• cosmikiさん
  • cosmikiさん

4 2024-01-19

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

やっと届きました。
注文の際に時間がかかると知らずに注文してしまい、暫くして何かの手違いなのか何なのか問合せで時間ががかかる旨メールが来ていたみたいですが気付かず。まあ届いたのでいいですが…
ものは真っ白で、重厚感も有り高見えします。置くスペースにシンデレラフィット、溢れていた衣類がすっぽり収まったので良かったです。

5 2024-02-07

しっかりしている
子どもの服などの収納にホワイトを購入。キレイなホワイトで、木の香りが少し強いですがもう少ししたら消えてくるかな?という感じ。しっかりとした作りで大容量なのでスッキリすべてしまえました(^^)かなり重いので、引き出しをすべて取り出し、一人で滑らせて設置しました。
配送は事前にメールが届き、一人の方が配送してくれました。1階なのですが玄関まで5段ほど階段があり、玄関の中まで運んでくださいました。
メールの時間より15分ほど早かったです。
丁寧に対応してくださいました。
梱包もしっかりしていたので傷汚れ無しでした(^^)
ありがとうございました!

• moko2929さん
  • moko2929さん

5 2023-10-23

選択:購入 | カラー選択:ブラウン

お値打ち商品だと思います
和室のためブラウンを購入。思ったより少し薄めの茶色、木目が目立つような感じはしますが、部屋には馴染んでいます。
購入から納品まで時間はかかりましたが、希望日に届けて頂きました。搬送は玄関までや重いというレビューも見ましたが、1階ながら2人で部屋まで運んで頂きました。下にダンボールが敷いてあるので引き出しを全部出せば、女性一人でも動かす事ができました。しっかりしたつくりです。
お値段以上の商品かと、満足しています。

4 2024-03-15

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

前に使っていたタンスが小さく、大容量のタンスが欲しかったので購入しました。とてもたくさん収納できて大満足です!強いて言えば、少し引き出しが重いかなと感じます。

4 2024-02-06

型違いで購入
黒のタンスを探してました。比較的お手頃だったのでちょっと心配でしたがとても気に入りました。サイズ違いで購入しました。
たくさん服を入れると少し木の色?が付きましたが、洗濯すると消えました。

• しぃ34511さん
  • しぃ34511さん

4 2023-12-20

選択:購入 | カラー選択:ホワイト

娘の服が増えたので、大きめのホワイトのチェストを探していて、国産に惹かれて購入しました。
しっかりした作りでお値段以上のものでした。
ただ子供が使うのでストッパーがあればよかったなと思いました。

5 2023-09-10

選択:選択 | カラー選択:ホワイト(予約10/中旬入荷分)

運ぶのに重くて苦労しましたが、とてもしっかりした作りで長い間使えるいい家具に出会えたと思います。
このお値段とは思えない買って後悔のない品だと思います。
ショップの対応がとても親切で感動しました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-04-03

小学生に上がる子供達様に新調しました!!
たくさん入るし色味も部屋によく合って
とても可愛いです!!

5 2022-08-20

レールを使ってない物を探していたので、とても気に入りました。
白がとてもかわいいです。

• oshuuさん
  • oshuuさん

4 2022-08-05

ブラック系のものを探していて、色味もよかったです!サイズもちょうどよく、組み立てる必要もなくありがたいです。

• HPBHUBHさん
  • HPBHUBHさん

4 2022-07-02

青みホワイト
部屋をホワイト家具で統一してますが、このタンスだけ青みある白で失敗しました。安っぽく見えます。画像の色だと問題なかったですが、現物は色のイメージが違いました。ネットショッピングは届くまでわからないので難しいですね。
タンスとしては問題なくしっかりしてそうです。

• mteggさん
  • mteggさん

4 2014-08-28

狙い目です!
娘2歳と0歳の娘用に購入しました。
思ったより大容量で、二人分の服が、収まりました。
二段目が引き出し2つになってますが、一段目の方が使いやすいかも。
木のいい匂いで、レール無しですが、スムーズに開閉できます。
購入して木くずが気になりましたが、拭けば解決!
このお値段でこの商品は買いだと思います。

5 2016-08-29

しっかりとした
しっかりとした作りで長持ちしそうです。一段一段の高さがあります。トレーナーなどかさばる服も◎引き出しもがっちりしているので開け閉めはす〜という感じではありませんがいい買い物ができたと思います♪

5 2015-08-29

今まではカラーボックスを2つ並べて使っていましたが、思い切って買い換えて良かったです。
ホワイトを購入したので部屋も明るくなりました。
完成品なので組み立ての手間もいらず、結構深いのでたくさん入り使いやすいです。
日本製だし、このお値段ではお買い得だったと思います!
レビューを見て配送が心配でしたが(一応、男性2人待機していた)、2人で来てくれて玄関まで運んでいただけました。

5 2014-12-16

購入して良かったです!!
息子の洋服が増え、タンスを探していたところ こちらのショップに出会いました。
実際に実物を見るまではドキドキでしたが、届いて開けてみると…大正解!!この価格にて購入できて良かったです!!ホワイトカラーを注文したのですが思っていた通りで、旦那と一安心しました。容量も大きくたくさん洋服が収納できそうです。ありがとうございました。