plywood furnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,155 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
友達への誕生日プレゼントで購入しました。
対応・ギフト包装・配送は早くて良かったのですが、ハッピーバースデーに○を付けたのに、サンキューのカードが貼り付けられていました。
無料だから別に良いですけど…。友達には、外して渡しました。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
すぐに送ってくださり嬉しかったです!
ありがとうございました。また利用したいです。

5.00
買い物に行ったときにとってもよかったので、こちらのショップで購入しました。すぐに送ってくださり嬉しいです。背中や腰の痛みに悩んでいたのですが、このマッ...

マッサージクッション ルルド マッサージ器【あす楽14時まで】 P10倍 送料無料ルルドプレミアム 3Dもみ AX-HCL310おすすめ アテックス かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 腰 肩 足 母の日 敬老の日◇父の日 インテリア 通販 車 カーアダプター対応 F

5.00 2019-10-22

• 配送:5
きちんとした対応で信頼できました。商品もとても気に入っています。

4.67 2019-10-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
面倒な返品対応をして頂きありがとうございました。
今回の素晴らしい対応に感謝しています。
今後このようなショップで購入したいな、と感じました。

4.00
発送もすぐしていただき、早速ホットサンドつくりました。耳までカリっと美味しくできました! ホワイトかレッドで悩んだのですが、白、いい感じです。レシピが...

【レシピ+特典付き】送料無料 ホットサンドメーカー 耳まで ブルーノ【あす楽14時まで】 P10倍 BRUNO ホットサンドメーカー ダブル [BOE44]ホットサンド 耳まで焼ける タイマー おすすめ◇おしゃれ かわいい サンドイッチ F

4.83 2019-10-20

• 配送:5
バルミューダ商品はいつもこちらから購入しています。
対応が速く丁寧なので不安は無いです。

5.00
思ってたより、コンパクトで軽いので持ち運びや置くところに困らなくて便利です。 光は淡く揺らぐ明かりから明るい電球色、さらには明るい昼白色まで、ツマミを...

ランタン led 充電式 収納袋プレゼント【あす楽14時迄】送料無料 P5倍BALMUDA The Lantern バルミューダ ザ・ランタン L02Aキャンドル ランプ 照明 間接照明 アウトドア キャンプ ブラック◇ホワイト おすすめ 非常用 おしゃれ 自動調化 無段階 F

• rinda21さん
  • rinda21さん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、良い買い物ができました。

5.00
思っていたよりコンパクトでいい感じのサイズでした。明るさもいい感じに調整もできて今後のキャンプなどが楽しみです。良い買い物ができました。

4.67 2019-10-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
家電は潰れると即購入しないと不便ですが、とても丁寧に迅速な対応をして頂き有り難かったです。

4.00
迷った末にブラックを購入しました。マットな感じがすごく気に入ってます☆ まだ調理はしていないので機能の良し悪しはわかりませんが、眺めているだけで満足! ...

\特典付き/送料無料 電子レンジ オーブンレンジ【あす楽14時まで】P5倍 バルミューダ ザ レンジBALMUDA The Range [ブラック / ホワイト]シンプル おしゃれ ご飯 本体 調理器具 新生活 一人暮らし 引っ越し祝い◇ブラック 黒 ホワイト 白 F

4.83 2019-10-16

• 配送:5
連絡メールを都度いただけて、初めて利用のショップでしたが、スムーズにお買い物できました。
ニコちゃんクリップも和みました。
ただ、数量限定で予告なく終了と記載のあったアロマアタッチメントは同梱されていなかったので、終了してたのですね。できれば特典表示から削除または終了と記載が欲しいところです。
やっぱり期待してしまうので。
今よくよくメールを見返すと、購入商品欄に本商品と、特典2のブランケットの記載あります。
そこで気付けと言うことだとおもいます。
なんか残念な気持ちで終わりました。
メールに一文、終了の記載はいかがでしょうか?
老婆心ながら、今後クレーム対策になればとお伝えしたかったです。
品揃えも可愛いお店なので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。
本商品は可愛くて大満足です。
→フォロー無用でお願いします。
フォローされるとクレーマー扱いされた感覚に
なる為。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
沖縄への対応も安くていいです。また利用させていただきます。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
配送がはやくてとても良い。商品も豊富に揃えてあって、おかげさまで何回か使わせてもらってます。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
購入後のすぐの発送と丁寧な梱包の対応に感謝いたします。またの機会にご利用したいです。

5.00
機能性はシンプルが調度良いと思います。今まで機能が沢山あった製品を使っていましたが、 至って使う昨日は少ない。シンプルが一番だと思うと、やはりデザイン...

4.50 2019-10-10

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。問題ありません。

送料無料 ケトル 電気ケトル ポット 【あす楽14時まで】バルミューダ ザ・ポット ポイント5倍BALMUDA The Pot [ K02A-BK K02A-WH ]電気ポット おしゃれ ポット 湯沸かしポット◇コーヒー 結婚祝い 家電 キッチン家電 新生活

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
以前はステンレスの水が流れるタイプでしたが、ヌルヌル感すごい、水垢汚れが落ちない、経年使用でのサビなどで嫌になり、結局こういうタイプに戻りました。 大...

送料無料 トスカ 水切りバスケット 水切りラック 水切りかご【あす楽14時まで】 ポイント10倍 水切りバスケット tosca 【smtb-F】ホワイト シンク上 スリム 食器乾燥 皿たて 水切りトレー キッチン◇まな板 スタンド おしゃれ F

5.00 2019-10-06

• 配送:5
初めてミキサーを購入したのですが、操作も簡単で、洗うもの苦にならないタイプなので満足です!まだスムージーでしか使用をしていないので、熱々の料理で使用するのが楽しみです!
これからたくさん使用したいとおもいます!

5.00

ブレンダー スムージー ミキサー 氷も砕ける 大容量 離乳食【あす楽14時まで】特典付 送料無料 P10倍レコルト ガラスブレンダー リコrecolte Glass Blender Rico [RGB-1]耐熱ガラス レシピ付き◇ 結婚祝い ギフト プレゼント 新生活 おしゃれ F