4 2013-10-01

かわいい♪
友人の出産祝いに、エイデンのおくるみをと考えていた時にたまたまこちらの商品を見つけ、スタイに刺繍ができるというのが特に気に入り購入しました(^-^)
ちょっと変わったおむつケーキというのも☆
おくるみとスタイの柄を選べたらもっと嬉しかったです。
友人へ手渡しする予定でしたが、自分が風邪を引いてしまったので急遽 友人宅へ直送していただくよう変更していただいたのですが、快く承諾していただきとても助かりました。
現物を見ていませんが、友人から可愛いのが届いたよ♪という報告をいただきました(^-^)
自分も月末に出産予定なので、自分で買いたいくらいです(笑)

5 2012-12-12

友達の出産祝いに購入しました。名前の刺繍をこちらのショップではしてくださるようだったので、こちらのショップにしました。エイデンアンドアネイのスワッドル4枚組の物とかなり悩んだのですが、そもそも友人がスワッドルをそんなに必要としているかわからなかったこと、またスタイ(よだれかけの様な物?)にも刺繍を入れてくれるようだったので、かわいいかもと思ってこちらにしました。友人宅に直送して頂いたので、直接は拝見してないのですが、友人もとても喜んでいたので、良かったかなと思います。またかごに入っていて、おむつケーキもあるので結構見栄えのする商品だと思うので、おすすめです。

4 2012-08-28

出産祝いとして
エイデンアンドアネイのおくるみを使っていて、とても重宝していたため友人の出産祝いとして探していました。このショップで名入れをしているのを発見。他ではやっていないサービスなので特別感がありとても喜んでいただけると思い選びました。ただ残念なのは、柄が選べないため購入するかどうかすごく悩みました。。。結果として欲しかった柄だったのでよかったのですが。また、エイデンアンドアネイのスワドリングラップは色々な柄がもっといっぱいあるため、もっと品揃えがよければとおもいました。トータルではバスケットも小物入れや赤ちゃんのおもちゃを入れるにも十分な大きさと品質で、ラッピングもとても華やか。サッシーのおもちゃもついて、なんといっても名入れができる特別感もありとてもよかったです。柄が選べないこと、種類の少なさで★4つですが、プレゼントなのでこだわらなければかなりおすすめです。

5 2019-05-18

注文後に、確認メールを出しましたが、対応が素早く、感じも良かったです。
またお世話になりたいお店です。

5 2018-12-17

友達の出産祝いに!
何度目の利用か忘れてしまうほどリピートしてます!!
初産の友達にはこれを必ず選んでます。毎回喜んでもらえます。
かごもお世話用に使えるようなので、オススメです!!

5 2018-04-04

無理を言い当日に発送して頂けました。
おまかせで可愛いかお願いしましたが、到着して見ると凄く可愛い感じでとても良い出産祝いでした。
何回かこちらにお願いしていますが、本当に良いお店です。
またのときはよろしくお願いします。

5 2016-07-03

友達の出産祝いで!
今回で4回目の購入です。
1、2回目の頃と内容が少し変わり値段も変わったように思いますが、安定の出産祝いだと思います。
自分も出産してるからこそもらって嬉しい物をよく分かってる為に、この内容は最高に嬉しいと思います。
カゴも赤ちゃんのお世話用品を家の中で持ち運ぶに重宝してると、受け取った友人から聞いてます。
また、おくるみは育児書などを通じて知っている率が高く故にとっても喜んでもらえます!!
が、欲しい柄が無く毎回悩みます…
悩んでる方がいらっしゃったら、是非オススメです。

5 2015-12-29

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。2度目の購入!
とっても喜んで貰えました。名前入りになるのがとてもいいです。
またそのまま友達の家に送ってもらった為、中身を確認できないことから2度とも発送前に写メで商品状態を送っていただき確認することができました。注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応にも大満足です。
またお願いしたいとおもいます。

4 2015-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
写真を見てかわいさにひかれ、出産祝いに購入しました。思っていたより小さかったですが、とてもかわいい詰め合わせですね。歯固め私の勝手な勘違いですが、緑のかごについてるのがイモムシだと思ってました。思い違いでした。
男の子にも女の子にもそれぞれかわいいものが送れていいですね。柄が選べたらもっとよかったです。

5 2015-11-14

出産祝いに...
遅くなってすみません。
私のお客様が出産をしたのでお祝いに送りました。
数日後に可愛い写真と一緒にお礼のメールが届きました。
その後お会いした時に可愛すぎてもったいなくて使えないっておっしゃっていたのでお気になさらず沢山使って下さいねと言って置きました。
実物が飾ってあったので見ましたがめちゃくちゃ可愛かったです。

5 2015-11-09

出産祝い
届いた時は箱の大きさにビックリしたのですが、とても丁寧に梱包して下さってたので納得。中を開けると本当に可愛らしくラッピングされていて、おくるみの刺繍も柄にあった色になっていたり、説明書や手渡し用の袋まで入っていて細やかな配慮に感動しました。
送り主にも大変喜ばれました。また機会があれば注文させていただきます。

5 2015-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。
ラッピングも良く、可愛かったです。
中に入っていた持参するときの袋が透明で、商品よりも丈が短く不便さや
病院への訪問だったので行くにはやや恥ずかしさを感じました。
商品は問題ないのですが…その辺が改善されると嬉しいなと思います。
ジャングルを選びましたが、備考へ何も記載せず鳥柄のおくるみと猿柄のスタイでした。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2015-10-20

出産祝いに贈りました
友人の出産祝いに利用させてもらいました。
エイデンアンドアネイのおくるみは、以前自分が貰った時に何かと便利だったので。
プレゼントは直送したので、どんな柄だったのかは分からないですが、名入れもしてあって友人にもかなり喜んでもらえた様です。ショップスタッフさんの対応も丁寧でした。
他のレビューでもありましたが、自分で柄が選べると嬉しいですね。もしくは、どんな柄になるのかだけでも写真で送っていただけるとプレゼントした実感が湧いて良かったかなぁと思います。

5 2015-10-05

とても満足です!!!
友人の出産祝いで利用させて頂きました。
直接の配送で仕上がりが気になったのでその旨を伝えた所、ラッピング後の画像を送ってもらえました!おくるみの柄もできればこの柄に。。との要望もきいてもらえ、友人からも絶賛してもらえました★
対応、ラッピング、商品すべてにおいて満足でした。
また機会がありましたら是非利用させてもらいます。
ありがとうございました!!

5 2015-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
見た目も実用性もバッチリ
今回で2度目の購入です。自分でもエイデン&アネイのおくるみを何枚も持っているのでオススメしやすいし、こちらだとネーム刺繍も入れてもらえるので、すごく喜んでもらえます。今回はジャングルシリーズでスタイを一枚追加で入れてもらいましたが、全て柄違いにしてもらい、見映えもよく素敵でした。ラッピングも華やかなので、また出産祝いを贈る機会があれば、リピート間違いなしです。