エイデンアンドアネイ故郷の老舗ウィーゴア...(おむつケーキBerries楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pansy08さん
  • pansy08さん

5 2019-05-18

注文後に、確認メールを出しましたが、対応が素早く、感じも良かったです。
またお世話になりたいお店です。

5 2018-12-17

友達の出産祝いに!
何度目の利用か忘れてしまうほどリピートしてます!!
初産の友達にはこれを必ず選んでます。毎回喜んでもらえます。
かごもお世話用に使えるようなので、オススメです!!

4 2018-11-01

ありがとうございます。
まだプレゼントしていませんが楽しみです。ありがとうございました!

5 2017-09-22

大満足!
いつも出産祝いに利用させて頂いています。
今回は別料金でスナックカップ、ストローボトルと共にラッピングして頂きましたが、友人から喜びのメールと共に写真が送られてきたのを拝見すると、本当に素敵に仕上がっており、毎度大満足しております。
友人も、使用したいけど開封するのが勿体無いとの事でした。贈った友人皆届いた時のインパクトも大きく、実用性もかなりあるので、また次回もこちらでお願いすると思います。お忙しい中で何度もやりとりをしたり、色々と相談に乗って頂き本当に感謝しております。
ありがとうございました!

5 2018-05-04

ありがとうございます
早く発送していただき助かりました。ありがとうございます。
おくるみとスタイ両方名入れにしたんですが、すごくすごーく喜ばれました。
どちらも、これからの季節にぴったりの爽やかなカラーで肌触りも良さそうです。
何気に、入れ物のカゴも実用性があると喜んでいました(^^)

5 2018-04-04

無理を言い当日に発送して頂けました。
おまかせで可愛いかお願いしましたが、到着して見ると凄く可愛い感じでとても良い出産祝いでした。
何回かこちらにお願いしていますが、本当に良いお店です。
またのときはよろしくお願いします。

5 2015-01-08

人気かつ使い勝手良いエイデンアンドアネイをプレゼント出来るということで、このショップにたどり着いた方はたくさんいると思います
わたしもその1人です
送り主さんへ直送な方が多いみたいですね
直送を悩んだり不安だったりする方は安心して直送して下さい!
わたしは手渡し予定だったので自宅配送して頂きました
梱包がとても丁寧で可愛いです
自宅配送の方用にも、とても良いです
ジャストサイズの持ち運び用袋を同梱して頂けたし、取扱いメモも入ってます
とても助かりました!
送り主の要望を叶えようと 贈られた側も喜んでくれるようにと、このショップさんの気持ちがとても感じられます
送り主である友達にもすごく喜んでもらえました!

• duck1111さん
  • duck1111さん

5 2013-11-16

おむつケーキをプレゼントしようと検索していて見つけました。
籠入りが珍しく、おむつ、おくるみ、スタイで予算内で収まるところも魅力的でした。
到着したお品物を見ると、ダンボールにも丁寧に包装があり、それを剥がせば綺麗な箱入りのままプレゼントすることも可能。
箱の蓋には仮にテープが止めてある程度で、中身の確認も簡単にできるように工夫されてありました。
ラッピングは名入れ部分が正面にしてあったので、渡す前に確認もできます。
手提げの袋や目隠し用の紙、メッセージカード等、様々な配慮の感じられるお品でした。
明日渡しますが、とてもよろこんでもらえると思います。
ただ…皆さんおっしゃってますが、柄が選べたらもっと良かった(><)
濃いピンク系が良かったので、バスケットを白で選択してみましたが、おくるみもブランケットも淡い柄の組み合わせでした。
せめて淡い系濃い系だけでも分けてもらえたらなと思います。

4 2012-09-11

実用性重視のプレゼント
出産祝いで名前入りのスタイを頂いたことがあり、親戚紹介などに名札代わりになり、大変便利でした。
知人の出産に際し、名入りスタイを送りたいと思っていましたが、それだけでは物足りず、こちらの商品に辿り着きました。
うっかり誤って知人宅ではなく自分の家へ送ってしまったので、梱包の箱だけは見ることが出来ました。箱からしてかわいいです。
おむつケーキは数多くありますが、恐らく、この商品を購入しようとする人は、実用性重視派だと思います。
そこで残念なのが1点、ビニール製のバスケット。実物を見ていないので写真だけの感想ですが、これだけがちょっと実用性が低いかな、というところです。
これが例えば、オムツをいれて外出するのに使用できる巾着とかだったらもっといいのになぁ、というところで★を一つ減らしました。

5 2014-12-13

全てが可愛かったです
友人夫婦の出産祝いにこちらで注文しました(^ー^)♪
段ボール箱も可愛い箱で、一応中身を確認し、外袋が入っていたので、そちらの袋に入れてから段ボールにおさめ、来週渡す予定です♪
希望のオモチャにしていただけ、そしてオクルミもスタイも男の子が着用しやすい柄で心使いが素晴らしいショップだと思いました(^ー^)
ありがとうございました\(^^)/

4 2013-11-23

梱包が丁寧
おくるみ等に名入れができる品物を探してこの品物になりました。利用は3度目です(実物を見るのは初めて)。
おくるみとスタイで別々の字体で刺繍していただけてありがたかったです。
ただ、おくるみもスタイも柄が選べないのはとても残念。ちょっと幅が広すぎる気がします。
この柄以外だといいな…と思っていてその柄が来てしまうとかなりがっかりします。
バスケットをピンクにしたのですが、スタイがピンク一色のものになるなら、バスケットはホワイトのほうがバランスがよかったな…と思います。
全体的に見れば満足度は高いのですが…、それだけに残念です。
梱包はとても丁寧で、手提げ袋も入れてくださっています。メッセージカードもとてもかわいかったです。

5 2013-11-20

友人の出産祝いに購入しました。エイデン&アネイのおくるみ+オムツがあるといいなと見ていたところこちらの商品を見つけました。バスケットタイプのオムツケーキは珍しく、また名前入りもできるということでとても気に入り即決定しました。しかし出産もまだで名前も決まっていなかったためなくなってしまうか心配しながらも迷っているうちに完売…すぐに再入荷はいつか問い合わせたところ、入荷の予定は未定、でも一つなら用意できるとのこと。どのタイプが欲しいかも聞いてくださりすぐに購入。しかし名前も決まっていなかったのでその旨も伝えると決まるまで待ってくださるとの嬉しい返信もあり、友人の出産も遅れ購入から1か月近くも経ってしまったが丁寧に対応もしてくれて無事に商品到着。開けてみると丁寧に包装してあり専用の袋、目隠しもあり大満足でした。
とっても迅速で丁寧な対応、わがままも聞いてくださり、とても満足してます。また機会があれば絶対リピしようと思いました。
いろいろとありがとうございました。

5 2013-09-12

オススメ!
親戚の出産祝い&友人の出産祝いにピンクを購入しました。モスリンラップはとても重宝しており、シーツ代わりにも持ち運んで授乳ケープ代わりと色々使えて便利なので、自宅用にもジャングルを購入しました。品物自体も、ラッピングもとっても可愛くて、そのまま閉じて配送に出せるようにそれぞれが可愛いダンボールに入っていて、付箋で名前も書いてあるし、箱の中には手渡しも出来るように手提げ袋もついてるし、目隠しの薄紙がついていたり、とても細やかなサービスで実に気持ちの良いお買い物が出来ました。
度々、問い合わせの連絡をしたりしましたが、常に親切な対応に感謝しております。
また近々友人の出産祝いに利用する予定です!
本当にこちらのお店も商品も大満足で、オススメです!!

5 2013-08-01

オプションで女の子らしく♪
息子が初めての夏にブランケットを探していた時からエイデンが気になっており、その時は他の物で済ませたのですが、先月出産した友人へ夏に活躍するのではないかと思いプレゼントしました。
初めての女の子という事もあり、華やかでかわいらしい他のオムツケーキとも迷ったのですが、他の方と重なる事も考え、実用的なこちらのバスケットにしました。
ただ女の子らしさやボリュームを寂しく感じたため、お店に相談し、ソックス(バレエ)とエイデンの他のオムツケーキで使用されているセキュリティブランケットを追加していただきました。
送っていただいた画像を確認するとかなりのボリュームで、盛り盛りしすぎたかなと思うくらい!
セキュリティブランケットをお花のように飾ってもらい女の子感も増したかなぁと納得して贈れました。
友人からは、色々な物が入っていた事に加え、名前の刺繍に喜んでもらえました!
やっぱり名前が入っているのっていいですよね♪
ただスタイの名入れは無料なのに、おくるみは追加料金なのはちょっと残念でした。
送った後にイギリスのロイヤルベビーちゃんもエイデンのおくるみだったとの報道を見て、良い物を選べたかなと自分の選択にも満足しました笑

4 2014-11-12

またよろしくお願いします(^^)
友人の出産祝いに購入しました。すごく可愛くて、友人も「開けるのがもったいない」と言ってくれています。私自身は一人産んでいますがエイデンのおくるみは持っておらず、他のママ友から好評だったので検索してこちらにたどり着きました。柄や歯固めが選べないのが残念だなと思っていましたが、備考欄に指定させていただきましたら、その通りにしてくださって感謝しております。刺繍の色とスタイも優しい色合いでお願いしますと書いておりましたら、希望通りでした!出来上がり画像のURLも添付してくださり、お店の方の誠実なご対応には驚きと感銘を受けています。(ネットショップでここまで親切な対応は初めてでした☆)☆5つにしたいところですが、おくるみへの刺繍も無料であれば、更に購入者側の満足度が高まると思います!スタイの変更も+300円なので、「あれもこれも追加したい…」と思っていたら…すごく高くなってしまいます。出来上がり画像はすごくすごく可愛い物ですが、おくるみ1枚スタイ1枚、オムツ5個のケーキだと真ん中の部分が寂しい気がしました。おくるみをもう1つ追加したらよかったかな~?とも思いました…!でも、やはりお店の方の対応や手の込んだラッピングに送料無料を考えると総合的に大満足です。また大切な方々の出産祝いに利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!