5 2024-02-17

電磁波が気になり、テレビの画面の下、電源部分に貼りました。外出して帰宅後に、部屋の空気が変わった様に感じました。重かった感じが軽くなりました。すがすがしい感じです。
妻は信じないので、知らせず、妻の体調を見ていました。気分が重そうな感じでしたが、明るくなった様に感じます。3日過ぎましたがよさそうです。
次は、もう1台のテレビに貼るか、分電盤に貼るか、冷蔵庫に貼るか迷ってます。全部に貼りたいと思ってますので、徐々に買おうと思います。
今までは、ブラックアイを両肩、両首、腰、腹、両膝、両足首に貼って、体が軽くなるのを実感。フェライトコアをテレビの電源コードと同軸ケーブルに付けて画面の色が鮮やかに画質も鮮明になりました。冷蔵庫の電源コードに付けて音が小さくなるのを感じました。電磁波対策をする前と今では、体の軽さが随分変わりました。
個人差はあると思いますが、少しずつ効果を確認しながら、されるのをお勧めします。

5 2024-05-14

リピートです。最近のエアコンは無線LANの機能が入っているので、電磁波の影響があると思い貼りました。エアコンの電源を入れると、妻の鼻水が酷くなっていたのが、少し軽くなった様に感じます。残りのエアコンの分も後日買いたい思います。お値打ちなクーポン宜しくお願いします。

5 2024-02-27

電子レンジやWi-Fiルーターに貼りました。サイズも細めなので、貼りたい箇所に凹凸があってもちょうどよい場所を見つけて貼りやすい点がよかったです。

4 2023-12-12

家の家電やブレーカーに貼りつけ、効果はわかりません。家族のペースメーカーに電磁波遮断できればと思い購入しました。

5 2023-06-16

いろんな形がありますがこちらスマホやタブレットはカバーとの間に挟んでも使えるので、機種変更してもまた使えるのが良いです。

• keecolaさん
  • keecolaさん

4 2023-05-15

値段は高いですが、少しでも体に影響のある電磁波を防ぎたくて購入しました!
今回はWi-Fiルーターとブレーカーに貼りました。
目に見えて効果があるわけではないので、なんとも言えませんが、電磁波に囲まれたこの家を守って欲しい気持ちでいっぱいです。

5 2022-11-03

5Gの怖さをツイッターやユーチューブで取り上げています。
かと言って5Gを止める事は出来ないので、防衛策としてスマホに貼る電磁波ブロックを探していました。
期待を込めて星⭐️5つです。

4 2021-07-27

電磁波対策に
ネットで電磁波の怖さを知り購入しました。
携帯に貼っています
効果はわかりませんが良いと信じしばらく使ってみます

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他