5 2015-08-06

友達の出産後祝い。
出産祝いとして購入させて頂きました。おくるみの柄を選べないものの備考にプリンスチャーミングの星柄を希望しました。
返答で在庫が無いためよだれかけを星柄にしていますと書いていました。
正直おくるみがメインだったので届くまで不安だったのですが、おくるみも違う星柄の物が届いたみたいで、出来るだけ要望を叶えていただいたのかな?っと思い、大変嬉しかったです。
選べない事は承知で頼んだのですが、その姿勢が大変嬉しく気持ちいい買い物ができまし。またこのショップを利用したいと思います。本当にありがとうございまし。

• 華世2185さん
  • 華世2185さん

5 2014-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
お友達の出産祝いに!
注文後 急な変更にも迅速に対応して頂き有難うございます
そして到着までがとても早かったです
私はお盆休みを挟んでの注文でしたが とても早かったです!
届いた商品をみて大満足!
自宅に届いてからプレゼントの予定
届いてびっくり!箱もギフトの箱
このまま先方に送っても大丈夫な見た目
届いた箱のまま渡そうと思っていたのですが うっかり子供が明けてしまい…しかし 中には…ちゃんと袋も入っており 箱のままでも 出しても大丈夫な仕上がりでした!
また お友達に祝い事があったら ぜひ利用したいとおもいました

5 2012-12-12

友達の出産祝いに購入しました。名前の刺繍をこちらのショップではしてくださるようだったので、こちらのショップにしました。エイデンアンドアネイのスワッドル4枚組の物とかなり悩んだのですが、そもそも友人がスワッドルをそんなに必要としているかわからなかったこと、またスタイ(よだれかけの様な物?)にも刺繍を入れてくれるようだったので、かわいいかもと思ってこちらにしました。友人宅に直送して頂いたので、直接は拝見してないのですが、友人もとても喜んでいたので、良かったかなと思います。またかごに入っていて、おむつケーキもあるので結構見栄えのする商品だと思うので、おすすめです。

5 2016-07-03

友達の出産祝いで!
今回で4回目の購入です。
1、2回目の頃と内容が少し変わり値段も変わったように思いますが、安定の出産祝いだと思います。
自分も出産してるからこそもらって嬉しい物をよく分かってる為に、この内容は最高に嬉しいと思います。
カゴも赤ちゃんのお世話用品を家の中で持ち運ぶに重宝してると、受け取った友人から聞いてます。
また、おくるみは育児書などを通じて知っている率が高く故にとっても喜んでもらえます!!
が、欲しい柄が無く毎回悩みます…
悩んでる方がいらっしゃったら、是非オススメです。

• もも224さん
  • もも224さん

4 2015-04-07

かわいい!
友人の出産祝い用に買いました。
カゴの色をホワイト•ピンクにしたのですがホワイト一色でした。ピンクとの表示はなんだったのか…?
また、おくるみの柄も選べたらいいなーと思っていたら購入後レビューを見て、備考に書いたら対応してくれたと書いてあり、自分もすればよかったと少し後悔。ぜひ気軽に選べるようにしていただきたいです。

5 2015-03-19

レビューが大変遅くなってしまい申し訳ございません。
注文して3日で名前も入れていただいたものが届きました。
手渡しだったので自宅に届けてもらったのですが、
梱包も何もとってもかわいくて、自分も欲しいなと思ってしまいました(笑)
カゴ、おくるみ、おむつどれも実用的で本当いいなと思います。
先方も大変喜んでくださいました。
ありがとうございました♪

• jcxhntさん
  • jcxhntさん

5 2013-05-27

オススメです。
一週間前にも友人の出産祝いで買わせていただき、とってもいい商品だったので別の友人の出産祝いでリピートしました。
エイデンアンドアネイは我が子にも使ってますが、生地もしっかりしていて何度も洗濯してますが悪くなりません。
さらにバスケットに入ってて可愛いし、刺繍でオリジナリティ溢れててこのお祝いはもらって嬉しい事間違いないと思います。

5 2012-07-17

名入りで素敵になります。
知人の出産祝いに購入でした。最初はオムツケーキのみにしようかと検討しましたがいろいろと詰め合わせになっていてよかったです。 また赤ちゃんの名前を入れてもらえてとても喜ばれました。

5 2015-08-29

リピです!!
今回2回目の利用です。
基本的に出産祝いはこちらを購入しようと決めました(笑)
内容も良し、柄の希望や早急対応も受けてくださり何も言うことはありません。
実用性ある物を中心とした内容なので、必ず使ってもらえる安心はあります。
周りで出産ラッシュなので、また購入させていただこうと思います。

• pipo1150さん
  • pipo1150さん

5 2015-08-12

友人へ。私もおくるみを持っていて使いやすかったのでプレゼントしました。
作りも可愛く豪華だったので私も欲しいくらいでした。

4 2015-07-29

喜ばれました!
おくるみ、スタイ、オムツ、歯固めも入ってて可愛いバッグに入っているので渡したときに喜ばれました♩メッセージも付けてくれたりと心遣いがとても嬉しいです。でも、スタイ、おくるみの柄が選べないので星マイナス1です。 スタイに名入れもしていただけたし、基本的には大満足でした。

• 10238205さん
  • 10238205さん

5 2015-07-02

キレイに包装してありびっくりしました。見た目が豪華なので大満足です。職場の後輩への出産祝いです。早く渡してあげたいです。

5 2015-06-14

友達の出産祝いに
おむつケーキ、服、などと迷いに迷ってこちらのおくるみにしました。友達もとても喜んでくれました。見た目もかわいいしとても良かったです。

5 2015-05-05

満足です!
職場の先輩にお子さんが産まれたので、おくるみをリクエストされたので、エイデンアンドアネイのおくるみにしました!私自身、子供に使ってますが、おくるみにも肌掛けにも使えるので気に入ってます!豪華に放送していただけて、先輩も大喜びでした!

• mah5274さん
  • mah5274さん

4 2015-03-15

かわいくて、喜ばれるギフトになりました♪
以前エイデンアンドアネイのおくるみを出産祝いでプレゼントしたところ大変喜ばれたので、別の友人にもと探していたところ、名入れをしてくれて、なおかつかわいいギフトセットを見つけ、こちらに決めました!今回初めての利用です。
とてもかわいらしく、ラッピングも大満足でした。おくるみとよだれかけの二つに名前を入れていただきましたが、同じブルー系の異なる色での刺繍で、セットにしたときにキレイにまとまっていてよかったです!
また、配送時のダンボール箱もかわいいもので、そのまま送っても喜ばれると思います。
名入れは二つ目は有料なので、二つ無料だと嬉しいな、という希望を込めて☆4つです。
他は大満足でした!
プレゼントしたところ、友人もとても喜んでくれました。また利用したいと思います!
本当にありがとうございました。