5 2023-09-30

サイズ:M【即納】 | カラー:ホワイト

インナーに着るタンクトップを探していました。
ブラの紐が隠れるタンクトップは案外なくて、やっと見つけました。
着心地も良かったです。

2023-10-03
数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気持ちに応えることが出来たようで、スタッフ一同も喜んでおります。

こちらの商品は、一枚あるだけでインナー問題を解決し、
着たい服を心置きなく着ることが出来るので、当店としましても推しているアイテムの一つとなります。

ぜひ様々な場面でお役立てください♪

4 2023-09-12

このタイプいろんなお店で出してますが、私はインナーとして着るので薄さは気になりません。こちらのショップのものが1番生地が好きで肩紐の位置も好きです。

2023-09-14
商品気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/
たくさんご活用くださいませ。

またのご購入お待ちしております。
  • VERY WHITEさん
  • VERY WHITEさん

5 2022-08-11

お気に入りでリピです
着心地良く しかも 見えないので安心して着ています

2022-08-12
リピ買いいただきありがとうございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご愛用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。
  • たみ9942さん
  • たみ9942さん

5 2021-07-30

探していたものが見つかりました。シースルーの襟ぐりが広く開いたブラウスの下に着るために購入しました。ばっちりです。お値段もお手頃で満足しています。身長160センチ、体重60キロですがLLでいいかんじでした。

2021-08-02

商品にとてもご満足いただいているようで大変嬉しいです。
これからの季節、たくさんご活用くださいませ♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-07-26

二度目の購入です。縫製が雑な部分もありますが、お値段を考えると十分かと思います。通常Lサイズを使用していますが、XLを購入しピッタリでした。薄手で綿が95%使用されているので着心地も良いです。

2021-07-26
数多いショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変うれしいです。
今の季節、綿率が高い生地はここちよいですね♪
縫製等の件、社内・工場と共有し改善できるよう努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

5 2021-10-13

Sサイズ購入でサイズぴったりでした。
他店でS-Mサイズやフリーサイズを買ってみたものの小柄細身のため
ラインが表に響いたりして残念だったのですがこちらはそんなこともなくちょうど良かったです。
なぜかSサイズは取り扱わないところも多く困っているので是非このまま無くさずに取り扱いを続けていただきたいです。

2021-10-13
ご利用いただきありがとうございます。

お届け商品気に入って頂き嬉しいです。
是非たくさんご活用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております^^

4 2021-08-03

生地が柔らかく、適度にフィットしてとても良いです。2枚買ったのでローテーションで使っています。

2021-08-04
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。

お届けの商品気に入って頂けて嬉しいです。
是非沢山ご活用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております☆

4 2021-07-13

薄くていいです。わたしはこの上から元鈴木さんのコルセットをつけていますが、むれません。

2021-07-13
商品を購入いただきましてありがとうございました。

快適にご着用いただけているようで嬉しく思います。
ぜひ様々な機会にご活用いただけたら嬉しいです。

5 2021-05-27

白Tシャツの透けが気になり、グレーを購入。
159センチ55キロ、締め付けが嫌なのでLサイズにしました。きつく無いです。ゴムでフィットしてくれ、しっかりブラ紐など隠してくれます。
生地がテロテロしていてとても着心地いいです。
インナー用に購入したので、とても使えそうで大満足です。

2021-05-27
この度は商品を購入していただきましてありがとうございました。

生地の風合いや着心地、とてもお気に召して頂けて大変うれしく思います。
たくさんの場面でご活用いただけたら嬉しいです。

1 2024-03-24

サイズ:2L【即納】 | カラー:ブラック

ブラ紐が隠れない
普段洋服はLサイズを着用しています。
締め付け感があるのは嫌なので2Lを買いました。
サイズは丁度いいのですが、インナーの紐が外側にあるので、正面のブラ紐はギリギリ隠れますが後ろは全く隠れません。
普段着る服と同じサイズを買えば良かったのかは分りませんが、ブラ紐を隠すためのインナーなのに隠せていないので☆1にしました。

2024-03-24
ご購入いただき有難うございます。
商品にご満足頂けず残念です。
サイズ感についてのご指摘は参考にさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

2 2022-01-19

思ってたのと違う
生地がペラペラで白は下着が透けます。
もっとしっかりしてると思ってました。
実物を見ていたら、絶対買ってないです。

2022-01-20
この度は数多い商品の中からこちらを選んでいただきありがとうございました。

お届け商品ご満足いただけず残念です。

またのご利用お待ちしております。

2 2021-11-07

体が小さい人とシアートップスには×
ショップの方にはすみませんが、今後の方の参考になるよう、正直に書かせていただきます。
152cm、41kgの私にはSサイズでも体の幅が合わないようで、(全体のサイズ感としては大きくはなくちょうどいいのですが、)肩ひもの位置が、もはや脇にかぶってしまうくらい外側についている状態で非常に着心地が悪く、もう少し肩ひもが内側だと良かったなと思いました。
肩紐は隠せても、同じく肩紐の位置が外側すぎるという理由から、一般的な3/4カップブラの内側の斜めラインが、普通にはみ出してしまいます。
体が小さい方は注意です。
また、白っぽいシアーなトップスの下に着ようと白を購入しましたが、あまりの薄さに透け透けで、むしろこれ自体がシアーなんじゃないかという感じ。
ブラ紐を布で覆えたところで、ブラ全体が丸々透けてしまって意味なし。
布や縫製も、いかにも安っぽく、商店街で300円くらいで売ってそうなレベルなので、シアーな服に合わせる目的での購入のはやめた方がよさそうです。

2021-11-08
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたレビューを参考に、お客様にご満足いただける商品を
お届け出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ぺこ山さん
  • ぺこ山さん

3 2021-07-06

商品ページには「綿95%」とありましたが、手元に届いた商品は「ポリエステル95% スパンデックス5%」というタグが付いていました。
発送は早くしていただき感謝していますが、「綿が入っていて良さそうだな」と思って購入を決めたので-☆2つにさせていただきました。
生地自体はひんやりとして、綿にこだわらなければ夏には良さそうです。
156cmでMを選びました。肩幅は広くない方で、きつくはなかったです。

2021-07-07
この度は商品を購入いただきましてありがとうございました。

商品ページの内容と、お届けした商品に相違があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じことがないよう確認を徹底して参ります。

また、参考になる着用感のレビューをありがとうございました。

3 2021-06-20

ちょっと小さかったです。着れるんですけど、余裕がない感じ。伸びる生地で形はかわいいので、サイズが合えば色違いでも欲しいなとは思いました。

2021-06-21
商品を購入いただきましてありがとうございました。

参考になるご意見をありがとうございます。

1 2021-06-10

見た目は綿95%とは思えないテラテラした光沢、手触りも化繊のよう。
※のちに他の方のレビューで化繊ということが判明。今は商品ページにも綿95%と書かれてません…。敏感肌なのでコットン主を選んだのですが。説明が間違っていたなら購入者全員に知らせてほしかった。
伸縮性はありますがピチっと体に張り付き、特に脇周りがきつくブラとの重ね着は苦しいです。これだけ密着するならパット付けて1枚で着られるようにしてほしい。
肩紐部分がやわらかく、前からみたらブラ紐は隠れ、背中からみたら隠しきれてません。

2021-06-10
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたレビューを参考に、お客様にご満足いただける商品を
お届け出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ