販売期間
2024年04月30日00時00分〜2024年05月07日09時59分
6,158円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-23

値段以上のかわいさ
リングタイプは邪魔になってくるという話を聞いたので迷いましたが、
浴衣と合わせたかったのでデザインと色の観点からこの(B cocoa)を購入しました。
まだ少ししか使ってないですが、結果自分はリングでよかったです。
普段のアウトドアっぽいバッグには、大きなカラビナをつけているので手持ちが難しいときはそれで運べるし、
差すときも手を通してハンドルを握れるのでちょっと風が強い日でも安心な感じ。
遮光度合いが高い生地特有のツルツル感はものによっては安っぽくor合わせづらく見えるけど、
織物風のプリントと色味で高級感があり気にならないです。
なによりリングは見た目がかわいく持っているだけで気分が上がるので、常に身につけていたいから無くしにくそう!なんて思っています。

• LOVE7070さん
  • LOVE7070さん

5 2023-05-28

カラー【ebony】を購入しました。
探していた傘に出会えて良かったです!
探していた条件は折りたたみではない傘・持ち手が輪っか・晴雨兼用・持ち手が竹
全てが揃っていたので迷うことなく購入しました。
届いた傘は想像していた通り素敵で出かける時にテンションが上がります。
持ち手が輪っかなのは何気にほんと便利です。
これからのシーズン突如雨が降ってきても安心なので毎日使わせていただいてます。

5 2023-08-16

とても、軽くて、可愛い可愛いかったです。

5 2023-08-02

とっても可愛いです。今年は暑くて、通勤中の買って良かったです!

• as0282さん
  • as0282さん

4 2023-08-27

日傘も見た目が気に入って買いたい思って悩んでたのですが、こちらにしました。少しお安くなっていたのでラッキーでした。輪っかが可愛い。

5 2023-08-26

リバティの日傘を使っていましたが生地が薄くて暑かったので、リングハンドルが素敵で機能も良さそうなこちらに買い替えましました。見つけて購入までの間に40%offになったのでラッキーでした。石突に地面を突いた汚れかカビか、薄緑の汚れがついてましたが、アルコールで拭き取れました。

4 2023-07-28

バンブーでリングタイプが欲しくて購入しました。
ただ売り切れが多くて色の選択肢がほぼほぼ無いのだけが残念です。黒っぽいのが欲しかった……。
ash_rose注文しましたが、傘の札にはベージュと記載有。たしかにローズ味はなくベージュだなぁと思いました。
物は良いです!
再入荷されたら別の色も買いたい……。

5 2023-08-31

素敵な日傘です。
傘たてによく傘を忘れてしまうので、
この輪っかに腕を通したまま持ち歩くスタイルにすると
邪魔にもならないし忘れることがなく非常に便利です。
サイズや、デザインも良いので大事に使っていきたいと
思います。

• naomugiさん
  • naomugiさん

5 2023-07-24

持ち手の竹が上品で、輪っかも手に通して持ち運べるので良かったです。

5 2024-04-12

ラッピング:なし | カラー:A.【ebony】

大人な日傘
去年の晩夏に見つけ、【ebony】が売り切れだったのでお気に入りに入れていました。
実際の【ebony】はとても大人っぽくて、バンブーリングとの相性も良く大変気に入りました。
裏地が透けずに紫外線はもちろん、涼しくつかえるのかな、と機能性も期待大です。

5 2023-08-12

素敵な日傘
持ち手があんまりないデザインで可愛く一目惚れでした。
持ちやすいし遮光100なのも嬉しいです。
cocoa、落ち着いた良い色味でした。

5 2023-08-01

デザイン、色ともに気に入りました!
想像よりも軽く、この夏から愛用しようと思います^ ^

5 2023-07-27

折りたたみタイプが使いやすかったので
折りたたみじゃないタイプも購入しました。
sold outで色の選択肢がなく
悩みに悩んでアッシュピンクにしましたが
とても綺麗な色でした(^^)

5 2023-07-25

完全遮光と書いてあるだけ、すごく頼もしいです。デザインも可愛いし折り畳みも購入したいと思います。

5 2023-07-14

輪っかに手が通せるので、閉じた状態でも困らない
そして、素敵

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘