• R6642さん
  • R6642さん

5 2023-06-08

すごく綺麗!薄すぎるかなぁっと思ったけど外からは見えにくいし光は入る!

5 2024-03-09

サイズ:100×133 | 柄:プラム(オレンジ/OR)

とても暖かみのあるレースカーテンで、とても気に入り リピートさせて頂きました。

5 2024-02-29

サイズ:100×176 | 柄:ネコタン

猫さん柄のカーテンを探していました
一目惚れして購入、実物を見て正解でした
かわいいけど、落ちついた色合いなので、すごく素敵です!

5 2024-01-13

プラムオレンジを購入。カーテンを開けた時も、柄が映えてて とても良かったです。

5 2023-10-21

白レースカーテン機能はいいのですが単調な感じが好きではなく、柄のボイルカーテンを探していました。サラサラした生地で色柄は画像よりも濃い感じです ブラウンが品切れでオレンジを購入したのですが結果的に良かったかも。

5 2022-06-05

窓が少し大きく既製品では幅が足りないので、色々と考えました。
年中、カーテンは閉めたままだったので
それならいっそのことレースカーテンだけにしてみようかと…今は可愛いのとかお洒落なのとかあるし。
2組注文して3枚つければちょうどいいかなぁと思ったのですが全部つけたら、なんと結構お洒落で(笑)
以前より明るくなって部屋が生き返ったみたいです。

5 2013-07-28

大満足です!!
仕事で日中は居ないのでカ−テンは閉めたままが多く・・・レ−スも楽しみたかったので、カ−テンとレ−スを逆にしました(カ−テンをガラス側、レ−スを部屋側)。
写真のように、レ−スは家にあった麻紐で軽く束ねてカ−テンも見えるようにしたら、とってもオシャレな部屋になりました。
遮光は薄暗くなるくらいです。私は真っ暗が嫌いなので丁度良かったです。

• nicks2929さん
  • nicks2929さん

5 2013-09-10

かわいいです!!この値段で四枚組!!
ブラインドのあけしめが面倒&冬の寒さにそなえてカーテンを購入しました。
うちの窓、規格より少し大きくて、レールから床までが
206cmだったので大丈夫かな?!と思いましたが、
カーテンのフックが調整できるやつを最大にして、床すれすれになりました!
寒い地域なので床についたほうがいいんでしょうが、これで十分です!!
オーダーだと一枚で5000円とかもザラなので、レースつきで4枚組このお値段というのが本当に助かります!しかも送料無料!!!!
モノはあんまり期待してなかったのですが、期待以上でした。とにかくレースの柄がかわいくて気に入ってます!!部屋のソファーが少し暗めのグリーンなので、個人的にはもう少し暗いグリーンだとと嬉しかったのですが、このレースの柄とあわせてみるとかわいかったので、いい感じ色味だと思いました。寝るための部屋のカーテンではないので遮光は期待してませんでしたが、
夏の真昼間でも結構暗くなりました!
本当に買ってよかったです!
この四枚組の他の柄、色も熱望します!!

4 2016-06-29

だいぶ透けてるけど・・・
普通に使うと だいぶ透けてます
でも 部屋の間仕切りに使うのでいいかな?
送料の方が、良く見なかったのでかかりました(´;ω;`)

4 2014-07-13

かわいい
グリーン購入(@^▽^@)
きれいな色で 部屋が明るくなります。
レースの柄もかわいいです(o´∀`)b

4 2014-02-08

画像通りのブラウンでした。
焦げ茶っぽいブラウンならもっと良かったのですが、このお値段で4枚組ならお買得です!
レースが可愛いです(*^^*)

• ラビYさん
  • ラビYさん

5 2019-10-23

リーズナブル。
今あるドレープカーテンの柄に似ているパスピエブルーを購入。柄を合わせて購入していたレースカーテンが日光で朽ちて敗れた為です。さほど陽の当たらない窓のレースカーテンはまだ使えるので一窓分しか購入しませんでしたがこのレースカーテンが素敵でしたし、同じ部屋でレースカーテンの柄が違うのも気になるし、もう一窓も検討中です。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

5 2017-07-23

ピンクバタフライ
他店で履き出しベランダサイズの厚地とセットのを見つけ気に入り、
腰高窓ゎ厚地が要らないからどうしようか?とバラを探していてたどり着きました。
結局こちらで
腰高窓ゎレースだけと履き出しサイズゎセットものを購入。
薄いけどミラーレスで外からゎ見にくく、窓明けしていても◎で、風抜けがよくて
バッチリ。
可愛い安い良品でした。

5 2018-11-13

猫好きには
とってもうれしいです。
可愛いねこちゃんが、窓辺にいっぱい。
幸せ。

5 2015-07-30

夏向き☆
引っ越しにあわせて予め購入した麻のカーテンが薄手の物でもだいぶ厚かったので風通しを良くしたいと思い夏用として赤い実のタイプを購入しました。
麻のカーテンでだいぶ費用が掛かってしまったのでこのお値段は非常に助かります。
真っ白なので部屋がだいぶ明るくなりました(*^^*)
柄の入り方や色み等仕上がりはお値段相応だとは思いますが、季節によって変えたり、こまめに買い替えるとかお手頃なお値段で抑えたいと言う方には良いのでは無いでしょうか♪†‡