名入れ無料の光るドーム型プリザーブドフラ...(メッセージ入り花の店エフアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

結婚のお祝いに友達に送りました。
とても喜んでもらえました!ラッピングも素敵で紙袋も入っていて助かりました。
寄せ書きメッセージカードを入れたかったので箱が開けられるようになっていて嬉しかったです。

5 2018-09-14

大変、感謝しております
昨年、愛犬が亡くなった時に、
7年前に亡くなった子の分と2つ
こちらの商品を購入させて頂き
名前と生年月日、命日を刻印して頂きました。
そして、先日、また愛犬が亡くなってしまい
購入させて頂きました。
今年亡くなった子は、赤色がとても似合う子で
「赤色がいいな」と思ったのですが
同シリーズに赤色はなく、
デザイン違いの物にしようかな?と思ったのですが、
「みんなお揃いがいいな」と思い、
ショップへお問い合わせさせて頂きました。
ご無理を言っているのは分かっていたので
「断られても仕方がない」と思っていたのですが、
快くお受けしてくださいました。
届いた商品はとても素敵で、大変、気に入りました。
また、もっと嬉しかったのは
ショップの方の優しさです。
本来ならば、納品書に
「当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を〜」と書くべきところに、
お悔やみの言葉のみを書いてくださっていました。
本当にとても嬉しかったです。
こちらのショップは、大変可愛い商品が多いので
また、購入させて頂きたいと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。♡

• status quoさん
  • status quoさん

5 2018-06-13

微に入り細に入るサービス
妻の誕生日に購入しました。
初めはふと見た瞬間の華やかさやそこはかとなく漂う風雅に惹かれて注文を致しましたが、いざ届いてみると思いの外趣向が凝らされており、スタッフの皆様のお心尽くしに感動致しました。
一枚一枚の花弁への配慮はもとより、受け取った相手が感じるであろう心情まで推察されて編まれたのであろうと思われる全体の精緻な仕上がりに、舌を巻かずにはいられませんでした。
私としては、商品さえちゃんとした形で届けば問題ないと思っておりましたが、スタッフの方々の思いも寄らぬお心配りのおかげで、私自身も心揺さぶられる思いでした。
妻も想いの外感動しており、私としても面目躍如となりました。
もし、大事な方への贈り物として悩まれている方がいらっしゃるのなら、こちらの御店舗は胸を張ってお勧めできます。
受け取った方だけでなく、送った側もこれほどまでに満たされ幸福な想いを抱かせてくれる店舗は他にないと思います。
本当にありがとうございました。エフアート様との邂逅には不思議な因縁と感謝の念を感じずには居られません。御社の弥栄をお祈り申し上げます。本当に、心からありがとうございました。

• hm0927さん
  • hm0927さん

5 2018-08-23

ありがとうございました!!
親友夫婦の結婚1周年に、サプライズプレゼントとして利用させていただきました。
中身が確認できるラッピング、渡す前に私も実物を確認できたので、とても良かったです!
仕上がりもとても可愛く、思ってたよりずっと高級感もあり、大満足です!!!
作ってくださった方からの小さなお手紙にも、ほっこりしました。
また機会があれば利用させていただきます♪

• mi11926273さん
  • mi11926273さん

5 2018-06-22

初めて利用させていただきました!
母の誕生日で今さっき届きました。
とても可愛くてスタッフさんからも手書きのメッセージがありとても嬉しかったです(^^)
丁寧で画像見たとうりの出来で母がとても喜んでくれました!
本当にありがとうございました!
次もまた利用させてもらいたいと思っています。
本当にありがとうございました!

5 2018-05-22

商品とどきました。
母の日の贈り物、無事に送ることができて良かったです。 ありがとうございました。

• sakura0010さん
  • sakura0010さん

5 2018-05-12

両親へのプレゼントに購入しました。たいへん喜んでもらえました。写真以上に美しく感じました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-05-07

喜んでもらえました。
同僚の娘さんの結婚祝いに贈りました。
同僚からは、よかったと言ってもらえましたが、実物を見ることができなかったのが、残念でした。
どんな状態で贈ってもらえたのか、知りたかったかな。

• ichigo7458さん
  • ichigo7458さん

5 2018-05-07

大変喜ばれました。
還暦のプレゼントにしました。
誕生日当日に配達して頂き、大変喜んで頂けめした。自分にも欲しくなりました。

• 7th triggerさん
  • 7th triggerさん

5 2018-05-03

プレゼント用に購入。すごく喜んでくれました。購入してよかったです。

• wayo82さん
  • wayo82さん

5 2018-04-20

とっても綺麗
スタッフさんからの手書きのメッセージが添えられていてビックリしました。感激です。
残念なのは、私が注文したメッセージが間違えていて、HAPYY YOUR LIFE ENJOY YOUR LIFEが正しいですよね?YOUにしてしまっていて、ちょっとショック…
叔母がガン闘病から快復したお祝いに5月4日に渡す予定です。
いまさら、仕方ないので間違えた事忘れます。
丁寧な梱包に手書きのメッセージ本当にありがとうございました。
またお願いすると思います。

5 2018-03-21

高校のクラブでお世話になった顧問が定年退職されるため、クラブの仲間たちで記念品を探していました。
こちらのプリザーブドフラワーは、とても上品でかわいらしく、メッセージ名入れも可能だったため、満場一致で決めました。
短納期の希望をお聞き入れいただき大変感謝しています。
顧問もとても喜んでくださいました。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2018-02-13

感動しました!
名入れできるガラスのプリザーブドフラワーの中でこちらが一番綺麗でいいなと思い注文しました。誕生日まで日数もなく遠方にもかかわらず、なんと当日朝一番に到着し間に合わせていただきました。実物は写真以上に綺麗で感動です。丁寧な作りと質の良さで、まさに、お店の方々の誠実な優しさが商品に反映されています。当人も大変喜んで大事にすると言っておりました。

• maikeru09さん
  • maikeru09さん

5 2018-01-26

感動しました。
とても丁寧な作りで感動しました。プレゼントに最適です。

4 2017-12-10

贈りたい日が迫っていたのですが、無理をきいていただきありがとうございます。贈った方にも大変気に入っていただけました。大満足です。私も欲しくなりました。お店の方は、天地無用のシールも貼っていただいていたのにも関わらず、宅配の方が、横向きにして渡されたのにはショックでしたが、急いで確認したら無事でなにより。また必ず、リピします。