2019/04/08
    引き出しが重い。。
    ニ○リに行って、同じような大きさの物が1万円高かったのでこちらにしました。 しかし、そちらはレールがあり、引き出すのがラクラク。 用途は、リビングの細々した物全ての収納のため。 なんとかなるだろうとこちらを買いましたが、これは、書類を少し入れただけで、引き出しが恐ろしく重い。 分かっていましたが、想像以上に引き出すのが重くて使い辛い。。。毎日使うので大失敗。 服以外は無理です。 見た目はとても可愛いです。 うーん、けちって大変なことに。 洋服用なら美しく、良いのでは?と思います♫
    注文日:2019/03/15
    2015/04/23
    なつたろう6739さん
    品は気に入りましたが。。
    配送会社を変えた方が良いと思います。前日14時に最寄りの営業所に到着しているのに、翌日午後になっても届かないので、営業所に確認した所、大型荷物なのでトラックに積みきれなかったとのこと。一人で懸命に運んで来てくれましたが、かなり不機嫌そうで、「一人では持てないので玄関先から廊下に搬入するのを手伝ってください」と言われました。。妊婦なのですが主人は帰りが遅いのでお手伝いしました。。 品物はシックな色合いで思ったより奥行きもあるので、収納しやすいのに、なんだか残念です。大型荷物なので、配送の方も可愛そうですし、消費者が不愉快になる以上は何らかの対応が必要だと思いました。
    注文日:2015/04/16
    2015/02/04
    くぅ01293316さん
    赤ちゃんの箪笥
    やっと届きました。二段目の引き出しを取るとかけてました…札幌なのでお取り替えとかまたまた、時間がかかるのであきらめます。少し残念です。 送料込みで20300円なら仕方がないのかなぁ
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2014/06/17
    特になし、特になし、特になし、特になし、特になし
    注文日:2014/06/02