• CHIKOTENさん
  • CHIKOTENさん

5 2023-06-21

使いやすいし、馴染みやすい!
フルウィッグを2つ持っていますが、どうしても前髪に違和感があったので襟足ウィッグを購入してみました。
もとはショートボブで、30センチ・ライトブラウン着用です。
色が合うか心配でしたが、ピッタリで良かったです!
何度か試しに着けてみて、トップ近くから付けると短い毛でも何とか馴染むかなと思います。
今回は1つだけ購入しましたが、2つ着けた方がボリュームが出て段差が誤魔化せるかも知れません。
ただ、その分頭が重くなるので長時間の着用はキツイかも。
後頭部に着けるとボブが浮いて、一昔前のヤンキーみたいになるので要注意です。
私は身長がある方なので、トップに付けてもあまり上から見られることがないのでバレにくいかなと思います。
自前の前髪なので自然で、とても気に入りました!
もう少し髪が伸びればもっと自然に見えると思うので楽しみです♪

• anna8971さん
  • anna8971さん

4 2023-12-06

カラー:ダークブラウン | 長さ:ノーマル(40CM)

直ぐに届きました。ダークブラウンの40cmを購入。手触りもよく、髪にも違和感無く馴染みました。これから頻繁に活躍しそうです。

• yu_ki Mさん
  • yu_ki Mさん

5 2023-05-01

お気に入りです。
とても軽くて楽でした。髪も綺麗でサラサラ。お気に入りになりました。

4 2023-12-12

カラー:ブラックブラウン | 長さ:ショート(30CM)

総合的に良い買い物、素敵なショップ
現在ショートボブ、生まれて初めてのウィッグ購入です。
一度ナチュラルブラックを注文→ブラックブラウンと色交換していただきました。
●色について
地毛が真っ黒ではないくらいの明るさで、ブラックブラウンがぴったり馴染みました!
●色交換について
スタッフの方の対応が早くスムーズで、色見本の画像まで送っていただいたりと大変親切でした。
●匂いについて
一回目のナチュラルブラックは少し気になりましたが、交換していただいたブラックブラウンはなぜか全く気になりませんでした。
●惜しいところ
地毛が太く毛量多めなので、もっとウィッグの毛量が多ければありがたかったです。周囲もあと少し足りないかんじでした。
地毛が顎くらいのショートボブなのでウィッグをつけてロングウルフのようになったらいいなと思っていましたが、元々分かっていたもののウィッグに全く段が入っていないのでちょっと不自然になりました。
自分でウィッグをカットするのが怖いので専門の美容院で切ってもらおうかなと思っています。
●総合すると…
安くて質が良く、スタッフさんの対応も安心感があり良い買い物だったと思います!ありがとうございました。

5 2024-04-18

カラー:ライトブラウン | 長さ:ノーマル(40CM)

毛質はツルツルサラサラで、写真よりカールは強めでしたが、可愛くお値段も安くて買って良かったです。

5 2024-02-05

カラー:ダークブラウン | 長さ:ショート(30CM)

何度もリピートしています☆
全てが調度良いです(^o^)

5 2024-01-28

カラー:ダークブラウン | 長さ:ノーマル(40CM)

量が丁度良く
とても使いやすいです(^^)

• たあっさん
  • たあっさん

5 2024-01-05

良かった
帽子とセットで使いたいなと思い購入しました。思いどおりに使えそうで良かったです。

5 2024-01-02

カラー:ナチュラルブラック | 長さ:ノーマル(40CM)

質問したら
質問を書いて、購入した際、次の日、年末にもかかわらず、すぐに返信をいただきました!
大変良心的で、安心しました!
商品も大満足です。ありがとうございました!

• 真紀8242さん
  • 真紀8242さん

4 2024-01-01

カラー:ダークブラウン | 長さ:ショート(30CM)

丁寧な包装で無事に届きました。
髪の質が良く、リカちゃんになりません。
このお値段考えると、クオリティ高いです。
ただ私には少し重いかな…
少しずつ減らしていけば、ぜんぜん使えます!

5 2023-09-14

ショート購入です。
ノーマル40cmがとても良かったので、ショート30cmを購入です。
ウィッグはショートもノーマルもナチュラルブラックを購入しました。
地毛は健康な黒髪なので、ウィッグは毛質は細くて、やや絡まりやすく、地毛より薄めな黒に見えます。
長さが欲しかったので充分満足です。
ノーマルもショートも幅広く、端がこめかみまで来てしまう作りなので、あと少し小さめだったら尚良いと思いました。またリピートさせていただきます。

5 2023-08-24

ナチュラルブラック購入
2年ほどショートボブを保っていましたが、伸ばし始めました。
伸ばしかけの中途半端な髪型に、
飽きた時の気分転換として購入です。
地毛は黒髪ストレートですが、ストレートヘアウィッグだと違和感が出ると思い、ゆるふわカールを選択しました。自分には合っていたようです。
月に一度程度の使用なので、
抜け毛や重さも気になりません。
ウィッグの毛質は細めで長さもあるため、
毎日使用するかたは、こまめなお手入れが必要かもしれませんね。

• 1990あいさん
  • 1990あいさん

4 2023-08-05

初めてエクステ買いました
髪を短くしたのを少し後悔して、初めてエクステ購入しました。
確かに髪はサラサラ!!しかし横幅が少し広すぎて耳の上まで来てしまい、少し膨らんでしまいます…
横幅が広すぎる場合はどうすればいいのかな…?
後ろの髪が短すぎるのか、私が下手くそなのか、後ろもキレイに出来ないので、もう少し練習して、伸びたら外出してみたいです!前から見ればいい感じ!!
初めてでも付けるのも簡単で、手軽にイメチェン出来ていいですね!!
気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2023-07-09

夏は汗をかくので予備の分として購入しました。

5 2023-06-16

何年もお世話になっています。
自分で切っていろいろアレンジしてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら