5 2024-03-20

場所はとりまーす。
でもコスパ最高!洗濯の時に少しずつ入れて使ってます。

4 2023-09-27

介護が始まった方の御宅に送りました。色んな用途があることをお伝えしたら、少しずつ慣れていきますとのこと。私はこれにずいぶん助けられているので、役に立つと思います。

5 2024-03-11

とても大量なので、惜しみなく使えます。小分けにして湿らないよう注意して使っています。

4 2024-03-10

毎日使うもの
まだ使ってませんが、使いやすければいいな

4 2023-11-12

気に入りました。
ちょっと粉の目が荒いですが、品質は良いと思います。そして、とてもお買い得なので 無くなったら次回も 買います!
ただ、量が多すぎるので 保管場所に困るかも?しれないです。

5 2018-02-04

前回は違うお店で購入しましたが、品質にも問題ないようです。
我が家は洗濯の時に洗剤と一緒に投入して使っています。
主人の加齢臭、息子の部活の泥汚れ対策です。
オキ〇クリーンを昔は購入していましたが、毎回の洗濯で使用していると
あっという間になくなり、金額もバカにならないので・・・。
25キロ、お米の袋のように場所を取りますが
これだけあれば遠慮なく使えるので助かります。
落ちにくいと周りのお母さんたちがぼやいている
泥汚れなんかも、手もみ洗いしなくても普通の洗濯機に放り込んで
これを入れて洗えばほとんど落ちるので楽ですし
加齢臭もなくなります。

• nry777さん
  • nry777さん

5 2018-04-24

安い!
毎日の洗濯や掃除に使ってます。消耗品なので安くて助かります!

4 2017-10-10

マルチに使うぞ
せんたくに掃除に惜しみなく使用使用と思います。
ケースを買って5家族で詰め替えて使います

4 2018-04-27

このお値段!
洗濯機の掃除など、大量に使用するので、大容量のこちらを購入しました。以前にも25キロのものは買ったことがあるのですが、今回はこの大きさのものが2つきたので、さすがに置場所にこまりました。(これはあまりよく考えていなかった私が悪いのですが)家庭で使われることを考えると、袋はマチがあって、保管しやすいものだといいなぁと思いました。お買い得なので、なんとかしてよい保管方法をあみだしたいと思います。

5 2020-04-25

洗濯、掃除に大活躍!
洗濯、洗濯槽のカビ取り、排水溝の掃除に活躍しています

5 2018-02-05

犬のトイレシーツ洗いに
犬のトイレシーツを洗うタイプに変えたので、漬け置き・漂白用に購入しました。黄ばみも残さず、綺麗になります。すすぎにクエン酸を加えて、フワフワ・臭いスッキリになりました^^

5 2018-01-21

毎日洗濯に使用しています!
毎日使うものなので、お安く助かります。
熱湯で使うとより効果を発揮できます。

3 2024-03-13

ヤマト運輸であると表示されていたので、購入をしたのですが他運送会社で発送されました
正直に、残念でした

2 2023-11-08

商品届きました。田舎なので配送業者はヤマト運輸か佐川急便にしてほしい。商品はこれから使用します。