カーテン 4枚セット 北欧 遮光 100×135 10...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • 子供部屋に買いました。窓が二個あるので、二個買ったのですが、スーパーsaleとクーポンで、凄く安く買えたので満足です。メイルピンクにしました。レースはぺラッとしてます。カーテンは遮光は弱いですが、厚みはまずまず。やや光沢のある無地なのでラグやベットカバーの柄を邪魔せず上品です。ただ、子供部屋の窓は110センチのカーテンで良いため、長さが長すぎました。ミシンで上げましたが、カーテン生地が凄く弱かったのが残念。ミシン針に生地が負け、伝線 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 開封したら必ず商品の確認を!
  • 到着後すぐに開封し商品を確認すると、カーテンの1部に穴(引っ掛けて糸が寄ってしまったかのような感じ)あり。デザインは良いがやはり安いなりの商品。至急必要なので仕方なしに返品せずに使用しています。それから、リーナローズを購入していますが、写真ほど色はハッキリしていないような気がします。性能が良い新しいスマホで画像を見ていますが、画像ではかなり色が濃いです。しかし、実物は少し違いまし ・・・(続きを読む
  • ゲーマーっ子のお母さんさん
  • annmama32さん
  • annmama32さん

5 2020-12-08

自宅建て替えの為仮住まいに急きょ必要になりお手頃な商品を探していました。
ブラウン系が欲しかったのですが、当初品切れでブルーを購入。
北側の部屋での遮光は十分でした。
お店の対応も早く感謝しております。

• 蘭々3232さん
  • 蘭々3232さん

4 2020-04-16

茶のリーフ柄レースがすごく良い感じ
レースカーテン柄が可愛いです。
セットの遮光カーテンは、遮光をばっちりしたい人には不向き。濃い色でもきっちりとした遮光にはなりません。
うちはほどほどで良いという場所だったので、お値段に満足しています。
でもお値段並みかなとも感じます。
これの前に9千円のばっちり遮光を買ったので、どうしてもそれと同時に見ると、少々安っぽいペラペラ感が否めませんが、そこはこの4枚でサイズも大きくてもこの値段はお得だと思います。
しわも無くて、カーテンレールにすぐ取り付けられる様にセットされてくるのも嬉しいサービスです。

• えるyouさん
  • えるyouさん

5 2020-06-08

特に柄が良い
前もグリーンのカーテンを使用していたのですが、今回もグリーンを探していたはこちらの商品を見つけました。
柄が豊富で迷いましたが、ラグと合わせ似た感じの柄にしました。
実は前に使っていたグリーンのカーテンもよくよく調べたらアーリエさんのカーテンだったので驚きました!
私の好みにぴったりなんだと思います。
届いた商品も柄がかわいくとても気に入っております。
きっとまたリピートすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-05-17

大満足です!
リーフ柄のピンク100×178を注文!
写真通りめっちゃ可愛いです!
お部屋が南国ぽく明るくなって大満足!
アジャスターフック?もかけてあってすぐにつけられました!ありがとうございました!
お値段もお手頃価格で助かりました!
到着も早かったし長さの確認もしてくれて丁寧です(^O^)他の窓もカーテン検討中なのでまたリピートしたいと思います!

4 2020-03-20

子供部屋に買いました。
ただ、子供部屋の窓は110センチのカーテンで良いため、長さが長すぎました。ミシンで上げましたが、カーテン生地が凄く弱かったのが残念。ミシン針に生地が負け、伝線が凄いです。。。ペラいレースはそんなことなかったです。
そこだけが残念で、☆マイナスしてますが、この値段ですから、仕方ないですね。
裾上げの手間や伝線リスクがありますが、値段と可愛さで、下の子の部屋にもリピート検討しています。

5 2021-01-28

178 の方、サイズ間違えた。
自分の測定ミスなので生地切り替えしみたいに足してデザインよっっ!って言い張ろう(笑)
135サイズはピッタリかわゆす(*´ω`*)

5 2021-01-18

部屋の模様替え
レース2枚、遮光カーテン2枚でこの値段は、納得!!満足!!
商品説明のように窓側に遮光カーテン、部屋がわにレースをしたら、カーテンバックなので、夜もレースのがらを楽しめていい。
ピンク買いましたが、くすみピンクでかわいい。こどもも私も満足です

• ki ki 921さん
  • ki ki 921さん

4 2021-01-12

配送が早く助かりました。日当たりの良い南西側の窓にレースカーテンの柄が爽やかな感じにしたかったので、イメージ通りです♪グリーンのリーフを購入して正解でした。遮光性も良いです。サテンっぽいツヤ感も素敵です♪

• 酒坂さん
  • 酒坂さん

4 2020-12-22

値段相応
かなり薄手のカーテンですが、値段的にこんなもんかな?と。ネイビー購入しましたが、薄いけどかなり遮光効果あります。

5 2020-10-09

サイズ違い、色違いで2部屋分購入しました。
柄は可愛いけど薄めかな。
でと、遮光は必要のない部屋なので、部屋の雰囲気が明るくなりとっても良いです!

• cloverykさん
  • cloverykさん

5 2020-09-30

引っ越し先のカーテン
今日届きました〜期待通り可愛いくて、これから住む部屋をグリーンで揃えているので、とてもいい感じになりました♪気に入りました!ありがとうございました。

5 2020-08-19

遮光カーテン
引っ越しするのでかわいい遮光カーテンを探してたのでレースカーテン付きで色柄が気に入りました。レースを表に出すと雰囲気も変わるしこのお値段で購入できるのは嬉しいです。翌日配送もありがたいです。

• サト926さん
  • サト926さん

5 2020-08-04

大満足
最初からアジャスターフックが取り付けられていて、届いてすぐに取り付けられます。
何より4枚セットでこのお値段に大満足です。
可愛いし、また機会があれば購入します。

5 2020-06-18

とっても可愛くてレースの色柄が綺麗です。ただ、外側カーテンの遮光は気持ち程度かな。セットでこのお値段なら仕方ないかも。

4 2020-06-08

4つ購入。
すごくオシャレで可愛いですが
遮光がないのが残念。