【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

ダイニングに
ダイニングの照明が壊れたので、色々と検索して、この商品を見つけました。
見た目の可愛さと、全方向に向きが変わる事、手頃なお値段と皆さまのレビューを参考に決めました。
色はベージュと黄色のどちらにしようか迷いましたが、ダイニングなので、明るい黄色に決めました。
華やいだダイニングになり、黄色で正解でした。
発送も翌日には不在票が入っていたので、とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧で、取り付けも女性1人で出来ました。
クーポンも利用出来て、とても良いお買い物が出来て、満足です。ありがとうございました。

2018-11-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、過分なるご感想を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より御礼申しあげます。

カラーバリエーションを豊富に取り揃え、お客様の生活に溶け込めるような照明作りを目指しております。
電球で個性をさらに際立たせることができますので雰囲気を変えたい時などおすすめです。

5 2019-01-14

かわいいです!
年末いきなりリビングの電灯が壊れてしまい、この際気に入ったものをとこちらでひとめぼれしまして購入しました。
お正月休みで首を長くして待っておりましたが、待ってて良かった。
色は本当にかなり悩みましたが
カーテンや壁、ダイニングの照明のいろを考えて無難なホワイトにしました。
リビングには少し小さいかな?と思いましたが
案外明るくて良かったです。
お気に入りになりました!

2019-01-15
このたびは年末をはさみ、お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お気に入り下さり非常にうれしく思います。

電球により個性を出すことができますので、部屋のインテリア、家具などにあわせてお試しいただければと思います。

このたびは当店のご利用ありがとうございました。
ご不便な点等ございましたら、お気軽におといあわせください。

5 2019-01-18

イエローを購入しました。リビングにつけました。とても可愛くて子供も喜んでいます。思ったより、小さかったので明るさが心配でしたが、明るくて満足です。

5 2019-01-09

とても気に入りました
ダイニング用に購入。大きさも丁度良く、欲しかった照明のイメージにぴったりでとても気に入ってます。

5 2018-12-02

とても良いです!!
ダイニング用にホワイトを購入しました。とても可愛いです。
取り付けも簡単で それぞれライトの向きが簡単に変える事ができとても便利です。
買って正解でした。

2018-12-17
レビューのご書き込みありがとうございます。
密閉式のLED電球でありましたら、どのようなものでもご使用可能ですので電球で個性を出すこともできる商品です。

ぜひいろんな方法で楽しんでいただければと思います。
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
  • youyou3311さん
  • youyou3311さん

5 2018-11-24

お気に入り^^
シンプルで尚且つ可愛らしくて気に入ってます。
電球はLEDを使用してますが明るすぎて2サイドで十分なくらいです
ライトを動かせるのでスポットとしても使用してます

• misa3359さん
  • misa3359さん

5 2019-03-25

想像以上!
ベージュを購入。ネットで買うのは少し不安でしたが、想像以上の素敵な商品でした。照明をつけていなくても存在感があるのでリビングがおしゃれになります。これでこの値段はかなりお買い得かと。
12.5畳のリビングダイニングで使っています。
店舗の対応もとても迅速で丁寧で、絶対にまた買いたいと思いました。

5 2019-02-13

凄く可愛い!
元々 丸いシーリングライトを使っていたのですが、ずっとお洒落で可愛いシーリングライトを探していました。
リビングで使う予定で購入、届き次第取り付けました。
簡単に付けることも出来ました。
電球も昼白色を2灯 電球色を2灯つけました。
とても明るくて可愛くて気に入りました。
家族も とても可愛いと気に入ってくれました!

5 2019-06-26

北欧ライト
ブルーを購入しました!とても部屋が可愛くなりました!

• M, Sさん
  • M, Sさん

5 2019-02-01

リビングに。
代金振り込み後、すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。
リビングに付けましたが、可愛くて大満足です。

4 2018-12-06

コンパクトですが眩しいくらい
デザインは可愛いです。どんな部屋にも馴染みそう。リビングに取り付けましたが、カバーがないタイプの照明は、眩しいくらいですね。
取り付けは、自分では無理でした。安定した台の上に乗っても作業は大変です。
ホワイトにしたので、優しい感じになりました。あかりを消した時も可愛いです。
購入してさほど経たず、第一希望だったイエローが入荷したとの知らせがあり、少しショックでした。いつ入荷するかわからないとのことだったので、ホワイトを購入したので。
で、イエローも購入しました。

4 2019-06-01

これで良いのかな
電球の締まりが硬いのか、最後まで回りきってない気がして。。ただ、とても可愛く、買って良かったなと思いました。梱包も二重のカートンに入っていたので丁寧な梱包だと思いました。チェーンの長さも丁度良いです。
ただ、オプションの電球の光が強すぎて、眩しいくらいなので、調光がないと若干辛いなとは思いました。2個つけて十分な明るさです。

4 2019-05-29

かわいいです。
昼白色の電球にしたので2個つけているだけで明るいです。
向きが自由に変えられるのがいいですね。

4 2019-04-22

グラつく
見た目はイメージ通りの可愛い照明です。
ただし、説明書通り取り付けてもグラつきます。

5 2019-03-06

とっても、可愛かった!
迅速な対応をしていただき、
注文後、翌日には届いていてとってもびっくりしました!
照明もイメージ通りとっても可愛いくて大満足でした。
ありがとうございました!