2024/02/28
    こもんちゃんさん
    コップカラー:ピンク
    完成画像を送って頂きありがとうございました。 素敵で可愛くて、届いたらすぐに入院先の叔母に届けます。 割れないカップ・名前を入れる事が病院の規則なので探していました。 喜ぶ叔母の顔が浮かびます。到着が楽しみです。 ありがとうございました。 追記:本日(3/1)届きました。 画像のとおりで大満足です。 印刷カラーを赤と茶で迷いましたが、ピンクのカップに落ち着いた色合いになって 茶にして良かったです。届けるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/06/05
    Ka-sannさん
    母の日のプレゼント
    母にプレゼント。 入院やデイサービスで、名前入りのコップが必要で、マジックで書いてました。 名入れができ、蓋があるものを探してました。この商品に出会い、即購入。絵柄もかわいくてとても喜んでくれました。 絵柄と名前の色が違うといいなー、と思ったのと、蓋にも名前が入るとさらにいいのなー、と思い、星4です。
    家族へ
    注文日:2024/04/30
    2024/05/16
    コップカラー:ピンク
    割れない素材で名入れが出来るコップを探していました。 フォントやイラスト、カラーの選択肢が豊富でよかったです。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2023/01/05
    施設にいる父へ、古希祝いのプレゼントに注文しました。名前も入れてもらえて、蓋も付いており 、良い品物を送ることができました。コロナ禍で面会不可のため、実物を見れないのが残念ですが、新しいマグカップを気に入ってもらえると良いなと思います。
    注文日:2022/12/22
    2022/09/19
    遠方の100歳の祖母へ敬老の日のお祝いに贈りました。 正直、洋服や花、食べ物はもう祖母には昔ほど必要ではないと思っているので贈り物に悩んでいました。 在宅ですが、体調不良で入院したり、家族の介護休養のため施設も利用しているので、毎日使ってもらえる名入れコップは即決でした。
    注文日:2022/09/11
    2020/10/03
    furu1102さん
    大人向けデザインの「割れないコップ」
    介護ホームに入居していて、感染症対策でなかなか会えていない母の誕生日プレゼントに購入しました。 ホームでは、プラスチックのコップに名前を書いたものを使用していました。 お茶が大好きな母に、ティータイムを楽しんでもらえるようなコップはないだろうか? 普通のお湯呑みやマグカップでは、本人も、お世話をして下さるスタッフの皆様にも負担になってしまいます。 割れない軽い素材で、持ちやすい取っ手がついていて、名前が入れられて… まさにこちらの商品でした。 誕生日の1週間前という、ギリギリに注文したにもかかわらず、当日到着間に合わせてくださり、感謝です。 母本人はもちろん、ホーム長さんからもお電話で「すてきなプレゼントをありがとうございます」とお礼のお言葉をいただきました。
    注文日:2020/09/22
    2021/05/22
    ブルナレフさん
    母への誕生日プレゼント
    母の誕生日に母の好きなピンク色の名前入れコップが欲しくて予定より早くに入荷していただきありがとうございました。手が不自由な母へ割れないコップを探しており本当にすべて対応がよく日付も誕生日の日に届くこともできました。デザインも文字もラッピングもすごく可愛くて母もたいへんよく喜んでおります。ご丁寧に作成していただき、こんな素敵な誕生日プレゼントを母に渡せて私まで嬉しく思います。ここの商品を購入してよかったです。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/05/14
    2020/11/15
    さぼてん2007さん
    満足です。
    老人ホームに入居している父の誕生日プレゼントとして贈りました。割れる心配のある陶器やガラスのものでは、施設の方にご負担をかけてしまうので、割れない大人用のマグカップを探していたのでこちらがピッタリでした。図柄に干支があったのが良かったです。自分の干支と自分の名前入りでとてもオリジナルな感じに仕上がり素敵です。ただ、飲み物がこぼれないように7分目ほど入れるので、もう少し大きければ良かったな、と思います。
    注文日:2020/11/11
    2021/11/27
    ばななん1965さん
    自分用に購入しました。とても可愛くて満足です。名前入りなので職場でも重宝します。プレゼントとかにも喜ばれると思います。
    注文日:2021/11/22
    2021/06/28
    ☆★kanagonta★☆さん
    施設へ入所している祖母への誕生日プレゼントにしました。 フタもついていて、名前も入れてあるので、とても喜んでもらえました。
    注文日:2021/06/10
    2021/05/04
    chichan3993さん
    施設の叔母の誕生日プレゼント
    施設に入所している子供がいない叔母の誕生日プレゼントに購入しました。 後で職員さんから大変喜ばれて使っていると聞きました。いつも笑顔でいて、もらいたくて 笑顔とネームをいれてもらいました。洗っても文字が消えないと言うことで良かったと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/12
    2021/02/07
    けちょむさん
    施設にいる義理の祖母の米寿のお祝いとして購入しました。 とても喜んで頂きました。 刻印できるデザインや色は豊富で、その人好みに作って頂けるのが魅力だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2021/11/22
    Aya ママさん
    義母の102歳の誕生日プレゼントに購入しました。老人ホームに入居していて高齢の為贈る物が限られてしまいますが喜んでくれると思います。(静岡→熊本と離れているのでコップは見ていません)
    注文日:2021/11/09
    2021/02/09
    いけみよさん
    可愛く仕上げて頂けました。施設入居中の母へ、素敵なプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/24