おもちゃ ハ-48 シルバニアファミリー 赤...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-05
  • 3歳の誕生日プレゼント
  • お年玉も兼ねてプレゼントをしましたが、思いがけなかったようですぐにお父さんに組み立ててもらい遊んでいました。でも組み立て部分が少し甘いようで すぐに建物がずれてしまうのが残念 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • 2 2019-12-25
  • クリスマスのラッピングをお願いしてたのですが、なぜかラッピングなしで届きました。クリスマスシーズンなので仕方ないかもしれませんが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ふぁなままさん
  • miruku5142さん
  • miruku5142さん

5 2021-01-04

孫がとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-12-28

配送がとても早く直ぐに届きました🎵クリスマスまでに間に合ってくれて良かったです🎵

5 2020-12-11

対応も早く、すぐに届きました!
中を確認しましたが、なんの問題もありませんでした。
3歳の娘にクリスマスプレゼントであげる予定です。
喜ぶ顔を見るのが楽しみです♪

• DOSHISHAさん
  • DOSHISHAさん

5 2020-10-26

お爺ちゃんの策略
二人の孫の為に購入しました。
大変喜んでくれましたが、私が揃えるのはここまでで後はどんな小物を揃えて楽しむかは孫たち自身で考えながら楽しんでくれればと考えています。もちろんお金をだすのはお爺ちゃんのしごとですが・・・。
これが実家にあればいつでも遊びに来てくれる、という私の策略です。

• ぷー429さん
  • ぷー429さん

4 2020-09-18

プレゼントのために購入
プレゼントのために購入しましたが、思った以上に大きくてビックリしましたが、とても喜んでもらえました。コロナのため、ラッピングができないとの事だったので、その点は残念でした。

5 2020-05-04

こどもの日のプレゼント
孫のこどもの日の、プレゼントに買いました。凄く喜んでいました。大人も楽しめそうな位、可愛いかったよ〰️⤴️

• jack assさん
  • jack assさん

5 2020-03-09

よかったです
クリスマスプレゼントに使用しました。
大きな袋もつけて頂けてよかったです。
喜んでいました。
これから家具を揃えていきたいです。

• sky,bさん
  • sky,bさん

5 2020-03-05

子供は
大喜びでした。大きいので、親的には置き場に困りますが、子供は嬉しくて仕方ないのか、この家はこうとセットするのを楽しんでます。
届くのも早かったし、満足です

• Denden5963さん
  • Denden5963さん

5 2020-02-27

とても親切でした。
急な送付先変更にも温かく対応していただき、ありがとうございました。
プレゼントにとても喜ばれました。

4 2020-02-23

とても満足
孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
とてもよろこんんでいました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-01-05

3歳の誕生日プレゼント
すぐにお父さんに組み立ててもらい遊んでいました。
残念

5 2019-12-21

発送も早くて良かった
4歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入。
3歳の誕生日やクリスマスからシルバニアが好きで、手持ちの家やお人形、家具を組み合わせて使ってもらおうと思います。ラッピング袋もありがとうございました。

4 2019-12-13

ポイント還元が高かった分お安く購入できよかったです。配送も早く梱包もしっかりされていました。
ただ、ラッピング無料!と書いてますがラッピングはされていません。シルバニアファミリーのショップ袋が一緒についているだけでした。プレゼント用に購入する方は自分でラッピングする必要があります。

4 2019-12-03

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
思ってたよりデカくてビックリしました

5 2019-11-10

喜んでいます☆
娘用です。頼んだ翌日に配達して頂き大喜びです。何より赤ちゃんねこちゃんのおまけに大喜びでした。ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ドールハウス