【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S csNMB 滑ら...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mitariiさん
  • Mitariiさん

5 2020-10-01

グレーを25本購入しました!
とっても気に入りました!
洋服もスマートにかけることができて
肩滑りもなくリピート確実です!

5 2021-01-20

リピート購入
服が増えて足りなくなったのでリピート購入!
スマートでかさばらないし、軽くて滑らずとても使いやすいです!
色もおしゃれで気に入ってます

5 2020-11-26

子供用のアウターにピッタリ☆プラスチックのハンガーでは、いちいち落ちてきてストレスだったので本当にスッキリしました!!全部をコレに変えようかなと思います!

• chisakko3さん
  • chisakko3さん

5 2019-11-26

大きさ、デザイン、使用感とても良かったです。
子ども用のハンガーはカラフルなものが多いので、大人と同じ場所にかけたいときにシンプルなデザインが嬉しいです。
ただ、大人の黒のハンガーと合うようにネイビーを購入しましたが、ネイビーというより群青色っぽいです。

5 2019-11-17

3セット購入
滑らなくて可愛いくて満足です!
追加購入しようかなあ

4 2019-11-16

ハンガー
グレーとネイビーを購入しました。
ダスティーっぽいカラーで可愛いです。
普通のプラスチックのハンガーよりは重たく、
しっかりしてます。
息子2人分のアウターを掛けてます。
もう少し買い足そうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーハンガー