5 2021-08-20

丁寧に届けていただきました
ありがとうございました

• ルナdoorさん
  • ルナdoorさん

5 2021-06-12

定年退職のお祝いでプレゼントする為に購入しました。
中が見られるラッピングでお願いしたので
実物を届いてから見ることができたのも良かったです。
これからもプレゼントにお願いしたいと思いました。

5 2021-02-09

素敵なお花
定年退職のお祝いで年配の女性にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
メッセージをプレートに彫ってもらえるので一生の記念になると思います。

5 2020-09-27

ダメもとで急な注文・配達日を依頼したにもかかわらず、依頼日に配達してくださってありがとうございました。品物も可愛らしく 色合いも亡き愛犬にピッタリで 大満足です。

5 2020-09-16

ありがとうございました!
愛犬が急死し、亡き愛犬のお気に入りのベットのあったところに飾るブリザードフラワーを探していたところ、こちらの商品に目がとまりました。
アレンジも素敵で、名入れもしてくれるのがとても良いと思いましたが、お祝い事ではないので刻印してもらえるのかなぁ。。。と、商品レビューを見ていたら、名前と誕生日と命日をお願いされた方がいらしたので、早速『ピンク』を注文させて頂きました。
お店の方のご対応もとても良く、梱包も丁寧で、希望日までに届けて下さいました。
お店の方から頂いた温かいメッセージにも感謝です。
ハートプレートの刻印もとても良い感じで、暗くなるとぼんやり光る薔薇はとても素敵です。
まだまだ亡き愛犬へのいろいろな想いでいっぱいですが、気持ちが癒され落ち着きます。
ピンクの似合う亡き愛犬を想い、大切にします。
お願いして本当に良かったです。ありがとございました!

5 2020-05-26

写真よりも、生で見た方がかわいいです。
母へのプレゼントでしたが、母も喜んでいました。
玄関に飾ってありますが、大満足です。

5 2020-05-19

丁寧な対応
急ぎのお願いした際に丁寧な対応をして頂き迅速な準備のおかげで希望していた日に届きました。
とても喜ばれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-25

とても可愛くて高級感のある商品で大変喜ばれました。

5 2020-03-15

光るドーム型プリザーブドフラワーを
10th Wedding Anniversary として
転勤先から自宅の妻に送りました。
本当におすすめです‼妻も娘たちも大変喜んでくれて、家族みんなが幸せな気持ちになります^_^
何よりもおすすめなのが、ショップの皆さんが丁寧にメールでの対応もしてくれて、本当に気持ちの良い買い物となりました。
私のような特別な10th結婚記念日でも喜んでもらえるような、おすすめの商品とショップです。

5 2020-02-21

かわいい
自分のではなく結婚祝いとして購入下のですが
とても可愛く梱包してあり
期間限定のハートに名前を刻印できる
キーホルダーも とても可愛かったです!
ちゃんと領収書も丁寧にされてましたし
非常に満足です!

5 2020-01-19

気に入りました!
想像より遥かに良かったです!
大きさも丁度良く、入れ物のガラスも綺麗で少し重くて高級感があります。
ブリザードフラワーもとても可愛く、ハートの刻印も綺麗でした。
商品画像より実物の方がずっと良かったです!
凄く気に入りました。
大切にさせて頂きますね。
ありがとうございました!

• hinak0416さん
  • hinak0416さん

5 2020-01-18

迅速なご対応に感謝します。
結婚記念日に妻へのプレゼントで購入させて頂きました。
お恥ずかしい話しながらズボラな性格が故、注文がギリギリになり、ハナから記念日の到着は諦めていたのですが、ご好意により翌日の発送、注文より3日後には到着するという迅速なご対応に感動しました。
もちろん全てがこの限りではないとは思うので、皆さまは余裕をもってご注文していただきたいとは思いますが、この感謝の念をレビューしないと!!と思い書かせて頂きました。
非常に感謝しております。ありがとうございました。
商品はまだ開けていませんが、取り急ぎレビューさせていただきました。
温かいメッセージも手書きの手紙で添えて頂き、中身も非常に楽しみです。
自身はまた購入する機会はなかなかないとは思いますが、知人にお勧めしたいと思います。

5 2019-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈り先の用途に合わせて作成していただき
さりげないメッセージを添付し送っていたました
前回も贈り物にお願いしたことがあったのですが
今回も素敵に仕上がっていました

5 2019-05-13

ご丁寧なお手紙ありがとうございます。プレゼント喜んでもらえました!

5 2019-05-12

両親の金婚式のプレゼントにしました。メッセージも少し長めでしたが対応していただき、両親も喜んでいました!