名入れ無料の光るドーム型プリザーブドフラ...(メッセージ入り花の店エフアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 結婚記念日に
  • 入籍日に彼へのサプライズとして、記念日を忘れないために購入しました。最初はピンクなどの色つきで華やかなものと迷いましたが、シンプルでお部屋に馴染む白にきめました。メッセージが入って見た目も可愛く値段も手頃、何より可愛いガラスケースに入っていることが決めてでした。実物を見ていないので購入に不安がありましたが、届いたものをみて大満足です。店員さんからの温かいメッセージもとても印象が ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-12
  • 贈り物に注文しました。白い花が心持ち華やかさに欠ける?思ったのとイメージが違い少し残念です。それ以外は申し分ありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

素敵なものをありがとうございました。
友人の結婚祝いに急遽お願いしましたが、とても素敵なものを迅速丁寧にありがとうございました!
友人にも喜んで頂けました。メッセージも嬉しかったです。

• ymt199さん
  • ymt199さん

5 2017-01-15

綺麗な色です。
母の誕生日プレゼントに購入しました。
お花も綺麗な白色で、ハートのプレートに文字を入れて頂いたものも素敵でした。
気に入ってもらえてよかったです。
それなりに大きさがあるのでより高級感があるように思えました。

• fit_no1さん
  • fit_no1さん

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵でした。
姉の喜寿のお祝いに購入しました。メッセージや名前を入れていただきましたが、すばらしい出来栄えで姉も大変、喜んでくれました。

• yama6430さん
  • yama6430さん

5 2017-04-04

確かなお品です
父の仏花として購入しました。他にもいくつかプリザーブドフラワーを購入しましたがこちらの作品が一番素敵で確かなお品でした。家族もとても感動して家族分をリピートしました。心のこもった手書きのメッセージもとても温かくありがたかったです。ありがとうございました。自分用にも購入させていただきます。

5 2017-10-18

購入して良かったです
白かスウィートか迷ったけどスウィート購入
プレゼントだった為、皆さんのレビューを読んでボリュームが心配でしたが、思った以上にボリュームあってスウィートとっても可愛くて良かったです。
ただ到着までに一週間掛かったので、早く届いて欲しい場合はお店に相談したほうがいいと思います。
相手の方にとても喜んでもらえました。
また機会が有れば購入したいとおもいます。

• 影近さん
  • 影近さん

4 2017-07-11

贈答用
結婚披露宴の際に義母へのプレゼントとして購入いたしました。
プレートも入り素敵な仕上がりですので義母も喜んでくれると思います。

5 2017-06-19

特別に3日くらいに発送してもらい助かりました。
そして、商品が届くと中には手書きの手紙が✨ すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
告白…大成功しました。本当にありがとうございます。
商品の状態も素晴らしく大変満足です。
また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

5 2017-03-09

ふたりの息子さんまでが喜んでくれました。
いつもお祝いにはケーキですが今回はなににしようかと悩み抜いた末にブリザーブドフラワーになりました。ご夫婦で一枚二人の息子さんで一枚と♥型サインで写メをとり送ってくれました大変な喜びようで私もとても嬉しくなりました。暗いところでは光るんだねと楽しんでもおられました。迷い甲斐がありました。私ども夫婦にもよくわかりました。A4に印刷して今飾ってありますステキですね。(*^-^*)ございました。

4 2017-02-13

記念日のギフト
かわいい花で奥さんも喜んでいただき満足しています。

5 2017-01-29

とても親切なショップさんです。
結婚祝いに購入しました。
水曜日に注文させていただき土曜日までに届けて欲しいと希望させていただきました。急な日程なのでダメかもしれない、、と思いつつ希望を書かせたいだきましたが要望通り応えていただき大変助かりました。
お店の方からのメッセージカードも添えられていてこちらのお店で購入してよかったなと思いました。
もちろん商品もとても可愛く、プレゼントも無事に渡すことが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-01-27

ありがとうございました♪
本日、届きました<(_"_)>
両親の金婚式のプレゼントにこちらの商品を購入。
商品の注文時からメールでいろいろと丁寧に対応して頂き、届いた荷物に暖かい手書きのメモが付いてて嬉しかったです。
中身はプレゼントする日にみんなで見ようと思っているので今から開けるのが楽しみです♪
何をプレゼントしようか悩んでいる中、たまたま見つけた商品ですが、きっと両親も喜んでもらえると思います♪
ありがとうございました<(_"_)>

5 2017-01-15

かわいらしいのがいいですね。
結婚記念日として購入しました。妻がかわいらしくて素敵ね。と感謝されました。上品でお勧めです。プレートも見栄えが良く、何時でも見られるところに飾りました。

5 2016-12-15

プレゼント用に購入しました。
素敵な商品でとても喜ばれました。

5 2017-10-10

とても素敵でした
友人の結婚祝いにお願いしました。日にちが迫っている中でしたが、迅速な対応をしていただき、余裕を持って配達していただき感謝しています。お祝いの席で、私も実物を拝見しましたが、とても素敵で、友人もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

5 2017-10-07

急ぎの発送にも対応してくれて助かりました。無事誕生日に間に合い、渡すことができました。ありがとうございました。お花もとっても可愛くて気に入って貰えました。