【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 部屋がオシャレ空間になりました
  • 思っていたとおり、この照明を設置するといっきにオシャレ空間になりました!届くまでの間、裸電球をつけていましたが、同じ電球を使ってもこの照明につけてたほうが明るい気がする。反射の効果とかもしっかり享受できてるからかな。ライト部分の角度調整ができますが、全て下向けのフラットな状態にしても4つのソケットそれぞれが微妙に曲がっていたりしてきれいに揃いません。角度変えて使う前提でないとオ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-27
  • ブルー購入
  • 子供部屋用にブルーを購入しました。商品画像では明るくハッキリとしたスカイブルーに見えて子供部屋にピッタリだと思ったのですが、届いたお品はブルーグリーンと言う名前にすれば良いのにと思うほど落ち着いた深い青緑でした。こちらの色が好きな方も沢山いらっしゃるとは思うのですが、あまりに画像と違いイメージに合わず箱にしまいっぱなしの為、星は少なめとさせて頂きました。こちら都合の返品交換は受 ・・・(続きを読む
  • nana0770さん
  • nana0770さん

5 2019-08-26

10畳リビング用に購入しました。
家電も全て白いで揃えたので 色は白にしました。
明るさも十分ですし とにかくかわいいです。

5 2019-10-01

素敵です!
注文してすぐに届きました!
色は白と迷ってベージュにしましたが、部屋の家具と色も合って大正解でした。
取り付けもとても簡単でした。
14畳のリビングダイニングのダイニング側につけました。みなさんのくちコミをみて、相当な明るさと予想したのでとりあえず電球色の60ワットを2つのみ買ってつけました。ちょっと明るさが足りずだったので、また後日、あと2つ買いに行く予定です。
リビングのほうはやはりTVがあるので、いままで設置していた昼白色の平たいシーリングライトのままにしています。
ダイニング側が電球色、そのすぐ隣のリビング側が昼白色という感じになっていますが、特に不都合もなく、違和感もありません。
ひとつの部屋ですが、明かりによって2つの部屋のようにも見えていい感じになりました。
とても素敵な品物でお値段以上だと思います。2年保証も安心できます。
次回は、リビング側のシーリングライトをまた購入したいと思っています。
画像追加しました!

5 2019-12-27

とても気に入っています。
6畳の部屋用に購入しました。6色の中から黄色を選びました。実際届いた商品もネットの画像通りの色で可愛かったです✨✨💡😆💡✨✨
商品自体は少し重さがありますが、取り付けは女性一人でも出来ました。
画像のように2つ点灯バージョンにするのも節約になるし、6畳の部屋には眩しくなくて気に入っています。

5 2019-08-15

入荷待ちでした
レッドが欲しくて今年の6月よりずっと入荷待ちでした。
やっと購入することができました。
リビングに使っています。これまでかなり暗い中生活していましたが
明るくなりました。色が可愛くて気に入っています。待っていた甲斐がありました。

5 2019-07-26

子供部屋に
子供部屋に照明をずっと選んでいました。
おしゃれなだけではなく、勉強をする環境のために
明るさも希望していました。
どちらも兼ね備えた品で満足です。イエローは6畳に使用しています。ブルー系のものは8畳に使っていますが明るく勉強部屋でも問題ないと感じています。

4 2019-12-10

部屋がオシャレ空間になりました
反射の効果とかもしっかり享受できてるからかな。
角度変えて使う前提でないとオススメはできないです。ただ、それぞれのソケットの角度を変えて使うのであれば全く気にならないので、角度変える前提であれば、とてもおすすめできる商品です!
ほぼ間違いなく角度変えて使うと思うので、手軽にオシャレ空間にしたい方はぜひ!
こちらの製品、2年間の修理保証がついていますが保証書は同梱されていません。
お店の方でどこの誰がどの製品を使っているのか把握されているから、保証書はなくてもしっかり対応してくれるそうです。
保証書って結構保管が面倒だったりするので助かります。

4 2019-12-27

とっても可愛いです
ダイニングに色を悩みましたが黄色を購入 とても可愛いです
女性の私でも5分程度で取り付けられました
思っていたより商品が軽いため、片手で押さえながら取り付けることができます
また、レビューを見て別注文で電球も購入しましたが、電球色と昼白色を2本ずつとの
わがままな注文でしたが、とてもよかったと思います
天井の高さの関係ですが、義母が紐に手が届かなかったので☆4つにしました

5 2019-10-09

形がコロンとしてかわいいライトです。
取り付ける時にちょっと重いので支えながらの作業は大変でしたが、無事につけられて良かったです。
色はイエローで画像通りかわいい色です。
LED電球は調光&調色でリモコン付きのを用意していたので早速つけました。
レッドとブルーもかわいいのでまた違う部屋につけたいと思います。
お値段共に満足しています。

5 2020-05-01

黄色オススメです
思いきって黄色を頼んでみたら、大正解でした。お部屋が明るくなり、子供達も喜んでいます。発送も早くて、大変助かりました。

5 2019-07-23

可愛いです
丸っこいデザインが気に入って購入しました。
注文してから2日で届き、取り付けも1人で簡単にできました。
ベージュを購入しましたが、インテリアとも合っていて落ち着いた可愛さで満足しています。

4 2020-06-29

取り付け簡単でした
手頃な値段なのに各部しっかりとした造りになっています。市販のLED球を使えるので手軽で良いです。

4 2020-01-03

お部屋が少しお洒落になりました。
2020年、心機一転てお部屋の模様替えをしたく、購入しました。
写真より本物は重厚感がありますが、少しづつ時間をかけて、お部屋に馴染みそうです。
クーポン利用できて、助かりました。

5 2020-04-17

かわいい
ダイニングのライトの買い換えに。明るい感じにしたかったので、レッドオレンジにしました。レッドよりオレンジの色味が強い感じで、我が家には良かったです。
ライトの角度を変えられるのも良かったです。重さも女性一人で設置しましたが、大丈夫でした。60W×4球は、少し明る過ぎたかな(笑)今後、使用して考えます。
商品に対しての質問も、とても早く返答して頂きました。発送も次の日には届き、全て満足です。近々、バータイプの商品をキッチンに購入しょうと思っています。その際には、また宜しくお願いします。

• KEN妻さん
  • KEN妻さん

5 2020-03-26

期待以上の可愛さ!!!
ダイニング用に購入。部屋がLDで繋がっていて、ソファを赤にしたので、所々でアクセントになる家具の色を統一したくてオレンジレッドにしました。
取付も女性1人で10分くらいでした。
ダイニング部分が6畳くらいなので、60Wの電球色を4つ付けたら、ちょっと明るすぎるかも(笑)その代わり、キッチン部分にもシーリングライトの取付部分がありますが、角度を変えてこのライトだけで照らそうと思います。

5 2020-01-07

似たようなデザインのものが多い中、デザイン・メーカー保証が決め手となり購入しました。
意外と忘れがちな照明本体の重量ですが、天井付近で作業するので軽い方がやり易いと思います。
身長151cmが脚立に乗り一人で作業しました。
上部が良く見えない中コードのねじれに注意しながら、本体を腕一本で支えるのは大変でしたが、無事に取り付けることができました。
6畳部屋でLED60w電球×4個にしましたが、2灯でも十分な明るさがあります。
照明を変えるだけで部屋の雰囲気がおしゃれになりました。
リモコンタイプがワンタッチアダプターを採用していますが、こちらにも採用されると嬉しいです。