森のおもちゃ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (734 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.69

5.00 2018-01-14

• 配送:5
丁寧に梱包してくださっていて助かりました。ありがとうございました❗

5.00 2018-01-13

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントにパズルを探していたのですが、とても種類が多く選ぶのに悩む程でした。数種類買い、それぞれ別々の包装をお願いしたのにも関わらず『大丈夫です』と快いお返事を頂き、すぐにお願い通りの包装で綺麗に梱包されて次の日には届きました。合同誕生日会の為に可愛いプレゼントが用意できてとても嬉しいです。ありがとうございました。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
ペーパーシアターの難易度かパッケージの裏面の画像を掲載していただけると助かります。

5.00
ペーパーシアターというものが気になっていたこと、カービィが大好きということで、発売前からとっても楽しみにしてました!! パッケージ裏面に難易度が書いて...

ENS-PT-111 ペーパーシアター 星のカービィ WARPSTAR(ワープスター) 雑貨 エンスカイ 雑貨 PAPER THEATER ペーパー シアター ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント クラフト ホビー

5.00 2018-01-10

• 配送:5
欲しい商品が複数あったので利用させて頂きました。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
クリスマスプレゼントとして購入しました。注文したのが遅く、間に合うか心配でしたが思っていた以上に早く届き、包装もきちんとされていて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

• panda500さん
  • panda500さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
発送も早く安心してお取引ができました。ありがとうございました。

EPT-08414 ドラえもん どこでもドラえもん 日本旅行ゲーム5 おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 ギフト

5.00 2018-01-06

• 配送:5
クリスマス間際の注文でしたが、早々に配送されて助かりました。信頼できるSHOPだと思います。

W-105 ホイップる グランドパティシエDX(デラックス) おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル [CP-WH...
5.00
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。 商品名だけを聞いていたので適当にデラックスと書いてありサイズの大きなこちらの商品を選びましたが、 非常に多く...

W-105 ホイップる グランドパティシエDX(デラックス) おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル [CP-WH]

5.00 2018-01-06

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願い致します。

EPO-72-006 ディズニー Minnie Mouse(ミニーマウス) -baby pink- (ミニー) 108ピース ジグソーパズル エポック社 パズル デコレーション パズデコ Puzzle Decoration 布パズル ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント [CP-D]

5.00 2018-01-04

• 配送:5
注文前にいくつかの問い合わせをしたのですが、回答が大変迅速でした。商品の到着も速かったです。クリスマス用のラッピングも綺麗にしていただき大満足。スピーディで丁寧なお店です。気持ちよくいい買い物ができました。ありがとうございました。

3.67 2018-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お店の方は配達指定日に届くように充分に余裕をもって発送していただいたようなのですが、指定日に届かず1日遅れて届きました。配送業者側の問題だと思いますが、配送料払って日数もギリギリの注文ではなかったのでちょっと腑に落ちなかったです。

4.83 2018-01-03

• 配送:5
レビューたいへん遅くなりました。
クリスマスプレゼントで3点購入しました。ラッピングをお願いしたところとても可愛く綺麗に包んでくださっていて、子供も開ける前から大喜び!!また3点ともラッピングの上に付箋でどの商品かわかるようにして下さっていました!
ギリギリで頼んでいたので、急いでいる旨伝えたところすぐお返事もいただき月曜日の朝方に注文して、その日のうちに発送してくださって水曜日のお昼頃には届きました。とっても気持ちのいいお買い物だったので、また子供のイベントの時にはこちらでお願いしたいです^ ^
ありがとうございました!!

4.67 2018-01-03

• 配送:5
大変満足です。ありがとうございました。
また 利用させていただきます。

5.00
孫へのクリスマス🎁です。 大変喜んでました。配達日も 希望どうりにして頂き ありがとうございます。 欲しい商品も すぐ見つける事ができて買い物しや...

WA-08 ホイップる スイーツアクセ プティガトーEX(エクセレント) おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル [CP-WH]

5.00 2017-12-31

• 配送:5
繁忙期にもかかわらずとても早い発送で助かりました!連絡もとても丁寧でした。

4.67 2017-12-28

• 配送:5
クリスマス前に親戚の不幸がありバタバタしている中子どものサンタさんに間に合うかと思っていました!
お店のホームページを見るとクリスマスまでにはその日の9時までとの文字が!!
20分ぐらいすぎていたのでダメ元で備考欄にできれば24日までにと記入したら24日に配送してくださいました!
ほんとに助かりました。
ありがとうございました!
包装もとても可愛く丁寧にされていました。

EPT-07240 スーパーマリオ ぶっ飛び!タワーゲーム おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 ギフト
5.00
マリオ大好きな息子へクリスマスサンタさんのプレゼントにて! マリオやー!!と喜んでいました!

5.00 2017-12-28

• 配送:5
迅速な対応を本当にありがとうございました。クリスマス直前の、きっととても忙しい中、一生懸命梱包して発送してくださったんだろうなと、とても嬉しく思いました。また、利用させていただきます。

【送料無料】 ハ-48 シルバニアファミリー 赤い屋根の大きなお家 おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア [CP-S...
5.00
シンプルな家のセットで、手持ちの家具やお人形と組み合わせることが出来るので良かったです。 欲しい家具は別売りのものを購入しました。最初からお人形、家具...

【送料無料】 ハ-48 シルバニアファミリー 赤い屋根の大きなお家 おもちゃ エポック社 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア [CP-SF]

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-09-02
小学生3年と保育園児の甥二人へのプレゼントを購入。品物ほぼ指定だったので品ぞろえなどはよくわかりません。特に不満はありませんでした。