1件~15件 (全 1,253件)次のページへ

5 2023-12-23

サイズ:【37】(23.5cm) | カラー:【No.01】ブラック

足のサイズは普段はいているので問題ありませんでした!
こんなに可愛いのにお安く、色違いも欲しいです!

5 2022-10-14

ニーハイブーツ グレー
ニーハイブーツを探していたところ良きもの見つけました、グレーを購入しましたが薄めのグレーでしたので合わせやすいです。歩いているとさがってくるので両足ともお膝のところで同じグレーのゴムを通してとめてみたら、気にならない感じで良きです。
疲れもなく歩けるのでおすすめです

5 2020-02-24

スルッと脱げる!!
レビューを見て、脱ぎ履きに時間がかかるかと思っていましたが、するっとはけて、スルッと脱げました!!しかも下にニーハイソックスを履いていると、走っても全くズレてきませんでした。下半身太めの体型で、入るか不安でしたが、ぴったりでした!ミニワンピに合わせると、足も長く細く見えます!!歩きやすさも完璧で、この値段でこのクオリティは最高でした!!

5 2018-11-21

大満足です。
福袋で購入しました。もう1点は25.0をこうにしましたがこちらのブーツは25.5にしました。
(25.0よりの足です。)
あまり余裕もなかったので
25.5にして大満足です。
履きにくいですがヒールが低いのが
欲しかったので良いです^ - ^

• まぁ7892さん
  • まぁ7892さん

5 2018-11-10

娘に頼まれて買いました
親子で使ってます。

5 2018-11-04

リピート
前回と同じくブラック購入
今から寒くなるのでガンガン履きます

5 2018-09-26

スゴくいい!フィットするので足が綺麗に見えます。
175cmの私でもちゃんと膝上まできます。
タイツを履けば滑るので全然脱ぎ履きは問題ないです。
色違いで買おうかな。

5 2018-01-11

めっちゃいい♥
届いた時、思ってた箱よりだいぶ小さく感じで折れたところ癖がついてしばらく目立ちそうなイメージ持っていました。
開けたら、肌触りのよく柔らかく型くずれしにくいブーツだと印象持ちました。
基本は24.0か24.5を買います。全然余裕がある24.5買って正解♪ほぼニーハイソックス履いてるの感覚と一緒なので歩いててもズレ落ちる心配もなさそうです(๑`・ᴗ・´๑)

5 2017-12-19

2度目です
すぐ届きました。履き心地はとても良く暖かく脚のラインも綺麗です。

5 2017-10-12

良い感じ
25センチを購入しました。丁度良い感じで何処にも痛い場所も無く使用するのが楽しみです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムーズに履ける!
最初は凄く締めつけ感がありましたが、収縮性がよく、履く前に手で一度履きやすくする為に伸ばしました。
ストッキングなどを履くとスムーズに履け、ヒールも丁度よく、安定感もあり足も痛くなりません。皆さんこちらのブーツは買わなきゃ損だと思います!丁寧な対応、発送も早くとても良いお店に出会えてとても良かったです(*^_^*)

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長いの欲しかったんですが予想通りで買って良かったです
他の色も欲しくなります

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美脚脚長効果凄い!
脱ぎ履きが楽ではないですが、見た目も使用感も素晴らしいです。
お値段以上それ以上でした。
色違いも検討しようかな・・・・

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに美脚
満足してます〜自分、足の長さは24cmだから、ぴったりのサイズを選びました。ちょうどいいですね〜むしろ思ったより余裕って感じ…軽くてすっごく歩きやすいし、収納もしやすいです。この値段にふさわしい商品ですね!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです^^
前回、キャメルを購入してデザインが気に入ったので色違いを購入しました。
前回サイズを失敗してしまったので、今回は大きめサイズで注文。
普段は22.5ですが23.5を買いました。
履きにくい、脱ぎにくいですが、とても可愛いです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他