【あす楽】 おもちゃ V-02 シルバニアファ...(森のおもちゃ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

シルバニアが沢山乗れて、子供達も喜んでます。

5 2017-12-07

可愛いです
X'masプレゼント用にスパセで人形と同梱で購入しました。キャンペーン中の小物パーツも頂けました。存在感あって購入して良かったです。

5 2018-01-29

クリスマスプレゼント
男の子にプレゼントしました。
アンパンマンの人形を乗せて走らせてます!

5 2018-02-03

サンタ
娘のサンタプレゼントの希望で、購入しました。
とても喜んでいて、可愛いです。

5 2017-11-15

クリスマスプレゼント
プレゼントなのでまだ開封してませんが、少しお安くかえたのでよかったです。ドンキと同価格くらいでした。

5 2016-12-03

かわいい!
いい色ですね〜!かわいい!
最初は開けにくいけど、扉もトランクも開くので乗せやすい。フレームとしてはちょっと華奢で壊れないか不安はあるけど…。とりあえずたくさん乗るので子どもは大喜び!

5 2015-12-27

姪っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。
内部も細かくてとても喜んでいました。

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール