• Hinata.Kさん
  • Hinata.Kさん

5 2013-06-27

通っている美容室でいつも使っていて
オススメもされていたんですが、
正直お値段が高くて使えませんでした。
でもこちらのお店だと半額以下!
これはもう、ご購入でしょう〜♪
長期で使うのは初めてなので効果は
これからのお楽しみ、ですが…!
なんといっても香りが好みなんです**
ボトルも可愛いですよ、真っ赤で◎

5 2013-07-03

リピ決定♪
使った感想ですが、とてもいいです!
ノンシリコンなのに、きしむこともなく泡立ちもよいです。
わたしの髪の状態は、セミロングでカラーをしているが目立った髪の痛みはなし、といったところです。
ワックス等は普段使っておらず、ワンプッシュ分で十分洗えてます。
香りは洗ってるときにほどよく香る程度で、そんなに強くなく、乾かすとほとんど消えるので邪魔にならなくていいです。
いろいろなシャンプーを試しましたが、今までで一番いいです。
ずっと気になっていたけど、値段が高くて手が出しづらかったので、このお値段なら即買いです。
今度は詰め替え用を買おうと思います。

5 2013-07-15

やっと!
トライアルサイズを試してみてよかったので購入しました。
これまでアジュバンのプラチナムシリーズを使用しており、悪くはなかったのですが…
こちらは使用感はアジュバンより断然いいのに、値段もかなり安い!
ツルツルさらさらで、健康な髪になれます。
髪を触りたくなりますね(^ ^)
やっと自分に合うシャンプーにあえました。
あとは独特な香りが変れば…でも全然許容範囲内です。

5 2014-02-25

お気に入りのシャンプーとトリートメントが安く買えて本当に嬉しいです。
香りも感触も、私は好きです。

5 2014-01-15

とても満足しています
今まで、美容院お勧めのシャンプーを使用してましたが、最近、合わなくなって肌荒れしてきたので、何か良いシャンプーは無いかと探してたら、以前サンプルでもらってた、ナプラケアテクトをしようしたら、すぐに改善されたので、迷わず購入しました。次は、他のシリーズの物も購入してみたいです。

5 2013-08-18

シャンプー・トリートメント共に好感触
金髪にしてからこの商品を使い始めて、染め始めはきしきししていた髪の毛が1週間も使っていくうちにきしきし感が無くなり、まとまりの良い髪質になっていきました。

4 2014-02-21

髪に良さそう〜!!
熱処理した髪に向いていると聞いてお試しのサイズを
試してみて良かったので大きいのを購入しました。
泡立ちは若干、悪いですが優しい香りもいいし使いやすいです。しっとり、というよりサラサラになります。
シリコンフリーと言う事で髪に良いと思います!!
シャンプージプシーなのでこれが最高、とはまだ言えない気がして★4つにしました。

5 2013-09-28

生まれ変わったようです!
このシャンプーを使用した時に感じた一番の驚きは「なめらかさ」です。
以前は、某日用品メーカーのシャンプーとコンディショナーを使用して
いました。そのシャンプーも悪くはなかったのですが、洗いあがりは
キシキシと硬い感じでした。
ですが、このシャンプーで洗うとまるでコンディショナーをした後の様に
なめらかで、キシキシ感もありませんでした。
コンディショナーの付け心地も良く、重くてベタつくといった感じもなく
すっと髪になじみ、トリートメントをしたかの様に潤います。
髪質が硬く量も多いので、今まで苦労してきましたが、このシャンプーと
コンディショナーを使用すると本当にサラサラつやつやでまとまりが良く
非常に満足しております!

5 2013-07-14

使い始め、ワンプッシュであまり泡立たない感じだったので(はじめだから出にくかったのでしょうね…)軽くプッシュして追加するとみるみる泡立ちおどろきました〜お値段は高めだけど少量で満足。しっとりさっぱりな洗いあがり、トリートメントもリッチで髪にいいのが実感できます。
同シリーズのスキャルプシャンプーといっしょに購入して使い比べてみました。使用感はあまり変わりませんが、ドライヤーで仕上げたときの落ち着きはこちらのほうがいいかな?スタイリング剤をつけなくてもウルウルな感じが嬉しくて何度も髪をかき上げてしまいます♪
紫外線や汗で傷みやすい時期なのでうまく使い分けてみたいと思います!

4 2015-03-06

最近ナプラさんの試供品を色々取り寄せて試しましたが、
ケアテクト HB リペア が一番髪に合いました。
シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは少量でサラサラになりました。
シャンプーは好みの匂いでは無いですが、トリートメント好きです。
大きいタイプを今回お安く買えて嬉しいです。
発送も早くして頂いて、助かりました。
数週間使ってどうなるか楽しみです。
注文番号:279130-20150224-01887126

5 2014-04-20

なかなか良い商品
これまで市販のシャンプーと使っていたのですが、髪がゴワゴワになってました。
この商品を使ってからは、調子が良いです。

5 2013-11-29

痛んだ髪にやさしい
スパイラルパーマ→ストレートパーマ+カラーリング で、すっかり痛み切っていた髪です。いろいろ試してみましたが、これだけ痛んでいると普通のものではゴワゴワ‥…。この商品は美容院でサンプルとしてもらって出会いました。シャンプー後に劇的なサラサラ〜という変化はありませんが、ドライヤー後の柔らかくさらっとした仕上がりには驚きました。髪が痛んでいる方にお勧めします。お安いしね!

4 2013-10-15

ツヤ感アップしました。
ローズの香りのする他社ノンシリコンを使っていましたが、ずっと気になっていたこちらを思い出し購入しました。
シャンプーは泡立ちも良くて髪が絡まらずに洗えます。
洗い上がりもしっとりです。
トリートメントはなじませてから少し時間を置く方が、乾かした時のまとまり度が良いです。
香りはきつく無く、ほのかにフルーティでお花のような甘い香りです。
乾かすと香りはほとんど消えてしまいます。
まだ3回しか使用していませんが、使う度にツヤ感が出て、まとまりも良くなりました。
大満足です。

• suuu2016さん
  • suuu2016さん

5 2013-10-07

試供品で試してから買いました
最近、夜洗っても朝になると頭皮の匂いが気になっていました。以前はフィヨーレを使っていましたが段々髪に合わなくなってしまったし、色々試している所でこれで落ち着きました。洗い上がりはさっぱりで、香りも強く髪には残りません。なにしろ夕方になってもその頭皮の匂いがしなくなりました。スカルプケアタイプでは無いのですか私には充分合ってます。

5 2013-08-27

サラサラ
今まで他社のシャンプーにトリートメントだけ使っていましたがシリーズ使いにしてびっくり!太くて多くて乾燥気味でうねりのあった髪が1本1本サラサラツヤツヤで髪が細くなったように扱いやすくなりました。あきらめていた髪形にもチャレンジできるかも♪うれしいです。UVケアの成分も入っているみたいで夏の紫外線を浴びても調子いいです。シャンプーとトリートメントは2プッシュずつ、3〜5分おいてよく流しています。