは靴が固い感じですが、軽いので歩きやすいです。白いスニーカーはとてもきれいです。

5 2023-08-26

サイズ:24.0cm | カラー:ネイビー

理想的
なかなかお目当てのスニーカーに出逢わず、思い切って購入。
履いたら軽いし、幅広でジャストフィット!!大感動です。また、リピートしたいと思います。

5 2023-07-28

軽くて履きやすくて大満足です。
グリーンを選びました。
思ってるより落ち着いた感じでした。
22〜22.5と靴によっては違ったりしますが
22.5で大きさもちょうど良かったです。

4 2024-04-16

サイズ:22.5cm | カラー:ワイン

日頃は、4Eをはいています。3Eで幅が狭い分、薄手の靴下で調節しようと思います。本当に軽いです。

4 2024-04-05

サイズ:24.5cm | カラー:ピンク

軽くて楽で歩きやすいです。
購入して良かったです。

4 2024-03-20

サイズ:24.0cm | カラー:ピンク

クッションは良かっですが、少し生地が薄くて硬い印象でした。
履いていくうちに馴染むのかなぁ、と期待しています。右は良かったけど、左が私の足には少し合わなかった感じもありますが、それも馴染むのを期待しています。
一緒に買ったパンプスの方が私の足にはしっくりきました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー