2,970円  買い物かごに入れる

5 2021-06-28

父の日のプレゼントとして送りました。兼八はキリッとしていて美味しく、発送も問題なく良い買い物ができたと思います。

5 2022-04-28

お安く買えました‼️

5 2022-03-16

父へのプレゼントに安く購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2022-01-20

一番好きな麦焼酎
飲み屋で飲んだ兼八がとてもおいしく、酒屋などに行った時に探しましたが、どこも兼八は置いてないですね。
最初は父への誕生日プレゼントにと考えて探してました。
ネットで見たら、こちらのショップが一番安く、他はみんな高かったです。
すぐ売り切れになっていたので、今回買えて本当に良かったです。
父や初めて飲んだ人も、麦の香りが強く独特な味で、とてもおいしいと言っていました。

5 2021-11-22

これ以上のものは未だあらず。
数年前に出会ってから購入を何度かしていました。が、お値段が高くて躊躇することも。こちらの酒店さんを知ってびっくり
送料を除けば定価で購入できるなんて。
定期的に購入させて頂いています。
色々兼八と比べて呑みましたが、これほど自分にピッタリなのは未だありません。
今夜もロックで頂きます。
IMANAKA SAKESHOPさん、ありがとうございます。

5 2021-11-17

ありがとうございます。お客様の笑顔で大満
前回、お客様から…美味しい美味しいと大好評でしたので助かりました。重ねて感謝します。

5 2021-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
日本一の麦焼酎を定価で買えて夢見たいな気分です。心より感謝します。お客様からも喜んで貰いました。ありがとうございます。

5 2022-05-21

晩酌は兼八オンリー、今までもこれからも。まとめ買いが出来れば良いのですが。

• unaunaya1さん
  • unaunaya1さん

5 2022-05-20

地元の酒屋さんでは5,000円もするのに
大変満足してます

5 2022-04-29

やっと注文できた😆
大好きな兼八、タイミング悪く在庫切れが続き、やっと購入できました〜口当たりよく夫婦でお気に入りです。

5 2022-03-23

麦チョコのようなロースト感がとても好きで、機会があれば購入してます。なかなかこの価格では買えないので、購入できて良かったです。

• masamini98さん
  • masamini98さん

5 2022-03-10

購入できて嬉しいけど2本…
リピートで2本まとめて購入しました。
贅沢を言うと送料もあるので無料ラインまで6本購入できれば嬉しいです。
次回も購入します。

5 2022-03-02

ゴッドファーザー
兼八最高パッケージも変わり大変良い銘酒本舗要望1回6本まで買えるようお願いします宜しく

5 2022-02-22

兼八だけ
何年も前から晩酌は兼八。毎月5・6本。もう少しまとめて買えれば良いのですが。

5 2022-01-18

兼八さま
麦はこれと決めています。
香ばしい麦の香りはお湯割りでもロックでも。
芋の焼酎が苦手という方も甘さもクセも少ない麦の兼八はオススメです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎