4 2022-09-10

質も良くて、美味しかったです。
ですが高かったです。2800円払って届いたのは7品。
一品400円となると高いなと思いました。

5 2017-03-02

需要供給、良品、安価
セットは、いろいろとまんべんなく、キノコまで、入れてあって、私の食べたい別注文の野菜とともに、味噌汁から、野菜スープ、炒め物、揚げ物、大根おろしと、料理できました。

• otodama09さん
  • otodama09さん

4 2012-09-14

内容はレンコン、トマト、きゅうり、おくら、なす、キャベツ、たまねぎ、じゃがいもでした。大根は単品で購入したものです。
この内容だと4人家族で1週間もたない量です。
単品の野菜がセールでお安かったので同梱ししました。
今度は2,970円のセットを買ってみようかと思います。

5 2015-01-29

鍋用の野菜
キャベツと玉葱は間に合っていたのでそれ以外の鍋用の野菜をお願いしました
ネギと水菜とじゃがいもに白菜にしいたけにあと‥忘れてしまいましたが新鮮な野菜で美味しく頂きました
野菜セットは他店も幾つか有りますがセットの他に卵と納豆に焼きたてパンが有ったのが決め手になりました
全部美味しいです
またリピートしようと思います

4 2019-06-08

本当に新鮮な野菜でした。日頃、近所のスーパーで安い野菜ばかり使っていますが、たまには少し割高になっても生産者の野菜作りの気持ちがわかって食べるのも良いかな。野菜って味が違う事に驚きでしたよ。

5 2016-04-18

とても新鮮!
実家の母が「このショップのお野菜はハズレがない」と絶賛していました。また購入したいと思います。

5 2015-02-28

満足
嫌いな野菜をはずしてくれるので、とても使いやすいです。
今回は鍋用野菜(白菜、ねぎ、水菜)をいれていただき、おいしくいただけたのがうれしかったです。

• azumegu225さん
  • azumegu225さん

5 2013-01-14

おいしかったです!
大きな白菜に感動しました。
味ももちろんおいしかったです。
また利用させていただきます

5 2012-12-19

おいしい野菜+品揃え=文句なし
8品で約2,000円と安く、しかも味がとてもおいしい上に、おまけになかなか手に入らない。熊本産の白菜がついて、大満足でした。これからも利用したいです。

• OSAKA.さん
  • OSAKA.さん

4 2015-08-22

希望は7品無くてもいいので、キャベツ3個、レタス1個を入れて下さいと書きましたが、レタスは時期的に無いとのお返事で、キャベツの方は入荷が不安定なためお約束は出来かねますとのお返事でした。到着したものを見ましたら、キャベツ1個と、他はおまかせ野菜が6種ありました。どれも新鮮な野菜でよかったのですが、キャベツが2個以上入っていなかったので、これから毎週リピしようと思っていましたが辞めました。

5 2012-10-30

寒くなると鍋ものが最高
鍋にして野菜を食べています、トマトも良いです

5 2012-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
大きなナスが入っていましたので、麻婆茄子で食べたそうです。

5 2020-05-06

ニラはあまり好きじゃないのに美味しかった
どうしても人参とえのきが欲しかったので一緒の便に人参とを申し込みました。
セットにも人参が入っていたらダブるな、と思っていましたがきちんと別の商品に替えてくれていてたすかりました。キャベツ半玉、新玉ねぎ大2個、人参の代わりにみずみずしい青梗菜(切ったらめちゃいい音がしました)じゃがいも中4個、小松菜、ほうれん草、ニラが入っていてニラ半分と青梗菜、小松菜は冷凍しました。ニラ玉にしたらめちゃ美味しかったです。仕事柄今はスーパーに行けないのでとても助かりました。きっと注文の多い時期だったと思いますがきちんと連絡してくれて助かりました。ありがとうございました。

5 2013-12-10

美味しくいただいております♪
家族がレビューします。
今回初めて利用しました。
8品目入っていて、どれもすぐに使える新鮮野菜でした。
大震災の年に別の九州(熊本)野菜定期便を月2,980円でお願いしたことがあります。品数は同じくらいでしたが、特に希望が言えなかったのと、苦手野菜や珍しい?野菜が続けて入って届くので3カ月で止めました。
熊本産の白菜や長ネギは嬉しかったです。
セット価格もお手頃で、うまくち醤油と同梱出来たので助かりました。
きっとまたリピートします。
受注番号:278539-20131204-0117192338

5 2020-03-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ