名入れ無料の光るドーム型プリザーブドフラ...(メッセージ入り花の店エフアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 結婚記念日に
  • 入籍日に彼へのサプライズとして、記念日を忘れないために購入しました。最初はピンクなどの色つきで華やかなものと迷いましたが、シンプルでお部屋に馴染む白にきめました。メッセージが入って見た目も可愛く値段も手頃、何より可愛いガラスケースに入っていることが決めてでした。実物を見ていないので購入に不安がありましたが、届いたものをみて大満足です。店員さんからの温かいメッセージもとても印象が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-21
  • 残念です。
  • 御供えするのにハートのメッセージに文字が入り可愛いので購入しました。ぱっと見たらわかりませんでしたがハートのメッセージのアクリル板指紋かなにかわからない汚れが沢山ついていました。ガッカリしました。此からはちゃんと確認して下さい。 ・・・(続きを読む
  • Fujiko0115さん

5 2018-01-13

結婚のお祝いに友達に送りました。
とても喜んでもらえました!ラッピングも素敵で紙袋も入っていて助かりました。
寄せ書きメッセージカードを入れたかったので箱が開けられるようになっていて嬉しかったです。

5 2017-03-18

素敵なものをありがとうございました。
友人の結婚祝いに急遽お願いしましたが、とても素敵なものを迅速丁寧にありがとうございました!
友人にも喜んで頂けました。メッセージも嬉しかったです。

• yama6430さん
  • yama6430さん

5 2017-04-04

確かなお品です
父の仏花として購入しました。他にもいくつかプリザーブドフラワーを購入しましたがこちらの作品が一番素敵で確かなお品でした。家族もとても感動して家族分をリピートしました。心のこもった手書きのメッセージもとても温かくありがたかったです。ありがとうございました。自分用にも購入させていただきます。

5 2018-02-13

感動しました!
名入れできるガラスのプリザーブドフラワーの中でこちらが一番綺麗でいいなと思い注文しました。誕生日まで日数もなく遠方にもかかわらず、なんと当日朝一番に到着し間に合わせていただきました。実物は写真以上に綺麗で感動です。丁寧な作りと質の良さで、まさに、お店の方々の誠実な優しさが商品に反映されています。当人も大変喜んで大事にすると言っておりました。

• maikeru09さん
  • maikeru09さん

5 2018-01-26

感動しました。
とても丁寧な作りで感動しました。プレゼントに最適です。

5 2018-01-25

結婚記念日で
妻へメーセッジをつけてプレゼントしました。大変喜んでいて妻の喜び化重いも見れて自己満足でした。光る花を忘れてた自分は妻から言われてそういえばと思い、早速試しましたが思ったよりは、光ってなかった気がしました。
でも、そんなのも忘れられる商品でした。

• shin2734さん
  • shin2734さん

5 2018-01-05

凄く喜んで貰えました。また機会があれば是非お願いします。

5 2018-01-01

急に息子の入籍を聞き日にちが短いのにお願いを聞いて頂き間に合わせて頂きました。
最高に喜んでもらえて又お願いしたいです。

4 2017-12-10

贈りたい日が迫っていたのですが、無理をきいていただきありがとうございます。贈った方にも大変気に入っていただけました。大満足です。私も欲しくなりました。お店の方は、天地無用のシールも貼っていただいていたのにも関わらず、宅配の方が、横向きにして渡されたのにはショックでしたが、急いで確認したら無事でなにより。また必ず、リピします。

5 2017-11-19

クオリティー高い
想像よりクオリティーが高くて満足です。
嫁さんも気に入ってくれたみたいです。

5 2017-11-18

指定日通りに届きました、有難うございます。嫁いだ子供の誕生日祝いに送りましたが、申込日が遅かったため、本来の配送日より早めて頂きました。サプライズプレゼントでしたので、子供も大変喜んでしました。また、LINEで写真を送ってくれましたが、イメージ通りのものでした。親としても良いプレゼントを送れたと思っています。

5 2017-10-18

購入して良かったです
白かスウィートか迷ったけどスウィート購入
プレゼントだった為、皆さんのレビューを読んでボリュームが心配でしたが、思った以上にボリュームあってスウィートとっても可愛くて良かったです。
ただ到着までに一週間掛かったので、早く届いて欲しい場合はお店に相談したほうがいいと思います。
相手の方にとても喜んでもらえました。
また機会が有れば購入したいとおもいます。

5 2017-08-07

とても良かったです
同僚の結婚祝いに送りました(^^)
とても喜んでもらえて良かったです!

5 2017-06-19

特別に3日くらいに発送してもらい助かりました。
そして、商品が届くと中には手書きの手紙が✨ すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
告白…大成功しました。本当にありがとうございます。
商品の状態も素晴らしく大変満足です。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

5 2017-04-02

とても満足
素晴らしい商品でとても満足しています。
また、機会があったら購入したいと思います。