アマトラ クゥオ コンパックHC ヘアバス es...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-26

絡まり
ブラックケアシャンプーもお気に入りでずっと使ってたんだけど
硬くて多くて痛みもあり年齢からか最近髪が絡んでこまってました。
ブラックケアの方はもうちょっとしっとりしていて、髪の毛の中の頭皮に近い部分が少しオイリーになるな、、って思って頭皮に優しいものを探してました。こちらは頭皮もさっぱりしています。髪の毛の中もオイリーではなくなり頭の痒みも無くなりました。
シャンプーは泡立ちが細かく、シャンプーしている間もツルツルして洗いやすいです。しっとりというより滑りが良い感じ。からみにくいです
大きいサイズ欲しくなりました。

• MONO02さん
  • MONO02さん

5 2018-05-12

プレゼント用に購入。
喜んでもらえました♪

4 2018-04-18

商品の到着予定の連絡や確認など素早い対応に満足しています。

• lapis322さん
  • lapis322さん

5 2017-04-19

くせっ毛がストレートに
髪質に合うかわからなかったので、トラベルサイズを購入。
結果、美容室で勧められたミルボンの最上位モデルより合ってました。
リピ決定です。

5 2014-12-10

使ってみました
見た目は黒い色なんだけど、泡立ちが良くて微かに良い香りがして、トリートメントをした後は少しパサついた感じがするんだけど、乾かすとサラサラになって良いやんって思いました(^^)v

3 2015-06-05

思ったのと違う
原品購入前のお試しです。リニューアルしたとの事で期待していたのですが…。配合成分は魅力的でよさそうなのですが、どうにも望む仕上がりではありません。なんとなくぺったりと重い感じです。
ロングの人には合うのかもしれません。残念ながら原品購入はなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット