4 2023-07-24

良かった!
パン1枚で簡単にホットサンドが出来るのが良いです。レコルトの2枚で焼くのはありましたが、食べきれないことが多かったので、レビューの良かったこちらを購入。付属のレシピ通りの分量か気持ち少なめで綺麗に出来ました。
残念なのは、バターを焼く側に塗ったせいか、折り目のところから下に流れていて片付けの時に気がつきガッカリしました。次回からは、焼く側には塗らないでやってみようと思います。
ホームベーカリー(Panasonic)で焼いたパンでも問題なく出来ました。一辺14cm以内なら切らなくても焼けるようです。
それ以外はコンパクトで見た目も可愛く、手軽にできるので良かったです。

4 2024-01-17

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

食パン1枚で手軽にホットサンドが作れて気に入ってます。
焼けるまで早いし、耳がカリッとしてしっかりプレスされるので食べやすいです。
網目の焼き色が付くので、見た目も美味しそうで気分が上がります。
本体はマットな仕上げでおしゃれだと思います。
つるつるしていないので表面の汚れが落ちにくいかも?とは思いますが、可愛くて便利なので買って良かったです。

4 2023-12-31

選択:当日出荷 | 選択:ペールブルー

注文してすぐに届きました。
朝食にホットサンドを作りました。最初は焼きすぎてしまい端っこが固くなってしまいました。翌日はキッチンタイマーを使って3分半くらいで美味しくいただけました。
朝は忙しいのでタイマー機能が付いてたら有りがたかったかな。
見た目はとっても可愛いくて使うのが楽しいです。ありがとうございました。

• モコ3923さん
  • モコ3923さん

5 2023-10-27

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

買って良かった!
すごくかわいいです。サイズもコンパクトで、使いやすい。パン一枚で作れるところも便利です。
朝、温かいものを家族に食べさせたい時に1人分ずつパッと焼けて、お手入れも簡単で、カウンターの上にちょんと置いてもオシャレで気になりません。買って良かったです。

5 2023-05-04

到着後早速、ライ麦パンの6枚切りでポテサラの残りとハムを入れて作りました。操作は簡単で始めから失敗せずに作れ大変気に入りました。一人分のランチにピッタリです。
デザインもかわいいので出しっぱなしでもOK
です。

4 2024-03-27

選択:当日出荷 | 選択:ジンジャークッキー

とても可愛い!
作るのが楽しみです!
色も思った通りでした!

5 2024-03-25

選択:通常配送5日以内 | 選択:ジンジャークッキー

サクッと美味しい
ホットケーキミックスでも食パンでも、サクッと焼けて、とっても美味しかったです。
大満足です!

4 2023-12-21

選択:通常配送5日以内 | 選択:ペールブルー

買ってよかった!
簡単で美味しく焼けます!
子供がどハマりして毎日食べてます!
タイマー的なものが付いてるとなおよかったなとおもいます。

4 2023-12-03

選択:当日出荷 | 選択:レッド

すぐ届きました!
一枚のパンで2、3分で出来るのでお手軽です。
ただタイマー機能がないので時間になったら自分でスイッチを切らなければなりません。
2、3分でいい具合に焼けるので、ウインナーとかは火を通してから入れた方が良さそうです。

5 2023-11-28

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

それまではパンにジャムを塗るくらいでしたが、パン一枚でメニューが広がります!

5 2023-09-13

母への誕生日プレゼントです。
喜んでもらえて良かったです!

5 2023-08-31

赤を購入しましたがかわいいです。届いて早速レシピの中の「ハムとポテサラ」 「厚焼卵とキャベツ」を作りました。簡単でとてもおいしく食べやすいです。ヘビロテ間違いなしです。 迷っていたけど本当に買ってよかった!

5 2023-07-01

プレゼントで贈りました。かわいい外観で気に入っていただけました🎵

4 2023-06-14

ありがとうございます
可愛いです。一枚で作れるのが欲しくて購入しました。

5 2023-05-11

可愛い‼︎
食パン2枚だと量が多すぎるなぁと思っていたので、こちらの商品を見つけて即購入しました。
1枚で作れるし、HMでも作れるし、可愛くて場所もとらず重宝しそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー