5 2020-05-01

黄色オススメです
思いきって黄色を頼んでみたら、大正解でした。お部屋が明るくなり、子供達も喜んでいます。発送も早くて、大変助かりました。

5 2021-03-05

とてもカワイイです!お部屋がとてもオシャレになりました。
6畳の部屋では全灯は明るすぎたので、2灯は昼光色、残り2灯は電球色にして、プルスイッチでシーンによって切り替えるようにしました。
(全灯→2灯→別の2灯→消灯)
とても良い感じです!
新築だったので、電設屋さんに取り付けてもらったため難易度はわかりません。スミマセン。
個人的には、商品の箱に直接送り票を貼って送られてきたので微妙でしたが、箱のゴミも増えるのでこれは人によると思います。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2020-11-10

先日ソファーを新調しました、それに合わす感じでこちらのライトを同色で揃えてみましたが相性ぴったり中々良かったです。
取り付けも簡単でした。

5 2020-10-23

新居のダイニングにベージュを購入しました。購入してから、2日後に届いたので助かりました。40wの昼白色と電球色を2つずつ使用しています。2灯付で充分明るく、お部屋の雰囲気がお洒落になりました。

5 2020-08-02

オシャレ
ブルーを購入
実際はもう少し緑がかったブルーです。
とにかくオシャレ!
他にはない色で、一気に部屋の雰囲気が変わりました。

4 2020-06-29

取り付け簡単でした
手頃な値段なのに各部しっかりとした造りになっています。市販のLED球を使えるので手軽で良いです。

5 2021-04-18

イエロー購入
新居のダイニングテーブルの上にイエローを購入しました。テーブルはナチュラル色で、北欧をイメージしたダイニングですが、ぴったりでした。形も色もかわいいし、明るい!60W相当の昼色LED電球を付けましたが、明る過ぎるくらいです(笑)。今まで電球型をダイニングで使ったことがなかったので明るさを心配してましたが、心配無用でした。

5 2021-03-05

似たような物が数多くありどのお店の照明にしようか悩みに悩んだ結果思いきってこちらを購入しました。
届くまでは木目や色合い作りなどに不安がありましたが、とてもしっかりした照明でした。
木を使っているからか重いなと感じましたが、しっかり我が家のキッチンの天井につきました。
少し黄色っぽい木がうちの家具とマッチして素敵なキッチンになりました。
買って大正解でした。
半分ずつ明るさを切り替えられて便利です。チェーン可愛らしいアクセントになってます。
おすすめです。
電球は他で購入しました。
LED E26口金 一般電球60形 明るさ810lm 昼白色相当
薄暗かったキッチンがこれを4つでかなり明るくなりました。

5 2020-07-15

とりあえず使っていたダイニングテーブルの照明がずーーっと気に入らなくて、いつか買い替えようと思いつつもかわいい照明は大抵2〜3万オーバーなのでなかなか踏ん切りがつかず。
そんな中これに出会って購入。大正解でした!
ホワイトですがほんとに馴染みます!さりげなくかわいいです!
馴染みすぎてイエローでもよかったかなと思うぐらい。
電球の色は悩みましたが、明るすぎるというレビューを参考に電球色×4にしました。
明るすぎず暗すぎず丁度良いです。
リモコン付とも悩みましたが、寝室以外で照明のリモコン使ったことないなぁと思いこちらに。
プルスイッチもかわいいです。ちょっと長いので短くしようかなとは思います。
しいて挙げるなら、金属の部分に少しサビ?のような汚れがありますが、普段は全然見えない所ですし、値段&デザイン&機能性を考えれば星を減らす程のことではないかなぁと。
取り付けも超簡単。
製作、販売してくださった方々に感謝です!

• yuriko--さん
  • yuriko--さん

5 2020-05-07

6畳のダイニング用に購入しました。
壁や家具の色に合わせてホワイトにしました。
今まではシンプルな丸い平たいシーリングライトをつけていたので、格段におしゃれな雰囲気になりました。
圧迫感はほとんどありませんが、4灯だと明るすぎ、2灯だとちょっと暗いです。
大人2人で一人が支えて一人がねじを取り付けるという感じで、数分で取り付けることができました。
梱包はしっかりしていて、注文してすぐに届いたので良かったです。

4 2021-03-17

デザインが気に入りかいました。
作りが少し雑な感じがありますが、まあまあ気に入りました。

5 2021-03-01

8畳の部屋に取り付けました。ランプ4つのうち2つは昼白色、2つは電球色にしましたが、部屋は十分すぎるほど明るくなりました。電球色4つでもよかったかもと思いますが、好みの問題と思います。昭和の戸建て建築で室内の雰囲気も少し暗い気がしていたので、気持ちも部屋も明るく雰囲気を変えるためにこちらの商品を選びました。可愛くてとても気に入っています。

5 2021-02-20

写真通りの色味で満足です。
部屋が明るくなりました。
女性だと少し重いかもしれませんが、取り付け自体は簡単です。

5 2021-02-15

北欧風☆シンプルで可愛いです♪
以前使用していたリビング照明の電球がきれ…この際全部交換しようと全球購入したまでは良かったのですがガラス製のカバーを掃除しようと外したらうっかり割ってしまいました^^; せめて新品の電球は生かせればと 同じ型の電球が使えるこの照明を見つけ一目惚れ購入 なにより電球カバーは金属製で割れないためバッチリです☆ 他にも照明はあるし普段2灯だけ点けて使用しています スイッチも元のもので点け消ししているのでコードは短くまとめたままにしています

5 2021-02-07

ダイニングの照明の交換で、購入しました。
到着後、すぐに取り付けましたが、女性の私でも、簡単にできました。色は、ベージュを選択、デザイン、色共に、バッチリで、大変気に入りました。電球は、電球色、昼白色を、2ケづつ選択しました。今迄使用していたのが、普通の昼白色の照明だったので、電球色は、暖かさを感じますが、少し暗くなった感じもします。
慣れれば大丈夫かな?とも思いますが、しばらくこのまま使用してみて、暗いようでしたら、電球を全て、昼白色にしようかと思っています。