4 2014-08-16

一年中愛用してます
前回のストックが足りなくなりそうなので、今回は2本まとめて注文。
美容室での使い心地が気にいって、買い始めたのですが、美容室のシャンプーのときと、自宅での使用時で、爽快感が異なるので美容師さんに相談すると「使っている量が違うのでしょう」。
ワンプッシュで十分泡立つのですが、爽快感を十分得るには、何回かプッシュする必要がありそうです。
ただ、寒くなっても、シャンプーはこれでないと。
なくなりそうになったら、また必ず注文します!
注文番号:207066

• 50。さん
  • 50。さん

5 2015-02-23

オススメ!!
一度使うと病み付きになるシャンプーです。
普段は夏場にしか使用しないのですが、冬場に使用していた頭皮ケア系のシャンプーでは物足りず、年間通して使用するべく購入しました。
他の商品では味わえない爽快感で、これからの季節にぴったりです。
夫婦揃って使っているので、1,700mlサイズでこのお値段は有り難いです!!

• sancyさん
  • sancyさん

4 2014-08-31

継続使用してます
7年ほど前に行きつけの美容院で勧められてから継続使用してます。
アレルギーではないので体質で使えないものはありませんが、
肌もサッパリするので気持ちいいです。
いつの間にかパッケージも袋になったので、
以前のプラスチックケースに移し替えて保管してます。
私の使用なら毎日使っても1年以上持ちました。
注文番号:208997

5 2015-04-25

届くのも早くて助かりました!
かわいくラッピングもしてくれて、3つ頼んで3つともリボンの色変えてくれてたりして、思いがけないことだったのでうれしかったです!
とっても喜ばれました♥️

5 2015-04-14

コスパ高いシャンプー
界面活性剤の洗浄力がとても優しいので頭皮トラブルもありませんのでこれを使用してます。

5 2015-03-10

満足ですよー
この量あれば、一年は持つかなぁ!!!
洗いあがりもスッとして気持ちが良いのでこれからの季節向きですね(*´ェ`*)

• misty803さん
  • misty803さん

5 2015-01-20

お得
美容院で薦められて使ってから子供も主人も使っています。
お得に買えて良かったです。

5 2015-01-16

このシャンプーじやないとだめ
すーっとした洗い上がりがやみつきで 冬でも
このシャンプーじゃないと満足できません
嫁に行ったむすめも 結婚してる息子も 実家に帰ると
持って帰るので 頻繁に購入するので できるだけ安いのが嬉しいです

5 2014-11-09

爽快感が好きでお気に入りのシャンプー。
もうなくなってきたなと思ってたので購入しました。
なんといっても安い!
そしてすぐ届く!
なくなったらまた買います☆

4 2014-10-31

夏だけではなく・・
美容院で薦められてずっと使っています。うちの男性陣は夏だけではなく、1年中このシャンプーです。

5 2014-09-13

気に入ってます。
美容院で勧められてから気に入って使ってます。

4 2014-09-05

いつも行っている美容院では、このシャンプーを高い値段で購入していましたが、今回安く購入できてよかったです。また、利用したいです。

5 2014-08-27

マリンブルー最高!
ブラックを先に使ってみて、
マリンブルーの方がクール度が高かったので買ってみました。
ホントにすごい!ブラックよりもこちらの方が爽快感が抜群です!

5 2014-08-21

夏には気持ちいいシャンプー、リピート買いしちゃいました。まだまだ暑いので、お風呂でのシャンプー楽しみです。

5 2014-08-11

お気に入りです。今までは美容院で買っていましたが、こちらで詰め替えがお安く購入出来て嬉しいです。夏はこれです。