4 2014-08-24

Tシャツ
167cm 54kg Sを購入 生地は厚目です。デザインはgood フィット感は余裕があります。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
普段レディースのM(L寄り)ですが、最近のシンプルなTシャツは薄地なので、探しまくった結果AVIREXにたどり着きました。
サイズはSでジャストフィット。
ワッフル地も快適で、着心地は良すぎます。
ざくざく洗っても型崩れの心配なし。
ただ、モデルさんの写真の通り浅めのVネックなので、
着ていて苦しいまでは行きませんが、ネックレスが中に入ってしまうので、
もう少し開いているVがいいと思いました。
20%オフクーポンが使えたので、お得でした♪

4 2015-04-25

やみつき
この着心地とサイズ感はやみつきになります。

4 2015-04-04

良いものを安く
前回はヘンリーネックを購入したので、新たにVネックを買ってみました。こちらの商品は何れのタイプも生地が厚めで、とてもシッカリしています。お勧めです。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
首元がタイトで気に入ってます。
167cm 体重57kgで細身です。
Sサイズでちょっと大きめ。ワンサイズ大きいMサイズを着ている様な感じです。
VネックのTシャツが欲しく、でもVネック部が広いのは嫌で、ネットサーフィンしている中で当商品を見つけました。
生地は厚手でざっくり粗く編み込まれてますが、乳首などが透ける事は無かったです。着心地は良かったです。厚手なので、真夏には暑いかなぁ・・・。
後は耐久性ですが、これは何度か着て洗濯を繰り返さないと分からないです。

• yothtさん
  • yothtさん

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています。
279128-20140503-053444242
アビレックスTシャツのMサイズを使用していますが、ゆったりと着用したかったので今回はLサイズを購入しました。予想どうりのシルエットで満足しています。(175cm65kg)

4 2014-05-08

イメージ通りです
身長167、体重72でMサイズ購入しました。サイズはジャストフィットで
デザインも問題有りません。少し透けてしまうのが残念でした。

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックの狭いのはなかなかないので気に入りました。色違いを購入しようと思います。

4 2013-07-14

なるほど・・・
このミニワッフルタイプの方が伸びが良くて、やや薄手なんでしょうね。
こちらのアヴィレックスの方が涼しいです。
私はいつものアヴィレックスはLサイズ(胸囲105〜ウエスト85〜)でフィット(そんなにピッチピチではない)、ワッフルタイプはワンサイズ下でも良いかもしれません(Lサイズでいつもよりちょっとゆるく感じました)。他の近いサイズ?の方はSサイズとありましたけど・・・腕キツクないのかなぁ?その人は腕も体もキレイな形に絞ったビルダーの方だと思います。
洗濯後は乾燥機使用しています。

4 2017-08-13

リピ
息子が気に入って着ています
175cmで痩せ型なので、いつもSサイズを購入しています

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
着心地が良かったです。
着心地良く、夏ならそのまま外出できます。
これから暑くなるので重宝しそうです。
満足です。

• riko0322さん
  • riko0322さん

4 2017-05-19

安定
毎年今頃の時期になると購入させて頂いてます。
お店の対応も良く、品物も安定の品で使わせて頂いてます。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
一度着てから着心地が良く、また購入しました。
何着持っていても良い商品です

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
黒と白を購入しました。生地もしっかりしてて伸縮性のあるものでした。

4 2016-04-10

早くて助かりました
早く届いて使う日に間に合ったのでよかったです。夫用ですが、満足しています。