レースカーテン おしゃれ 花柄 子供部屋 10...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

パスピエブルーを購入しました。
別途で用意したライトブルー単色のドレープカーテンを窓側につけ、
レースカーテンを室内側につける用に購入しましたが、
イメージ通りで満足しています。

5 2018-11-13

猫好きには
とってもうれしいです。
可愛いねこちゃんが、窓辺にいっぱい。
幸せ。

5 2018-11-06

リーフ柄レースカーテン
お値段の割りに、デザインが素敵で気に入りました。一般の白いレースカーテンは嫌で、柄レースで、リースナブルな商品!

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

5 2017-07-23

ピンクバタフライ
他店で履き出しベランダサイズの厚地とセットのを見つけ気に入り、
腰高窓ゎ厚地が要らないからどうしようか?とバラを探していてたどり着きました。
結局こちらで
腰高窓ゎレースだけと履き出しサイズゎセットものを購入。
薄いけどミラーレスで外からゎ見にくく、窓明けしていても◎で、風抜けがよくて
バッチリ。
可愛い安い良品でした。

5 2018-05-16

初利用です。
画像のように。とても可愛いカーテンでした。
またリピしたいと思います。

• tatoyamaさん
  • tatoyamaさん

5 2018-02-04

ステキなお部屋になりました
レースカーテンの柄物を探してこちらに辿りつきました。お部屋の印象がかなり明るくなりました。

5 2017-10-20

かわいいです(^^)
大満足です!
ありがとうございました☆

5 2013-07-28

大満足です!!
仕事で日中は居ないのでカ−テンは閉めたままが多く・・・レ−スも楽しみたかったので、カ−テンとレ−スを逆にしました(カ−テンをガラス側、レ−スを部屋側)。
写真のように、レ−スは家にあった麻紐で軽く束ねてカ−テンも見えるようにしたら、とってもオシャレな部屋になりました。
遮光は薄暗くなるくらいです。私は真っ暗が嫌いなので丁度良かったです。

• nicks2929さん
  • nicks2929さん

5 2013-09-10

かわいいです!!この値段で四枚組!!
ブラインドのあけしめが面倒&冬の寒さにそなえてカーテンを購入しました。
うちの窓、規格より少し大きくて、レールから床までが
206cmだったので大丈夫かな?!と思いましたが、
カーテンのフックが調整できるやつを最大にして、床すれすれになりました!
寒い地域なので床についたほうがいいんでしょうが、これで十分です!!
オーダーだと一枚で5000円とかもザラなので、レースつきで4枚組このお値段というのが本当に助かります!しかも送料無料!!!!
モノはあんまり期待してなかったのですが、期待以上でした。とにかくレースの柄がかわいくて気に入ってます!!部屋のソファーが少し暗めのグリーンなので、個人的にはもう少し暗いグリーンだとと嬉しかったのですが、このレースの柄とあわせてみるとかわいかったので、いい感じ色味だと思いました。寝るための部屋のカーテンではないので遮光は期待してませんでしたが、
夏の真昼間でも結構暗くなりました!
本当に買ってよかったです!
この四枚組の他の柄、色も熱望します!!

4 2016-06-29

だいぶ透けてるけど・・・
普通に使うと だいぶ透けてます
でも 部屋の間仕切りに使うのでいいかな?
送料の方が、良く見なかったのでかかりました(´;ω;`)

4 2014-07-13

かわいい
グリーン購入(@^▽^@)
きれいな色で 部屋が明るくなります。
レースの柄もかわいいです(o´∀`)b

4 2014-02-08

画像通りのブラウンでした。
焦げ茶っぽいブラウンならもっと良かったのですが、このお値段で4枚組ならお買得です!
レースが可愛いです(*^^*)

5 2015-07-30

夏向き☆
引っ越しにあわせて予め購入した麻のカーテンが薄手の物でもだいぶ厚かったので風通しを良くしたいと思い夏用として赤い実のタイプを購入しました。
麻のカーテンでだいぶ費用が掛かってしまったのでこのお値段は非常に助かります。
真っ白なので部屋がだいぶ明るくなりました(*^^*)
柄の入り方や色み等仕上がりはお値段相応だとは思いますが、季節によって変えたり、こまめに買い替えるとかお手頃なお値段で抑えたいと言う方には良いのでは無いでしょうか♪†‡

5 2014-04-03

気に入りました
まだ転居前で吊るしてはいませんが、手にした感じでは、爽やかな草色で柄入りレースの方も派手過ぎずいい感じ。気持ちの落ち着く色合いでした。狭い場所に掛けると分厚いカーテンは邪魔になりますがこちらは薄く、ペットの毛対策にもなるサラサラ生地なのでうちには全面的に良かった。金額も手に届く額なのでまたリピしたいです。

5 2014-02-26

居間用に
グリーンを2セット購入しました。グリーンのカーテンが欲しくて探していたところ、レースカーテンとセットでお得なこちらを発見。
実際の色味や生地が分からなくて不安でもありましたが、レビューが良かったので思い切って決めました。
色は思っていた通りでした。レビューに書いている方がいた萌黄色というイメージにピッタリ。レースカーテンも可愛くて気に入りました。
オシャレな部屋作りに燃えているので良い買い物が出来て満足です!!オススメします☆