【あす楽】 おもちゃ ハ-48 シルバニアフ...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • 小さな頃からお姉ちゃんの影響でリカちゃんを集めてたのに急にシルバニアが欲しいと言い出した、もうすぐ1年生の娘。クリスマスプレゼントです。近くにアウトレットがあるのですが、子どもにバレずに購入するには、楽天だなと。割高になりますが、仕方ないですね。家も少しパターンを変えて組み立て出来て、娘も楽しんでいます。中に3点、電気がつくところがあります。とにかく可愛いです。たくさんの家具を配置すると狭く感じるので、他にもお部屋が欲しくなりま ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218
  • 1 2018-12-21
  • ラッピングされてません。
  • クリスマス包装でお願いしてたのにそのままの状態でした。この時期にそれはないでしょう。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん121さん

4 2018-11-19

割高になりますが、仕方ないですね。
とにかく可愛いです。
たくさんの家具を配置すると狭く感じるので、他にもお部屋が欲しくなりますね。
何点も購入したのですが、全て丁寧なラッピングと付箋で「商品名」が貼られていて、わかりやすかったです。

5 2018-12-30

シルバニアファミリー 赤い屋根の大きなお
子供のクリスマスプレゼントに購入した。喜んでいるので良かった。結構大きいので置く場所に困る。

4 2018-12-23

ラッピング不可!?
他の方のレビューにもありましたが、シルバニアシリーズは専用のビニール袋のみなので、要注意です。ラッピング希望はしましたが、やはりラッピングしてありませんでした。
プレゼント使用の袋という感じではなく、シルバニアの絵が書いてあるショッピングバッグなので、トイ○らスで特大サイズのラッピング袋を買いました。
有料でもいいので、次回からはラッピングして頂きたいですね。
軽く中をみましたが、商品は☆5です。

5 2019-05-09

到着日を選べましたので、2週間ほど早い注文をさせていただきましたが、しっかり送っていただきました。梱包もちゃんとしていてよいお買い物をさせていただきました。

5 2018-12-28

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに買いました。すぐ届いてクリスマスまでに間に合ってよかったです!

• 12113028さん
  • 12113028さん

5 2018-12-24

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたら、嬉しいです🎵

5 2018-11-12

3歳の娘の誕生日に
おままごと遊びが好きな3歳の娘へのプレゼントです。
大変喜んでいます。
家具など大人が欲しくなします。

4 2017-11-29

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-02-24

4歳娘の誕生日に購入しました
はじめてのシルバニアのお家を持っていたので繋げて三階建にして遊んでいます
結構な迫力です!
娘もよろこんでいました!
北海道ですが送料無料で他店よりも安く買えたので良かったです!
新シリーズ等出たらまた覗かせてもらいます

5 2018-01-01

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。ラッピングもして頂きよかったです。

• .次郎長.さん
  • .次郎長.さん

5 2018-01-01

丁寧な対応に感謝
急な配達希望にも対応して頂き、娘へのプレゼントも喜んでもらえました!
またお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

• moti1175さん
  • moti1175さん

5 2017-12-28

5歳娘のクリスマスプレゼント
こちらの家と、おすすめ家具セットをあげました。とても喜び遊んでいます。私も小さい頃はシルバニア派だったので、懐かしく感じながら、一緒に遊んでいます。昔のお家より、格段に良い作りですが。。細かいので、心配でしたが、意外と5歳でもオーブンに小さい野菜を入れて料理したりして遊べています

5 2017-12-28

とてもご満足です
シンプルな家のセットで、手持ちの家具やお人形と組み合わせることが出来るので良かったです。
欲しい家具は別売りのものを購入しました。最初からお人形、家具がセットされているものよりずっとお得で楽しめます。

4 2017-12-26

梱包も丁寧で配送もとても早かったので、
クリスマスプレゼントに間に合いました。
ただ、商品事態が本当に家のみなのが
残念でした。

4 2017-12-25

照明がきれない
4歳の娘へクリスマスプレゼントにしました
前の型のはじめてのお家も乗せられました
とても大きいので2歳前の弟とも一緒に遊んでます
12月頭に購入してクリスマスに開封、電池を入れて照明が点いたはいいけど、1ヶ所だけ照明がきれないです。主電源からは消せれるので毎回そこで消すのがちょっと面倒です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス