4 2023-12-27

カラー:ブラックブラウン | 装着タイプ・長さ:リボンタイプ・50cm

フラダンスのイベントの時に使う為に購入しました。
以前買ったものは、90センチもあり、色合いも合わなく、バサバサになってしまい、買い換えました。
このウィッグは、長さの選択が出来るので悩みましたが、60歳代には、あまり長いのは合わないし苦痛なので、50センチにしました。
ウィッグが届いた時は、曲がったクセが付いてましたが、伸ばしておいたら直りました。
髪の量が、少ない感じがしましたが、付けてみたら、自然で良かったです。
色は、ブラックブラウンにしました。普段使っているカラートリートメントやカラーシャンプーは、ダークブラウンですが、写真の色合いを見たら、ブラックブラウンの方が近いなと思い注文しましたが、正解でした。
長さは取り扱いやすく、50センチにして良かったです。
お値段が安いので驚きました。
このレビューを書いたら、すぐにウィッグスタンドが届きました。
レビュー後に頂ける品物を希望しても届かないショップさんがありましたが、今回は、2日位で届き、レビューに追加させてもらいました。

4 2023-08-21

簡単にイメチェン♪
ブラックブラウン50cmを購入。
思っていたより自分の髪の毛が茶色だったので、もう少し明るい色を選んでた方が良かったです。
友達に、明るいところでみると、ウィッグだとわかるくらい色が違うと言われたので、色選びが難しかったです。
大本のポニーテールをしっかりゴムで結わき、なるべくゴムのてっぺんのところへクリップをかませると、安定感あります。

5 2023-06-16

すごすぎない!?!?!?
この私の少なくて貧相な髪の毛が、クリップタイプだから、1秒でさいこうに可愛くなった!
ずっと髪少ないのコンプレックスでポニーテール好きなのにできなくてお団子してたんだけど、もう毎日ポニーテール確定!!!!!
地毛と長さとあんまり変わらない40センチ購入。地毛ともしっかりなじむ。
しかもさらっさらで絡まない。
これは50センチも60センチも買います!!
しかも次の日に届いたーーーーすごすぎる!

5 2024-01-24

カラー:ナチュラルブラック | 装着タイプ・長さ:クリップタイプ・40cm

Soft and shiny
かって良かったです! 私には40cm ちょうどいいとおもいます。付けてから重さあんまりかんじないです、気にしないぐらい。
年取ったとってから髪の毛うすくなって。白髪多いので早く染めないと:D

5 2024-01-27

カラー:ダークブラウン | 装着タイプ・長さ:クリップタイプ・40cm

大満足
クリップ式の40cmダークブラウン、サラサラで装着簡単で購入して良かったです。他社のフルウィッグの60cm巻き髪を持っていますが、不自然に長すぎるし量多いし、断然こちらがいい!クリップが壊れないでもってくれたら良いな。ポニーテールをどの高さで作るかにもよりますが、40cmは一番自然に見える気がします。40cmでもクリップの分そこそこ重さあります。地毛でウエストまであと15cmくらいまでありましたが、去年カットして鎖骨から10cmぐらいまで短くしたので、ロングが恋しくなり購入。大満足です。ありがとうございました。

• 鈴花5209さん
  • 鈴花5209さん

4 2024-01-17

カラー:ライトブラウン | 装着タイプ・長さ:クリップタイプ・60cm

若返り
届いた日に髪を洗ってから装着
ライトブラウンを購入しました
今染めている色にかなり近く
旦那に見せたら「違和感なさすぎやな」と言って貰えました
似合っているそうで良かったです
自分でもいい感じやん と思っていましたが他人から言われると嬉しいですね
クリップ式を購入し付けやすいですが壊れやすいかもな?と思いました
リボンの方が長持ちしそうですが
簡単でこの値段なら満足です
60センチなので重みはありますし絡みやすいですがケアの仕方を調べて長持ちさせたいです
私は分け目とつむじが繋がり薄毛に見えるのが嫌でこれを購入しました
髪を縛れば薄毛には見えないですしこのウィッグで髪の毛増量して少し若返った気分になりました
良い買い物でした

5 2024-04-09

楽チンスタイル
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

きれいなポニーテール
以前、他の通販で、買い求めたのですが、髪質、色とも、いまいちでした。こちらの商品は、色もよく艶もあり、クリップが大きめで、よかったです。到着後、すぐに使用しました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

カラー:ダークブラウン | 装着タイプ・長さ:クリップタイプ・60cm

もう何度も購入させて頂いてます。大好評です。

5 2024-02-24

何度も購入させて頂いてます。毛並みも良くて周りからも大好評です。

5 2023-11-13

カラー:ナチュラルブラック | 装着タイプ・長さ:クリップタイプ・50cm

丁寧に梱包されて毛質もとても良かったです。
写真撮影用なのでクリップで使いやすく助かりました。

• aimama33さん
  • aimama33さん

4 2023-09-28

クリップ部分が強固です。
クリップの挟む部分がとえも強固なのでしっかり止まりますが、長時間付けていると流石に重いし疲れます。
それと画像では綺麗なストレートでしたが、届いた商品は毛先が跳ねていてあちこち向いています。
不良品なのかどうかは分からないのでとりあえずそのままにしていますが、その辺りどうなのでしょうか?
でも、ツヤも綺麗だし簡単に装着できるのはいいです。

5 2023-09-27

二度目の購入です。凄くいいです。毛並みもいいです。

4 2023-09-22

カラー:ブラックブラウン | 装着タイプ・長さ:クリップタイプ・60cm

到着が早くて助かりました。ありがとうございます。
ブラックブラウン60cmクリップタイプを購入しました、色味はほぼ写真通りです。柔らかく、サラサラでテカリもなく自然です。
地毛は肩につくほどの長さです。
黒染めしていたのですが自分が思っているよりも色落ちしていて、ギリギリウィッグが浮くか浮かないかといったところです。
地毛の色さえ合えばバッチリなので、染めてきます。

5 2023-08-22

ビックリ
凄い!(◎_◎;)
口コミ評価が良いので半信半疑ながらも購入して良かったです。
安いし不器用な私でも一瞬で付けれるし、夏の汗かいた癖毛のぐちゃぐちゃ髪の毛が、まとめてパッとこれを付ければ見事に大変身出来ました。ありがとうございました。他のも欲しくなりました。レビューを書くとクリックも3つ送って下さるみたいで壊れてしまった時用にストックとして置いておいて使えるのも魅力でした。