【送料無料】獺祭 磨き二割三分 1800ml 純...(銘酒本舗 IMANAKA SAKESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-24

丁寧な包装で迅速に届きました。贈り物ですが、先方も喜んでいました。

• kong4649さん
  • kong4649さん

5 2019-10-14

獺祭 磨き二割三分
獺祭は以前も使った方があり評判も良いので使っています。

5 2019-01-15

新居完成の御礼に
熨斗等、どうして良いかがわからなくて状況を説明して相談にのって頂きました。ありがとうございました。

5 2018-10-13

高い酒だ
50が定番酒 39が週一 としてもこの酒はなかなか手が出ない価格 年一ならと 獺祭ファンならここまでは挑戦したい上限

5 2018-09-08

とても早い対応で良かったです ありがとうございました

5 2018-03-24

美味い
獺祭…やはり美味いお酒です。お酒と感じない喉越しでスーッと入ってくる感じがなんとも独特です。
フルーティーで美味しいです。

5 2018-03-19

プレゼントです
父親にプレゼントしています。自分では飲んでいないので、また舌も肥えてないので味のレビューはできませんが、父親は喜んで飲んでいます。
商品レビューなのにすいません。

5 2018-03-19

プレゼントです
商品レビューなのにすいません。

5 2018-01-24

お客様へのプレゼントで購入をしました。
指定日に配送をしてくださり、喜んで頂けました。
また利用させて頂きます。

5 2018-01-24

知り合いの方へのプレゼントのプレゼントで購入をしました。
ホテルへの発送も予定通りしてくださり、喜んで頂けました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒