4.81 (691 件)

5 2024-04-17

注文してすぐに届くので、とても安心しています。
今後もまだまだ購入が必須なので利用していきたいと思います。

• yoneo1868さん
  • yoneo1868さん

5 2024-04-16

購入の際に色々商品いついて問い合わせしたところスタッフの方が非常に丁寧でご親切に説明していただき商品について良く理解でき、おかげさまで安心して購入させていただきました。

スマホを手放せない時代なので電磁波対策の為購入させていただきました。スマホ以外では電子レンジも電磁波が強いので使用しております。特許も取得されている商...

お得クーポン配布中【ポイント20倍!】携帯・スマホ・パソコン用電磁波ブロッカー『MAXmini5G』マックスミニ5G2個セット奇跡のコイルBLACK EYEブラックアイの医学博士丸山修寛監修電磁波防止 電磁波カット 電磁波対策

5 2024-04-14

購入してすぐの発送ありがとうございます。
これからも利用していきたいです。

3 2024-04-14

商品は、好んで購入しているので問題ありませんが、前回前々回同様、ポイントの付与がされません。改善お願いします。

5 2024-04-12

注文して翌日に、届きました。とても早くてびっくりでした。

女性でも、組み立ては、簡単でした。サイズを悩みましたが、2人暮らしでMサイズで良かったです。他のメーカーは、わかりませんが、使いやすいです。毎日美味しい...

【お得クーポン配布中】【ポイント5倍!】ビコウウォーターサーバーがリニューアルミネラル原液・フィルター等すべてそろったお得なスタートセットクオンミネラルサーバー Mサイズ天然ミネラル水 特許取得 微量元素開発 bikou

5 2024-04-11

すぐに届きました。
清潔感ある梱包で安心しました!

洗濯機の隅に付いている柔軟剤を入れる小さな容器に入れて洗濯機スイッチオンしました。 洗剤の微かな薬臭い臭いが消えていました! 今後もリピートしたいです!

【お得クーポン配布中】部屋干しバイオくん 200ml洗濯 洗剤 除菌 抗菌 洗濯物 除菌剤 柔軟剤 消臭 ニオイ 臭い 戻り臭 無添加 生乾き 悪臭 汗臭 加齢臭 洗濯層 防カビ 乾燥機 乾燥器 除湿機 除湿器

5 2024-04-10

配送も早く丁寧に送っていただけます。
ありがとうございます。

4 2024-04-08

注文から商品到着まで最短でした。
本品の方のレヴューにも表示しましたが…カラーバリエーションがあると嬉しかったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

アンクレットタイプが欲しいと思っていたのでヒットした時は やった!と喜びました。 カラーバリエーションが黒のみと言うのが残念なポイントとして~1としました...

お得クーポン配布中【ポイント15倍!】ABILES NANOアビリスナノ アンクレット話題の医療機器丸山式コイルBLACK EYE NANO搭載してリニューアルブラックアイ アビリスプラス 電磁波防止 電磁波カット 血行促進

5 2024-04-06

こちらから、何点か購入させて頂いてます。
毎回、丁寧かつ早くの到着、ありがとうございます。
これからも、また、よろしくお願いします。

5 2024-04-05

良いお品をありがとうございました。
また宜しくお願いします。

フォーグFTW 特殊プレート 両手振り運動の効果UP本物研究所 両手振り体操 遠赤外線 セラミック
コースターとして使ったり お風呂に入れたり 寝る時は足裏に、出かける時はお腹や腰に入れてと 大活躍です♪

5 2024-04-02

迅速丁寧で、
安心致しました。

5 2024-04-02

注文してからあっという間に商品発送のメールが届き大満足。
商品自体の価格が上昇したのか以前検索していた頃より値上げしていましたが、別のショップの同商品より安価で購入できました。機会がありましたらまた利用したいショップさんです。

お得クーポン配布中【ポイント20倍!】ウルトラネオ 磁気ネックレスネオジム磁石150個搭載 管理医療機器認定ウルトラNEO 肩こり 血行改善 疲労改善 特許取得
商品注文して最短で商品到着素晴らしい! 新色が出たとのことで新色を注文、別のショップで購入した事があり、いつの間にか無くしてしまい再度購入しようと購入...

5 2024-03-30

早く届けていただいてありがとうございました。梱包も丁寧で安心しました。

同枕を半年程前まで使用していました。5、6年使用したでしょうか。汚れとへたりが気になり、処分後はあり合わせの適当な物で間に合わせていたのですが、眠りの...

お得クーポン配布中【ポイント20倍!】電磁波対策シリーズ丸山式コイル『空ねる枕』安眠・快眠マクラ奇跡のコイルBLACK EYEブラックアイの医学博士丸山修寛監修電磁波防止 電磁波カット 電磁波対策 特許取得 医療機器 コリ 血行促進

4 2024-03-29

対応も早く満足です、ポイント20倍は有難いです。

4 2024-03-24

早めに発送していただけたので、すぐ受け取れてよかったです。