5 2012-12-27

姪っ子の誕生日に‼
ほんとに満足です‼名前入れなので保育園に使えて割れないしかなり使えると思います‼もらって迷惑なものではないしあまり趣味がわからなくてもコップなのでだいたいの人は喜んでくれるんではないかと思います‼いろんな絵と字体とコップの色、すべて自分で決めれるのでそこがいいなと思いました‼私はうさぎちゃんの赤いコップにしました(o^^o)

• ぽぃ720さん
  • ぽぃ720さん

5 2015-04-12

可愛い(*^_^*)
とても可愛い(*^_^*)
保育園で2歳児クラスにあがって ハミガキコップが必要になったので 名前入りのものをお友達とお揃いで購入(ノω`*)ノ

• aco765さん
  • aco765さん

5 2014-07-11

保育園デビュー用
もうすく1歳の息子に。
黄色×黒でゾウ
派手でかわいかった。
自分の!って認識しやすそうです。

• igumariさん
  • igumariさん

5 2013-03-15

友人への出産祝いに購入しました。
簡単ではありますが、可愛くラッピングもしてあってよかったです。
自分の子供用にも欲しくなりました☆
また何かの機会に購入したいと思います。

4 2013-04-07

これはオススメ!
子ども二人、後は姉の子一人、プレゼント用に四つ計七つを一気に購入。
上の息子が幼稚園に通い始めるので幼稚園用と、下の娘のは通い始めるまで寝かせようと思ってます(^O^;)
すごく可愛いし、丈夫そうなのでオススメなんですが、なんせ値段も高いので‥貧乏性の私には普段使いする勇気が出ませんでした(笑)
プレゼント用に買ったコップですが、二家族にあげましたが、二家族ともとても喜んでくれました!
買ってよかったです♪
コップ自体はものすごく気に入ったのですが、送料が1万いかないとかかっちゃうのがネックですね…。
せめて5千円で無料とかにしてもらえると気軽に頼みやすいかな…。
そこがネックなので★−1で(>_<)

5 2022-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです!
娘分を4年前に購入した物が良かったので、次は息子に!車大好きで、車柄にしたので到着後見せるととても嬉しそうにしてました!お姉ちゃんのも未だに綺麗で親子共々とても気に入っています&#9825;お手紙や綺麗なラッピング、梱包すべて綺麗で丁寧なのでプレゼントにも最適だと思います。

5 2020-06-30

名前入りコップ
購入から届くまで早い対応で、商品も可愛いくて大満足です!!子どもも大喜びでした。5年ほど前に上の子2人にも購入しましたが5年たった今も毎日使ってます。使いやすいし可愛いししっかりしてるからたくさん使います!!

5 2015-05-14

すごくかわいい!
試しにひとつ頼んでみましたが、とても可愛いです。
保育園用にぴったりで、息子も名前が書いてあると喜んで持っていきます。
また購入したいと思います!

• Yume11さん
  • Yume11さん

5 2015-03-20

可愛い!!
娘の保育園用に赤のピンク字のプリンセスを注文♪
とっても可愛かったです(*^◯^*)

4 2015-03-18

出産祝い
出産祝いに自分が頂いて嬉しかったので友達の出産祝いにも同じものをプレゼントしたくて購入。
赤に白字と白に水色の字を選びました。柄はうさぎとクマのにしましたがとても可愛いです。渡すのが楽しみです。

• かず。*さん
  • かず。*さん

4 2014-04-07

カップの割に高いかなーっと言う印象です。
でも名前が消えないのが、魅力です。
保育園で毎日使う物だから、人との差を付けられるし^^
今年度は、ぱんだ組でパンダの模様にしたので
来年度にまた買い換えます。

4 2014-04-05

かわいいです!
娘の友達の3歳の誕生日プレゼントと娘2人に買いました!
白のコップでイチゴ柄で赤とピンクで頼みましたが、ピンクは思っていたよりもパステル調な感じでした!ピンク字に比べると赤字のがハッキリして見えるんですが、どっちもかわいいです!
喜んでもらえるといいなぁ!

4 2013-10-23

探してました!
友達の子にプレゼントで購入したのですが、
コップもラッピングも凄く可愛く、友達も喜んでくれたので満足です☆
ただ皆さんおっしゃってる通りもう少しリーズナブルなお値段ならなぁと…
でもお店の対応も良く、良い買い物が出来ました。
ありがとうございました(^ω^)

5 2013-03-02

かわいい&#9825;
手続きしてから発送までがすごく早かったです。商品は見本と同じですごくかわいいです!赤色にピンクの文字と白色に水色の文字にしましたが、とてもかわいく仕上がっていました!ラッピングもしっかりしていて贈り物にもいい商品だと思います。

5 2012-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント☆
姪っ子の誕生日プレゼントを探し求めていたら、
これだ!!と思い購入しましたぁ♪
カラーや、絵、文字のデザイン、色まで指定出来て、
本当に、世界でひとつの素敵なプレゼントが出来ました☆☆☆☆☆
ラッピングを希望したら、とても可愛くて、
届く前には、写メまで送って頂き、嬉しかったです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップコップ