5 2023-09-27

カラー:ホワイト

simpleな見た目で大変満足してきます。

5 2022-09-17

DIYリフォーム♪
白と迷い、ゴールドを購入しました。
とてもお安く購入出来て大満足です。
どなたかのレビューで、若干「ハの字」になると記載があったので悩みましたが…。実物を見れば納得出来ます。
問題ありません^_^

2023-05-30
お忙しい中、レビューの書き込みありがとうございます。
何か気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-02-15

女性1人で簡単に付けられて、雰囲気を変えることが出来、明るくなりました

2023-03-03
レビューの書き込みありがとうございます。
この度はご購入ありがとうございます。
電球を変更することで明るさや部屋のイメージも楽しんで頂けます。是非お試しください。
何か不具合や疑問点がありましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2022-10-01

シンプルで一気にお部屋がオシャレになります。ライトの向きが変えられるし必要な箇所を照らせます。取り付けも女1人で全然出来ました。

2023-05-30
お忙しい中、レビューの書き込みありがとうございます。
何か不明点などありましたら、お気軽にお問合せください。

5 2022-05-03

暗い和室の照明選びで、シンプル、薄型、天井も照らす、LED電球の照明を探しており購入しました!結果的に和室にも違和感ないビジュアルと紐で明るさを調節でき満足しております^ ^カラーもゴールドにして正確でした。

2023-06-06
お忙しい中、レビューの書き込みありがとうございます。
不具合や疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-02-19

1度使うと変えられない
以前シルバー製の同じようなものを10年程つかっていました。
買い換えをさがしていて部屋に合う白があったので即決めでした。
両サイドの棒が若干ハの字なのがたまに気にはなりますが
カバーつきのシーリングライトよりも
断然明るく部屋をお洒落にしてくれます。
明るさ調整はついてますが1度も使ったことがないため、リモコン操作なども不要の我が家のニーズにはピッタリの商品、価格でした。

2023-01-18
この度は当店のご利用ありがとうございます。
神戸マザーズランプです。

お手数おかけいたします。
両方のバーを同時に開くと固さの関係で片側が動かない場合がございます。
その際カップ部分を持ち、バーを片方ずつ開くようにすると両側を微調整できます。
一度お試しいただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-02-06

とっても可愛い!デザインはシンプルで電球の灯りを最大限活かせます!

• Vlcさん
  • Vlcさん

3 2023-10-04

カラー:古美色

まだ取り付けしていないので、よく分かりませんが、思っていたより重いです。