カーテン 4枚セット 北欧 遮光 100×135 10...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 思った通りの品!
  • スーパーセール中にも関わらず、配送がとても早くて驚きました。商品は思っていた通りの物が届き、大満足です。子供部屋にアンジェラ(紫色、薔薇、蝶々柄)を購入したのですが、子供も喜んでいます。ただ、丈90が欲しかったのですが、サイズがないため、逆に一番丈の長い物を購入し、自分でサイズを直しました。さらに余った生地でカフェカーテンを作ったので、部屋が統一され、いい感じです。安いのでリビン ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-24
  • 遮光ではない。
  • 製品遮光の文字はなかったです。“厚手”の文字のみ。遮光カーテンなら必ずその旨書いてあるはず。実際今まで使っていた遮光カーテンとは比べ物にならないペラさ。絶対に遮光じゃないわ。というか厚手ですらない。外からの光でベランダの手すりが透けて見えます。夜は部屋のライトで家の中見えるよね。デザインは気に入ったけど、遮光カーテンで売っちゃダメだと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

遮光は弱いものの、部屋が明るくなりました。
4点セットでこの価格とクオリティなら、満足です。

4 2019-03-13

発送も早くて、可愛いカーテンを部屋に3ヶ所同じ柄でセッティングできたので、気持ちが上がります。
普通の窓にはレースを上にしましたが、ベランダ用は、もともとあったレースカーテンと二重にして中に使用しました。
少し雰囲気も変わって良いですね。
偶然、セールで中に買えてラッキーでした。

4 2018-11-26

パープルを購入しました。
子供がこちらのパープルに一目惚れし、購入しました。
多少光が通るので、昼間は部屋がピンク色でムーディーになります。

5 2019-10-16

引っ越しのために新しいカーテンを探していたところ、こちらの柄のはいったレースカーテンに一目惚れし購入しました。
寝室に使用するので落ち着いたブラウンを選んだのですが、とてもいい感じです。
生地は薄めだと思いますが陽の光も程よくカットされるし、なにより軽くて扱いやすいのがいいです。フック?も初めからついていたので取り付けも簡単でした。
お値段もすごくリーズナブルで素晴らしいと思います。

5 2019-09-18

引っ越したので購入しました。
写真通りオシャレです。
近場の家具屋さんなどではあまり気に入ったのがなかったので購入しました。
カーテンだけで部屋の印象が決まりますね。
ありがとうございます。

2019-09-19
新たな住まいの門出を演出でき幸いです。

5 2019-07-23

お揃いになってるので、統一感があって良かったです。

5 2019-07-06

4枚セットで便利
レースのカーテンと、厚地のカーテンがセットで、フックも取り付けてくれているので直ぐに使え、とても良かったです。
ダイニングに使いましたが、凄く雰囲気が変わり、満足です。
ただ、欲しかった分は売り切れで、そこが少し残念かも。

4 2019-06-04

この値段でこのクオリティなら
リーナのネイビーを購入しました。
レースはとってもオシャレ♪
ネイビーの方は遮光とはいえ、生地が少し薄めだなー。
でも、この値段でこのクオリティなら文句ナシでしょ!

4 2019-05-18

かわいい
シルエスのローズを購入しました。厚地の方はイメージ通りのくすみピンクで大好きな色なので大満足です♪裏側がグレーなのが防犯の意味でありがたいです。レースの方は思ったよりオレンジの配色が多めでした。あと両側が切りっぱなし?なのが気になりました。ほつれてないのでいいですが。かわいいので満足です。新居で使用したらまた更新しに来ます。

5 2019-03-15

思った通りの品!
安いのでリビングにも付けたいのですが、ミラーレースではないため諦めました。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-03-13

子供の新居用に
今春から娘が大学に進学することになり、新居用に購入しました。娘が選ばせたところ、種類が豊富で迷っていました。

4 2019-03-13

リーナのネイビーとブルーを買いました。自分の部屋は遮光が欲しかったのでネイビー、子供部屋にブルーを。他のレビューにもあった通り生地はペラペラで少し残念ですが、どちらも良かったです。

4 2019-02-13

10日にオーダー、13日に手元に…
とても早くてありがたいです
カラーはネイビーにしました
まだ開けてませんがイイと思います
(大学生になり一人暮らしを始める息子の部屋用)

• 1114425さん
  • 1114425さん

5 2019-01-17

リーフ(ローズ)を購入しました。
直ぐに届きました。
濃いローズカラーを期待していたのですが、くすんだ落ち着いたカラーです。が、それはそれでいいかなぁ〜って。
デザインが珍しくて、可愛いいです♪お気に入りです!
なんてたって!お値段が安くて有り難いですね。

4 2018-12-30

注文したら対応も早く、すぐ届きました。前回初めて購入して可愛いかったので、又購入しちゃいました。レビュー書いて、10%割引も有り難いです。